快捷导航
23 15496

戏子当道,此坛必衰

猎人 于 2019-1-19 07:59 发表 [复制链接]
   戏子,玩的把戏,混在人群中!
不是骗,就是演!
背后是冷枪,前面是伪装!

戏子太可恶!

举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-21 00:31

猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 08:00:01 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 08:00:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 08:00:57 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 08:02:02 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 08:02:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 08:09:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
,,,,,,,,
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-1-19 12:01:34 - 浙江台州 | 显示全部楼层
容我再演三分钟:
楼主上次提到斜握45度,这里面学问就大了(原句记不清了,望谅),言词之间透露出45度很特殊的意思,在下愚笨,没有觉得45度和30度或60度有什么本质的区别,楼主是否能慨然解囊,再放一鞭炮,爆一爆这其中的奥秘?
如囊中。。。呃。。不便布施,我自黯然扑秃
如果是一声巨响,炸得回力手术刀下了海等一众木偶脑洞大开灰飞烟灭,那我也给你来几声助助兴,扑秃扑秃扑秃扑秃
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2019-1-19 12:22:22 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
论坛衰败是必然的,当然你可以天天诅咒

我希望论坛能繁华,如果现在这样算繁华的话那叫假繁华,我只是一个普通的弓友,在我的能力范围内我想给弓友们提供一个交流的平台,给面子的弓友过来聊聊天,论坛的成与败对我并没有什么影响,我不靠论坛生活,关了论坛我也可以去弹弓Hi或者扁皮贴吧等地方,弹弓是我唯一的爱好,我想玩的更好
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-19 12:49:58 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层

论坛不倒,陪你到老!

感谢管理员提供论坛!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 13:27:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-1-19 12:22

我希望论坛能繁华,如果现在这样算繁华的话那叫假繁华,我只是一个 ...

我天天诅咒!
  我这么无聊!我天天诅咒对我有什么好处?
我天天诅咒,我心理有问题!
你一个管理员,
玩弓你开了个聊天平台,我们感谢你!
你是管理人员,你会管理吗?即然是管理员,你就要有担当,上来就会说一句话,最近忙,好久没上来了!
此坛,为什么,这么多会员都潜水啦?我为什么要发木偶戏。
都是这几个小号惹的祸。具体的,你自已去了解?
做个管理员,该出手时就出手,大事管不了,小事管不好!看到骂了,就封号,你了解情况了吗?
越南侵我边境,我人民解放军,自卫反击战,难道是解放军不对吗?
  好了!反正我也下线休息了,不想再说了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 18:29:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

我希望论坛能繁华,如果现在这样算繁华的话那叫假繁华,我只是一个 ...

管理员,
   我劝你一句,现在是党领导党,为了本坛的兴盛,你该出手就该出手了。
  坚定不移的立即出手封掉这些会员的小号!
  此坛是戏子当道,戏子一人多号,坛里会员发帖,一语不顺戏子的心,这些小号就倾巢而且,那些狙击手弓玩的不准,放冷枪可以专业的,当面演戏,背后冷枪。
    明智的会员都不发帖了,绝大部分会员都潜水了。
    ?会员心思,即然不开心了,我惹不起而躲得起!
     这几个戏子而且,私下都有联系的。
  还有,坛子里只要有会员向这些戏子,出言尖锐了,刻薄了,那一定是会员忍无可忍了,问题一定是戏子的错!
  就如印度阿三,欺我中华,老毛大帝,责无旁贷的反击!
难道你也说是老毛大帝的错!
  请去小黑屋,你管理员又不管饭的,所以关小黑屋,你要慎之又慎!没了解情况,别意气用事,有权别乱用!
  你请会员去小屋,会员可以开除你!双向的
  这些戏子,说的饮水思源吗?意思还不懂吗?
  他们把这里当是,,,,,,。
  建议给你,这几天你马上整顿这些小号,不然,不是我危言耸听,此坛没有前境暗淡!

