快捷导航
19 15463

大师们会发视频吗

罗纳尔多 于 2019-1-17 17:48 发表 [复制链接]

如题,

我一直在等大师的玩弓秘籍,可惜弓力不够啊。

举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-18 09:13

猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 19:16:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
就许小人天花乱坠的开坏人,没有的事,说得像真的一样!
   我呸!呸!呸!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-17 19:20:46 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,请把这个帖子的题目和内容都编辑掉吧
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 19:22:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-17 19:16
就许小人天花乱坠的开坏人,没有的事,说得像真的一样!
   我呸!呸!呸! ...

这个地方,留不住我!
  因为没感觉了,好无聊的地方。
  明白人都知道,本菜鸟年底要放年假到了!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 19:27:13 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-17 19:20
楼主,请把这个帖子的题目和内容都编辑掉吧

没事的,来论坛是讨论技术的,今天讨论这事,明白人一看都懂了,没人出来说句公道话!
  我以后再交流技巧,那是自作多情了。
  哈哈哈!弓友都说我不要去论坛,论坛不适合我,因为和小人呕气,有跌身价,我一直不相信,事实是,去了这个来那个。
  永远没完没了的。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 19:41:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓友说,那些没技术的要套技术,惹你。
       无聊了,要蹭活跃度的,又来惹你。
  因为这些人,自己没技术,发帖又没人看,网络上就是这么混的。
  事实证明,弓友说的有道理!
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-1-17 19:56:12 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层

还是青衣大师最无私,三坛都毫无保留的把毕生绝学传世与众生。可惜吾辈慧根浅,对意打终不得解。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 21:40:22 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 20:44
又下诱饵啦,这就您的独门秘籍

你这只无赖,不是人,牛皮吹到天上去了,
说你加老子QQ,让你说出我QQ网名了,你无法回答了,坛里老鸟都看很懂了,你不是人。比狗也不如,老子已经不要看到你,更皮这么厚,你畜生不如。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 21:43:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 20:44
又下诱饵啦,这就您的独门秘籍

真拿弓比准度,你跑得枪也不到,
   散打,我不戴护具,可以二招让你趴下,畜生!
老子不要理你了,又来惹事了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 21:44:51 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
管理员,把我这个号封掉,来他娘个B,什么论坛!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-17 22:01:02 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 20:39
翻翻您自己的贴子,很多就是一个内容,练基本打姿,等时间成熟了在说出来,打姿好多种,准敢说那个正确, ...

弓长兄,戏曲《将相和》听说过吧?蔺相如给武将廉颇让路的故事,历史对蔺相如是赞誉还是贬责你知道吧?我知道你弓技不错,但是未必强过崩弓子吧?崩弓子都对猎人龙说过“我输给你猎人龙大师两次了,您老就放过小弟吧”,你就不会退一步吗?你不是说你会杠精大法吗?有些话赶话的回复,你就不会一字不填只回复个睡觉的表情吗?

现在你们两个人都瞧不上对方,那你们为什么还降低到对方的层次上对话呢?

谁先熄火才能显得谁高尚,还吵什么?散了行不?
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-1-17 22:10:20 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
进一步海阔天空,
退一步万万不行。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 22:37:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 21:52
老弓友们,发的贴多数自称心得,把打法表像到内在感全盘托出,叫人看了技术的含金量,还有多年的精验和体 ...

你是个小人,你说我加过我QQ,你吹你个头,我讲的好不好管你屁的。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 22:40:55 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-17 22:01
弓长兄,戏曲《将相和》听说过吧?蔺相如给武将廉颇让路的故事,历史对蔺相如是赞誉还是贬责你知道吧?我 ...

你还去劝什么,坛里,大家脑子没有的,事情已经说得这么清楚了,这个小人,是人挖,你们就没有一点正义感!如果是这么大家都自保太平的,我还来讨论什么?
我走的远远的就是,我即出!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 22:52:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
    我把话,搁这里了,这个坛里,大家都愿意明则保身的,那不是我呆的地方,我和你们聚不到一块,你们也别挽留我,即然大家都看到帖了,事情是这个无赖在恶意诽谤,帖子可以从头到底从上一点点看下来,发帖和他一点毛都碰不到的事,这个无赖,上来就惹事。
  老子真想给他一个勾拳,让他满地找牙!
        你们既然没正义感,不出声的,那你们也没资格挽留我,说白了,你们不配挽留我。
  懂吗?我走,我大笑的头也不回的走,因为你们愿意和这小子和那个回力为伍,我对这个坛,不屑一顾。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 23:05:04 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主你发帖,发视频吗?,我整套的,我会发吗?你们问问题,不管我回答对否,我总是用心回答,!碰到这个无赖了,你们都知道这个无赖在恶意诽谤,天花乱坠,你们都看帖了,你们就没有一点点,正义感吗?这个无赖就是网络恶棍。如果我见到了,一记让他满地找牙?
  另外回问楼主,我还会发视频到此坛吗?你好意思发这种帖吗?
当我傻还是你们也玩过头了。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-17 23:41:16 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
还没到过年,鞭炮就迫不及待放起来,昏天黑地,锣鼓喧天。
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-1-17 23:46:32 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
只是想看看视频学点秘诀,没想到掀起了老底,
视频是看不到了。
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-1-17 23:52:39 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
版主,把这贴删了吧,好吧,视频我不看了,秘籍也不想了,
视频我自己去拍。
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-1-18 09:13:55 - 浙江衢州 | 显示全部楼层

举报 使用道具