快捷导航
19 15004

管理员请进

猎人 于 2019-1-22 05:03 发表 [复制链接]
戏子当道,你应该出来管管了
昨天贴子聊天,你应该在看,因为你隐掉我一些字!
管理员,你老52去过的,就知道这帮戏子在搞什么了。
    现在搞出个弓长远射,手机号注册的,查手机一下可以找到他本人。
又说内蒙的,又说是我QQ好友,连我网名都不知道的是我好友,又说是52网名叫山炮,
    如果这个坛,有人说脏话,你立刻会发现,因为你在看。可以请他进小黑屋
   老52可不是这样情况,管理员是不上来的,发言都由电脑自动审核的,要么发言审核中,审核通过发言了,第二天,这绝对不会出现封号的。都是这帮戏子在搞事,换了网名进帖子,撬边,又是发帖子,弓长远射不知道又是谁。
二,三个人,搞了十几个小号,
此坛,我是走了,我惹不起!
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-22 11:16

猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 07:34:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-22 07:19
压抑心中怒火看完这刁人的刁状,是手机注的不假,我只有一个号你找真人,只须在孤舟群里喊一声,我立刻出来 ...

滚,老52你去过,
你骂人一天半给人封号了!
你真会吹。
任何人发言,52都审的很严的,你没去过,你不知道了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 07:36:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
呼吁管理员,
有脑子的,去过52的,坛主你也去过,
就知道这个傻子弓长远射在恶意中伤。
和这样的人为伍,真大失眼睛
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 07:40:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
压抑心中怒火看完这刁人的刁状,是手机注的不假,我只有一个号你找真人,只须在孤舟群里喊一声,我立刻出来 ...

白痴弓长远射,
  你就是个无赖,
  脑子有问题的,
  你去过52
   你再说一遍?
还说你叫山炮!
你真不要脸!
52这里的多位都是金牌会员,那是52的老会员,
弓长远射,你再编!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 08:00:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

弓长远射,
你到现在还自以为是了!
昨天我骂你,好多句了,
管理员为什么只给我,骂人的字他给隐掉了,打了星星上来,为何对我骂你,管理员网开一面。
因为管理员心知肚明 !
管理员对我的明智,是对你的警告,你看不懂!
你现在敢怼我一句吗?管理员立马给你进小屋!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 08:05:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-22 07:58
我不编,就私信我的东西,就能叫你做网红了

现在你不敢说,去过52了!
  编吧!
还敢说加过我QQ!
你恶意中伤,你得到什么好处!
编,继续编!
撕了的皮,烂了你的嘴!
你什么样的人,现在坛里人,都看清了。
你脑袋进水了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 08:07:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-22 08:02
老会员多,我是从竞技跟大家来的,不行吗?,老五二的企鹅群我也有,你敢进吗 ...

不敢回答我了,听好了,我就老52和爱归来,没有进过其它任何论坛!

你这个网络傻子,混网络混的脑袋瓜子进水了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 08:11:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-22 08:08
还有黑龙江省的竞技群,去找我,我叫你一战成真龙,别说我沒给你机正明你的清白 ...

你不是内蒙的,呼伦贝尔草原的,
好的说的明白点,我有机会来内蒙,去呼兰浩特我有业务的,
我来找你,请你吃手把肉,好吗?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 08:15:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-22 08:08
还有黑龙江省的竞技群,去找我,我叫你一战成真龙,别说我沒给你机正明你的清白 ...

东西三省,每省我们都有业务。队于队都有联系的。
  还要听吗?我们全国一家!
你编。
再使劲编!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-22 08:21:40 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-22 08:00
弓长远射,
你到现在还自以为是了!
昨天我骂你,好多句了,

尊敬的猎人先生:你好!

在闲聊区,是我把容易引起不愉快的文字用了等数量的“*”覆盖,论坛给了版主这个授权,做为闲聊版主,我有维护辖区文明的责任。

并且,不只对你,在弓长远射的帖子,我对容易引起误会的文字也有相同处理,弓长说“我们这里把黑牛叫做畜生”,虽然他以一个牧民的角度说这句话没什么不妥,但是考虑到你说过的你的企鹅网名,我还是把“畜生”两个字做了覆盖。

特此说明!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 08:32:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-22 08:21
尊敬的猎人先生:你好!

