快捷导航
14 9454

悄悄请教haohan先生?

湿地青衣 于 2018-3-20 20:23 发表 [复制链接]
你那个穿“毛球”前面“甲板”的弹弓是何配置?皮筋、钢珠?前手甩吗?
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-3-20 21:57

haohan 论坛元老 发表于 2018-3-20 20:50:57 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
0.55厚 20-12-150短拉7.5猪 想不到吧 其实后来拔了毛研究了下伤口发现打在胸骨边缘了 距离也就10米子弹贴着胸骨进去的 从后背出来的
举报 使用道具
火辣鸡 中级会员 发表于 2018-3-20 20:55:11 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-3-20 20:50
0.55厚 20-12-150短拉7.5猪 想不到吧 其实后来拔了毛研究了下伤口发现打在胸骨边缘了 距离也就10米子弹贴着 ...

历害,高手啊---分析认为,你应该还是胜在迂回能力强,距离近、出手快
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-3-20 20:57:14 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
个人认为甩手是毛病
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:02:27 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
火辣鸡 发表于 2018-3-20 20:55
历害,高手啊---分析认为,你应该还是胜在迂回能力强,距离近、出手快 ...

迂回个毛毛我就是擅长坐在凉快的树下等自己送死的上来 低头玩手机听到有翅膀声抬手就是一发
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:10:19 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
我的配置也很暴力,2012-22  0.6  8.5或者9毫米钢珠,初速基本都是一百零几
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:18:51 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-3-20 21:10
我的配置也很暴力,2012-22  0.6  8.5或者9毫米钢珠,初速基本都是一百零几 ...

邀请你体验0.4的皮筋 用7.5珠子 有子弹的赶脚
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:21:02 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-3-20 21:18
邀请你体验0.4的皮筋 用7.5珠子 有子弹的赶脚

太小的珠子我不习惯,我喜欢大珠,感觉威力大
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:25:11 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-3-20 21:21

所以才让你体验下啊 打颗树试试我说的配置 再用你的配置打一颗树上对比下伤害就知道了
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:26:43 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-3-20 21:21

你们用大拉距地人有可以上薄皮筋的优势你们居然都不用
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:29:44 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
我感觉0.6都够薄了,珠子太小我怕没有杀伤力,我比较喜欢暴力
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:40:50 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-3-20 21:29
我感觉0.6都够薄了,珠子太小我怕没有杀伤力,我比较喜欢暴力

推荐你用0.4肯定是有道理的最好再来一点点锥度 比如20-14 7.5的珠子要是穿透力太猛就换8的威力抱你满意 主要是比你的配置经济多了 当然你要是不差钱.........就替大家买点子弹皮筋啥的啦
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:42:53 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-3-20 21:40
推荐你用0.4肯定是有道理的最好再来一点点锥度 比如20-14 7.5的珠子要是穿透力太猛就换8的威力抱你满意  ...

好我改天试试    这么轻的皮筋我怕用了以后在拉不动0.6  那就悲剧了
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:51:05 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-3-20 21:42
好我改天试试    这么轻的皮筋我怕用了以后在拉不动0.6  那就悲剧了

真拉不动0.6的我再教你个办法拉两天1745就好了
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-3-20 21:57:05 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-3-20 21:51
真拉不动0.6的我再教你个办法拉两天1745就好了

大神
举报 使用道具