快捷导航
曾经说过,52死于“劣币驱逐良币”,52死亡看上去是无人管理,实际上是管理发现这论坛越来越没价值,卖不了几把弓不说,还成了几伙人党同伐异的斗争场所,这些团伙结党的套路是怎样的,如步调一致讨伐弓友的,从来没人说过,弓长远射弓友的发言让人恍然大悟,一些想不通的事一下就通了,一些看不清的人一下子就看得明明白白了。
论坛打着新52论坛的旗号,希望召集老弓友回来共聚,希望别只招回那些劣币,管理员应当有所作为。

举报 使用道具

共 44 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-31 21:08

千里雪 论坛元老 发表于 2019-1-18 06:47:06 - 吉林白城 | 显示全部楼层
很多人都是从渔猎或52走过来的,过去的都已经过去了。新的论坛,新的开始,给我们带来新的收获,这不是更好吗。
举报 使用道具
fwh0708 高级会员 发表于 2019-1-18 07:03:04 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
营造和谐友好的论坛氛围,是大家的责任。论坛管理者应坚决打击结党营私,排斥异己,唯我独尊的歪风邪气,建设一个公平公正,和平互助的良性文化。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 07:31:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-18 07:08
我和龙是私人恩怨。他一上来,我就题了池一下,龙当时时只是支吾一下,后来私发秘籍,又在我正常发言,表态 ...

你这只无赖,你越说越过头了,Tm的,真在精神分裂症,现在说和我有私人恩怨,你这个泼皮无赖,我和你生活在二个层次的,前不认识,到这里刚知道有你这个网名,你口无遮拦,现在变私人恩怨,Tm的,什么私人恩怨,要不要留个联系方式!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 07:50:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子,你以为这么发发帖,你就了不起了。
   为什么我发帖了,楼层建到几十层,很容易的。
  你发技术贴,还许诺建到三十层,分享更好的经验,结果没人呢?手术刀赤背加班加点建楼,也上不了,三十层,
  量力吧!事实胜于雄辩!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 07:59:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-18 07:51
还有,我知道,你有洋房,豪车,名大,那又乍样,我不惧你财大气粗,还有弓夫乍样不是说多准就多准的, ...

你说够了没有,
     我工作就是天天教学员打人的。信不!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 08:08:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子,你有点过激,但大脑好使,我来去自由,你好好玩你的弓,这个混水你就别进了,一码是一码!懂了吗?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 08:11:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子,回你贴,是建你楼层,对那个神经病,我越说他会越起劲,不理他,看那无赖怎么发傻。
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-1-18 08:25:10 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
52怼得有喷F的,相信这儿气氛应该好些。论坛本无利可图,大家抱着共同的兴趣爱好来说说话交流一下,互怼可以增加热度,互喷恐怕又蹈52覆撤,也会为自己形象减分。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 08:27:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
tiger60s 发表于 2019-1-18 08:25
52怼得有喷F的,相信这儿气氛应该好些。论坛本无利可图,大家抱着共同的兴趣爱好来说说话交流一下,互怼可 ...

这种场合,你看到了就行,你别进来,你玩好你的弓!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-1-18 08:30:21 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
他本身就是弓长,弹弓队长
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 08:53:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-18 08:35
我再傻也不吃你这套了,恐嗬弓友,是你的做风,我们惧你吗?找我打架,您身子骨硬吗,我在呼伦贝尔,的哈 ...

还Tm的加过我QQ,你这个虫那里趴出来都不道,问你,我的网名了,你也说不出,现在你玩草原了。滚!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 08:55:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-18 08:53
还Tm的加过我QQ,你这个虫那里趴出来都不道,问你,我的网名了,你也说不出,现在你玩草原了。滚! ...

傻子,玩到呼伦贝尔了,玩内蒙了,内蒙,学员每届都有,而且是大级别的!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-18 09:43:47 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-18 08:53
还Tm的加过我QQ,你这个虫那里趴出来都不道,问你,我的网名了,你也说不出,现在你玩草原了。滚! ...

龙哥您要是有真绝学,就多发技术贴吧,我一个人讲实在是没趣,每人都有自己的心得体会拼起来就是弓友想要的技术百科。
古来武者皆侠义,别总在论坛里挑起斗争,你对某弓友说你以后对付崩弓子,就说他歌唱得好就行了。这种怂恿小跟班向对手泼酸水的行为实在令人不齿。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 09:49:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-18 09:43
龙哥您要是有真绝学,就多发技术贴吧,我一个人讲实在是没趣,每人都有自己的心得体会拼起来就是弓友想要 ...

崩弓子,绝学也不去说的这么神,只有一招半式,适合于个人。
    老鸟玩弓,能做到稳中求稳,那一定是有过人的把握!
  为何老鸟玩到最后,不像你年少气盛,追求爆打。
老鸟就是追求最大的稳定性。
   至于其它的事,就免谈了。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-18 09:49:48 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
此外别用武力威胁别人,有些人看着又老又矮又弱鸡,可他能把11珠100的速度3秒一发地撸出去,11珠哦,拿手上掉地上拈拈份量。
此外我从不敢在外头干坏事,因为夫人随时能知道。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 09:58:56 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-18 09:49
此外别用武力威胁别人,有些人看着又老又矮又弱鸡,可他能把11珠100的速度3秒一发地撸出去,11珠哦,拿手上 ...

崩弓子,你是以爆打求准著称,和老52的弓自在有点相似。实话,你就缺点视频证实!
  如有视频证实的,你和弓自在属一类人,可你没有!
   可这厮,性质就不同了,通过这次的语无伦次的发傻,这厮以为他很了得了,其实往后,他自然而然的会没了人气,失去了混网络的味道的,
   没人愿意理那厮了!因为那厮脑子里个洞,异想天开的 !
看得到的!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-18 10:03:20 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-18 09:58
崩弓子,你是以爆打求准著称,和老52的弓自在有点相似。实话,你就缺点视频证实!
  如有视频证实的,你 ...

我为毛要视频证实自己,玩弹弓最大价值是发射时的快感,而不是在网络上彰显自己的牛逼,我每天能玩弓的时间太有限,挂个红牛罐都懒,还架着手机拍视频,多累啊
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 10:26:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
某医院,有一患者,给医生误症,为绝症!
  想吓唬吓唬就症医生,独自爬上电线杆,杨言要自杀!讨说法!
  医生,院长大惊,都在下面好言相劝,让患者下来,患者死活不下。非要讨个说法!
  人群中突然窜出一人,大叫,你下来吗?不下来,我把电线杆砍了。
  电杆上的患者一听,立马下来!
事后,院长众医生问,那患者,我们让你下来怎么死活不下,那厮一叫,怎么就下来了。
  患者说,那厮是个神精病!
  原来如此!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-18 10:33:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-18 10:03
我为毛要视频证实自己,玩弹弓最大价值是发射时的快感,而不是在网络上彰显自己的牛逼,我每天能玩弓的时 ...

崩弓子,
你有如此想法,那你就去玩你自己的弓,玩你自己的世界观。
  既然证明不了什么,你要在论坛混的,请你谈点基础理论知识,大家会接受的。
  别去谈你的爆打100米,爆打易拉罐10中二。
  发那样的帖,你无论如何是建筑不到三十层楼的,这就是事实!
  听不听由你,说不说由我!
  谢谢!
举报 使用道具