快捷导航
38 26399

谁用了普雷三代的

听刀呵呵 于 2019-1-28 00:10 发表 [复制链接]
在童年家拍的普雷三代。裁的20-12-210的,0.6的,带7个珠珠。感觉速度慢的不能接受,打了一付就没用了。我之前用二代普雷的,0.6厚,裁20-12-250的,带7珠,20米内,感觉速度挺好的。
因为250的拉距太大,后手捏珠珠感觉有点不正,才裁短的。不想速度慢好多。是裁短了速度慢下来了,还是三代回弹不好?

今天又在他家拍了0.65的。裁 20-12-240的。突然想,不会是发来的皮筋有问题吧。

大家谁用的普雷三代,和二代比,谁回弹好啊。
举报 使用道具

共 38 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-30 22:37

向左向右 论坛元老 发表于 2019-1-28 01:10:44 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
我用的三代0.55和0.75的。
拉伸比比以前大了
回弹可以,冬天零下回弹不太好,话说天冷皮筋性能都不好。
我以后不打算用其他牌子了,光用普三代
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-1-28 01:21:55 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
这个童年店铺,我在他群里,最近经常看到他骂顾客,骂群里的。真不是个好东西。我以前还向关系好的弓友推荐他的店,这是给人家找不愉快
我现在还在他群里,但不买他东西了,不拉屎占着茅坑,看他和顾客骂着玩
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-1-28 01:26:48 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
这个赞是俺不小心点到的,亏大了
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-1-28 02:00:25 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
再见再见
拜拜拜拜
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2019-1-28 02:38:44 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-1-28 01:10
我用的三代0.55和0.75的。
拉伸比比以前大了
回弹可以,冬天零下回弹不太好,话说天冷皮筋性能都不好。

噢,照你说的那他家普雷应该没问题,那就不退了。呵呵。
对顾客态度好不就不管他了,反正我儿子又不准备娶他家闺女。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-28 06:32:00 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
普雷3原色,    0.6   19/11    22  ,拉距1.1米,带8珠,气温零度,静态击发,测速91~93。货源烟台童年。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-28 06:32:56 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2019-1-28 02:38
噢,照你说的那他家普雷应该没问题,那就不退了。呵呵。
对顾客态度好不就不管他了,反正我儿子又不准备 ...

这种亲家我也不要。
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-1-28 07:10:34 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
我淘宝客户端的童年估计是山寨的,没有看到普三
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2019-1-28 07:13:56 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-28 06:32
普雷3原色,    0.6   19/11    22  ,拉距1.1米,带8珠,气温零度,静态击发,测速91~93。货源烟台童年 ...

测速91~93,这个还不错的啊。
我是打20米的靶,三代的弹道抛物线明显比二代的大,所以不太满意。皮筋我是拉到底了。
下午我再试试看,浪费了也怪可惜的,呵呵
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-1-28 07:26:39 - 山东烟台 | 显示全部楼层
你这个配置不合适,皮筋太厚了。把皮筋厚度降个号试试。7个珠子,实在不需要这么厚的皮和锥度。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-1-28 07:57:07 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
童年到死都欠我5块钱邮费!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-1-28 07:57:25 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我刚入了三代,1911 180中拉,带7.5没啥感觉。大概估打的原因,但是三代寿命好像比较长,打了将近300发,一点事都没有,带泥丸也没打撑头形成的伤口,忘了说,0.55的
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-1-28 07:58:53 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我是嘉兴马六家买的,一直他这买,没问题,你是不是买到假的了
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2019-1-28 09:17:18 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
这帖子发得好,我正打算春节后买扁皮。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-28 12:08:31 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
045,1911——200或2012——200
180——2012打7.5珠

秒穿铁皮盒子,初速还好吧。买了可以用半年的皮筋。普3   045绿,
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-28 12:09:14 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-1-28 12:08
045,1911——200或2012——200
180——2012打7.5珠

2012打8珠也一样的用。
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2019-1-28 13:32:34 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2019-1-28 18:16:44 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
搬砖闲的打弹弓 发表于 2019-1-28 07:26
你这个配置不合适,皮筋太厚了。把皮筋厚度降个号试试。7个珠子,实在不需要这么厚的皮和锥度。 ...

我这人喜欢速度感,总是配得过一些,呵呵。从前这个配置打6个的珠珠噢。接近空放。小头还没开口,大头的横纹都出洞口了,换7珠后好了。
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2019-1-28 18:18:19 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-1-28 07:57
童年到死都欠我5块钱邮费!

呵呵,算他复利,二十年后找他要五十万
举报 使用道具