在闲聊区,是我把容易引起不愉快的文字用了等数量的“*”覆盖,论坛给了 ...

你当面来和我说,那好的,面对问题说话!
弓长远射,这么恶毒攻击,你可以去了解。
52发言是不是每次必须审核的,有一个脏字,是审不过的。
根本没有第二天封号一说。
所以弓长远射,大脑有问题,关键是这傻子心术不正!
老52只有恶意颧水,30人以上,举报,管理员才,一星期内,出面处理。
你既然做负责人,你就担当,谁是谁非,现在一清二楚。
如果你再左右逢源,那可以这么说,你在和此坛的,正直的会员唱对台戏。
如果这样的话,那你去唱吧!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-22 08:42:21 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
小龙虾,你天天攻击人,今天攻击这个,明天攻击那个,论坛里爱发言说技术的老弓友都被你攻击了个遍,你还恶人先告状,真是个不知羞耻的跳梁小丑!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 08:52:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-22 08:42
小龙虾,你天天攻击人,今天攻击这个,明天攻击那个,论坛里爱发言说技术的老弓友都被你攻击了个遍,你还恶 ...

对的,我是来放炸雷的。
把你们几个戏子彻彻底底,揭个穿!
好好的一个论坛,就是你们这几个戏子在胡作非为!
你还自以为是了。
我炸好了,管你们什么反应。
让正直的弓友都知道了,看清了你们的嘴脸了,就行了。
现在你跳出来了,那昨天到今天,你们都全了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-22 08:57:23 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-22 08:32
你当面来和我说,那好的,面对问题说话!
弓长远射,这么恶毒攻击,你可以去了解。
52发言是不是每次必须 ...

猎人语气铿锵,本人心怀忐忑。刚才回头又去看看我处理过的弓长的帖子,还真发现了我的一个错误,弓长原话“我们这里把黑牛叫做畜生”,我用“*”号覆盖的是“黑牛”,不是后面的那两个字,特此更正!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 09:02:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-22 08:42
小龙虾,你天天攻击人,今天攻击这个,明天攻击那个,论坛里爱发言说技术的老弓友都被你攻击了个遍,你还恶 ...

回力,阔力,活力线,
     我知道的就三个网名,同一戏子,就是你,我不好肯定,你有没有其它小号!
你出来来,那我的任务完成了,
你回力老顽童,藏得够深的,今天炸出来了。
大家都看到了,
我可以扬长而去了。
以后你们要去唱戏吧!
于我何干,我的任务完成了,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 09:05:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-22 08:57
猎人语气铿锵,本人心怀忐忑。刚才回头又去看看我处理过的弓长的帖子,还真发现了我的一个错误,弓长原话 ...

丛林手术刀,
不管弓长远射是什么东西,还是你们谁的小号。
事情现在明明白白,他在恶意中伤,无中生有。
你不管处于什么态度,只要有这样的鬼为伍的。
我惹不起你们,我躲得起!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-22 09:25:58 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-22 08:52
对的,我是来放炸雷的。
把你们几个戏子彻彻底底,揭个穿!
好好的一个论坛,就是你们这几个戏子在胡作非 ...

诱骗新弓友,拉帮结派,胡作非为,不择手段打击老弓友,企图做大得声誉;又自以为是,不知天高地厚的正是你小龙虾!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-22 10:09:12 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-22 08:15
东西三省,每省我们都有业务。队于队都有联系的。
  还要听吗?我们全国一家!
你编。

你与邓飞虎、邓子龙、泰国马等名人合过影握过手;你天南地北到处都有业务有朋友,你是散打高手,到处主办散打比赛;你还是党员,,,
你名气好大哟!
你尽情吹吧,,,
吹嘘自己获名利才是你猎人小龙虾的看家本领!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-22 11:12:22 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
其实……我就管理员的小号,大家知道就好,别到处说
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-22 11:16:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-22 11:12
其实……我就管理员的小号,大家知道就好,别到处说

短时性、阵发性、局部性眼盲,层主发的帖子内容我没看见
举报 使用道具