快捷导航
85 36276

自律

猎人 于 2019-1-20 07:58 发表 [复制链接]
吴秀波
  赢了官司,输了全国人民的人气。定性为渣男。
王思聪定性波叔,是真几把渣男!
  回力老儿的品牌!

天天怼人,恶意诽谤,
崔永元,称黄毅清为黄大娘!黄颜清还自以为是!

青蛙思想保守,不思进步,坐井观天,那是负能量!

惹不起!惹不起!
举报 使用道具

共 85 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-20 22:12

猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 07:59:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 08:13:58 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
   玩个把弓,100米十中二,还是稳中 !
    那是懒蛤蟆想吃天鹅肉,生活在他的童话世界里!
    异才想天开!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 08:14:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-20 08:13
玩个把弓,100米十中二,还是稳中 !
    那是懒蛤蟆想吃天鹅肉,生活在他的童话世界里!
    异才想天 ...

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 08:20:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崔永元一怒之下,拿出三鹿公司诈骗内幕,爆料一小部分,那可是惊天动地,市政府,区政府,长宁公安分局等等等等!
  网名心知肚明了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 08:21:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-20 08:20
崔永元一怒之下,拿出三鹿公司诈骗内幕,爆料一小部分,那可是惊天动地,市政府,区政府,长宁公安分局等等 ...

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 08:26:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崔永元,怒斥黄大娘,那是崔永元生活在他的真实世界里!
  崔永元说,在央视是不可以随便发脾气的。
在网络了,那就应该,怎么样就怎么样?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 08:28:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 08:46:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崔永元小试牛刀,点了一鞭炮,轻轻松松!
  炸出范冰冰,
  武月开始律师事务所发帖,言正,扬言要用法律手段维护
  结果是又哭又闹,给政府狠罚8个多亿!
大轰炸就是大欺炸!
戏子们去颤抖吧!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 08:46:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 08:55:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
       大轰炸,就是大欺炸。文艺界集体不敢乱来了不敢发声了!不敢轻易为所欲为了。

都是,崔永元惹的祸!

往后科学院,军事学院专家就可以畅所欲言!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 09:33:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
今年一早,崔永元又开始了大骂MT,这么多烂疮!
原话!

你要搞臭一个崔永元,用黄毅清黄大娘来解套。你脑瓦特了。
头条崔永元。 网友回复
    中国的良心,支持崔!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-20 09:51:14 - 四川成都 | 显示全部楼层
龙哥 打戏子
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 09:51:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

中共中央,中央军委,国务院,
  通告。
宁弓,茂什么林的,崩弓子,
  属戏子!
我不可能和戏子为伍,各走各的路!这种点名到本人进的,都是烂帖,统称烂疮帖,
   本菜鸟特此申明。本人不识字,不进!

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-20 10:07:34 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 09:51
龙哥 打戏子

小龙虾会教你秘技的,
不过他说要看你的“忠心护主表现”,
先要考察你三五年的!

你一定要努力哦,,,,,,,,

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 10:09:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 09:51
龙哥 打戏子

老瓦是打假斗士,中了他们的圈套!

我是孤单英雄。来去自由,无后果之忧!这就是我的信念!

所以任何事,我只进不退,
   我有底气,底气就是我的玩弓精准。
我有自信,
自信来自我的玩弓动能!
因为咱有货,小试牛刀,横握打一条线,就可以改变网络上风风雨雨的多年烂疮,打偏的问题!
如果再说到怎样用,打姿控制横握垂直线,那横握瞄估打,可以轻轻松松步入横握瞄估打高手行列。

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 10:12:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
在此申明,
本人专项,是斜握瞄估打,说点横握只是昙花一现!
无大惊小怪。很平常的事!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 10:44:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
若干年前去东北!
  都说东北汉子喝酒厉害,说我去了,我定会次次大醉。
  我就不信这个邪,因为,我一斤高度,快慢喝也能坚持不倒,至于顿顿醉,我笑儿不答。
到了东北,结果是中午醉,晚上醉,明天醉,后天重复。
    回机路上,陪同东北好友,道出内幕,其实是好友们,预先设的圈套,这顿你醉,下次你来,这些好友,陪我一个也醉一个,但他们是单醉,战术是车轮大战。
  原来如此,好友就是好友,哈哈哈大笑!真服了。东北汉子玩心机也让我高兴。
  网络,勾心斗角,为了开坏一个人,张三李四黄大娘,也来这一套。真的机巴烂。
那些戏子,背后冷枪,当面演戏!
自吹自擂,自我相捧,一语不合,就拿人品来作诱饵。
什么东西!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 11:15:13 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
懒蛤蟆想吃天鹅肉,100米10打二稳中,目标远大,那是异想天开。
  结果懒蛤蟆给这些戏子吹捧到供台。
这就是戏子的力量!
起名叫金蟾!
   有识之士,内行懂行的就哈哈哈大笑!
这个是什么世道,长得丑不丑没关系,有没有能力,没关系,
  关键的是会不会吹。
管理员不作为,我来打戏子!
打完戏子,我扬长而去,何为灰溜溜,嘴在你们身上。
这叫视角不同,反馈信息各异。
戏子们集体失声,这就是见证最好的事实效果!
举报 使用道具
莫忆啊 中级会员 发表于 2019-1-20 11:15:49 - 广东茂名 | 显示全部楼层

举报 使用道具