快捷导航
16 11761

什么水平

shendanzi 于 2019-1-29 10:34 发表在 [估打] [复制链接]
10米靶中拉距动态估打,10中2,4厘米靶;
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-9 19:49

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-29 10:39:14 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
先吃饱,再吃好,然后剔着牙缝的肉丝看那帮傻乎乎的老头儿讨论大白菜的营养成分…唉,真是吃饱了撑得!
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2019-1-29 10:49:50 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。顶一个。。。。。。。。。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-29 11:01:29 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
把目标定成十中十,你就有足够的动力
举报 使用道具
fyqcv 论坛元老 发表于 2019-1-29 11:02:58 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
水平不好说,有人打靶厉害有人打变化的距离角度的东西可以。
举报 使用道具
海博 金牌会员 发表于 2019-1-29 11:32:24 - 甘肃兰州 来自手机版 | 显示全部楼层
动态估打可以了,我瞄打也就10中3的水平
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-29 12:08:16 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么强调估打呢?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-29 12:12:03 - 四川成都 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-29 12:08
为什么强调估打呢?

歌唱家大师 请教
我想换扁皮玩玩,短拉 8珠 什么配置最暴力? 短拉 9珠 什么配置最暴力?什么牌子的皮筋好?多谢
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2019-1-29 13:08:13 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
这是国际顶尖射手之水准,没有之一
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-29 14:44:55 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-29 12:12
歌唱家大师 请教
我想换扁皮玩玩,短拉 8珠 什么配置最暴力? 短拉 9珠 什么配置最暴力?什么牌子的皮筋 ...

你没有专练过力量,就给你个一般人都拉得满的配置试试 0.8 20-9  或22-9 ,拉距自己测一下,按6.5倍拉伸比加1.5-2cm  例如65拉距就12裁长。找梁攀买红白双色皮筋。这批皮筋特别烈,拉伸比7倍以上,0.8的拉感跟0.65相似。8-9珠都不必在意。
先测测满弓的威力,用力打不可能低于100的,也可以加1-2cm增加寿命,实用化。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-29 14:55:27 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
18-9 20-9 22-9 都试下,因为短拉没测过,你自己试试。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-29 16:16:08 - 四川成都 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-29 14:44
你没有专练过力量,就给你个一般人都拉得满的配置试试 0.8 20-9  或22-9 ,拉距自己测一下,按6.5倍拉伸 ...

谢谢大师回复。
是这样,我定了一把扁皮弓。弓门内宽40 外宽86 撑头23  就准备玩短拉。我短拉拉距定位颧骨下是73至75厘米左右。
我看上了两款皮筋 一是速邦迅猛黑   二是 速邦太极黑  不知道大师 有没有知道这皮筋怎么样。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-29 16:23:44 - 四川成都 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-29 14:55
18-9 20-9 22-9 都试下,因为短拉没测过,你自己试试。

我一直用 圆皮筋  金弓黑煞皮筋  1845拖挂2040 1比1   能做到 推弓手不抖 定位手不晃
我还射箭 平时是射 40磅弓   能开50磅弓20下  70磅弓10下
我感觉个人拉力还将就吧
举报 使用道具
东临天下666 中级会员 发表于 2019-1-29 16:29:30 - 吉林松原 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-29 16:16
谢谢大师回复。
是这样,我定了一把扁皮弓。弓门内宽40 外宽86 撑头23  就准备玩短拉。我短拉拉距定位颧 ...

如果能拉动,就试试23-13-150,打9珠,皮筋厚度0.65或0.7,选拉伸比5.5到6的皮筋,看看暴力不
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-29 16:35:25 - 四川成都 | 显示全部楼层
东临天下666 发表于 2019-1-29 16:29
如果能拉动,就试试23-13-150,打9珠,皮筋厚度0.65或0.7,选拉伸比5.5到6的皮筋,看看暴力不 ...

谢谢
举报 使用道具
单卡小桃 高级会员 发表于 2019-1-31 10:35:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
俺对弹弓的理解可能比较低浅一些,感觉静态打靶已经够用了
举报 使用道具
shendanzi 高级会员 发表于 2019-3-9 19:49:25 - 安徽马鞍山 来自手机版 | 显示全部楼层
先把静态练好,再练动态击发,先把小拉距练好,再练中拉距,大拉距,先把静止靶练好,再练移动靶
举报 使用道具