举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-19 18:44:01 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

秘籍诱导+拥粉挑衅+恶语诅咒+威胁恐吓
有些人忘了自己党员身份,不是是为民服务,反而挟民自重,惜哉痛哉!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 18:57:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-19 18:44
秘籍诱导+拥粉挑衅+恶语诅咒+威胁恐吓
有些人忘了自己党员身份,不是是为民服务,反而挟民自重,惜哉痛哉 ...

你,宁弓,崩弓了,茂园什么林,我知道的就三号。还不知道你还有没有其它小号。
你玩单一品种的, 横握初级打的, 牛吹到天上去了,弹弓100米打易拉罐十中二。
  狙击枪,部队枪神,不带红外线瞄准镜,也不一定能做到100米十中二,易拉罐!
  听得懂吗?部队号称枪神,打枪都做不到的事,你玩个横握初级打法的且能做到了。
我听到你亲口说,我眼睛变大了,比牛眼睛都大。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 19:06:22 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-19 18:57
你,宁弓,崩弓了,茂园什么林,我知道的就三号。还不知道你还有没有其它小号。
你玩单一品种的, 横握初 ...

还100米10中2是稳中了。
你吓死宝宝了,
  论坛是你们戏子的世界,谁要是说点想法了,你们就群而攻之了!所以随你们怎么去吹吧!你去发帖建楼吧!
  烂尾楼,就是你的标志性建筑!
       我去玩我的三十米稳定性,你去玩你的100稳中吧!
  你是高手,我是菜鸟。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-19 20:20:19 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-19 18:57
你玩单一品种的, 横握初 ...

100米精度射击,我有说是我吗?任何东西在你脑袋里转一圈再从嘴里出来就变了样。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 20:42:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-19 20:20
100米精度射击,我有说是我吗?任何东西在你脑袋里转一圈再从嘴里出来就变了样。 ...

崩弓子,说好的,你不进我帖,我见你贴绕道!
   戏子,换个网名,又来了!口无遮拦!背后拔刀。
真会演戏!
  另外告诉你100米距离,弹弓精确打了,你好意思说得出的!当论坛是会员是小孩子!
  100米10中2稳中,易拉罐。任何人都做不到懂吗?就演员做得到。
  100米步枪没带红外线瞄准镜的也只是打靶子,不是打环了,学点知识吧!
   你再吹牛,会员都笑笑离你们戏子远远的,这就是事实!

三十楼许诺就不用说了,,,,,!
打脸吧!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-19 21:21:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-19 20:42
真会演 ...

我随时随地连续可以发十帖斜握技术帖!
  人气就一点点上来,
你宁弓做得到吗?
  你就会演戏,现在舞台给你了,你去呢?
别口无遮拦的开坏人。
我不来影响你的,你的帖子我不进的。

请宁弓大师给弓长远射发勋章!
剩下的时间,戏台交给你了 !去去,
你就会当面演戏背后放冷枪!
哈哈哈
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-1-20 00:57:21 - 浙江台州 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-19 21:21
我随时随地连续可以发十帖斜握技术帖!
  人气就一点点上来,
你宁弓做得到吗?

十个技术贴太多了,不能一次性地竹筒倒豆子啊。
你看我演戏也不容易,大冷天大半夜发贴@你,能否详解一下45度的特殊性?你就随便说,反正回力老儿听不懂的。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-20 03:13:20 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-19 20:42
真会演 ...

唉呀呀,你这逻辑是不是有点矛盾了,又叫我别进你贴子,又在这里说我是戏子,这标题不就是在骂我吗?
我再次强调,我只是中等偏上水平,比本菜高的人多了去了,100米多发命中悬挂的瓶子的视频你一秒钟就能找到,悬挂哦,跟地面上可不一样,没法看弹道调整的。多发哦,可不是一发党。哪像你,吹的东西拿不出来。从过去到现在,永远有人在追求技术的边界,哪像你,只关心自己的江湖地位。
举报 使用道具