快捷导航
26 23968

不就玩个弓吗?

黑牛 于 2019-2-8 07:21 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
最后几个填充题,
   1.肌肉记忆,开始练是通过肌肉强化,达到自己的要求,再由肌肉反馈给大脑记忆库。
   肌肉记忆,最科学的说法,周期为28天!
    玩弓也是,这28天里,必须动作规范,有意识的强化,每拉一次弓动作,每次要回忆动作要领,28天一到,你可以忘掉打姿,肌肉也习惯成自然,不会忘记了。
  2.扁皮的标准,配置是按每人的,打姿,配出来的,别人的配置,那是别人的,不适合的,皮筋配置如你身上的穿的衣服,要量身定做。
   标准比例1.5.5
3.横握瞄估打,
一,初级,横瞄一条线,瞄点在线上(虚线)
        高级,垂直线靠谱
4.斜握瞄估打
一,初级,斜打一个点
        中线,中心点廷长
        高级,中心点垂直线。
还有二个小招,打姿一招
              了不起的速成瞄法绝招。
     是我的三分自留地 !
举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-11 23:18

黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 07:38:50 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
新年了,给大家个见面礼,
  等我说的差不多了,那天,这个机器人,又要给我发终身成就奖了,
    禁止发言。
  玩弓是很简单的,每个打法,就这么几个字,都说的清楚了!
  但玩弓是环环相扣的!
  有心思的人,这么练是不可能走弯路的!
  那天,我心血来潮,把打姿坛里分享一下,那玩弓基本上就全了。
  话说回来,打姿我全国已传说几十位了,此坛就一位。
  我神神叨叨的,没说是,有我的原因的。
   另外,斜握瞄估打的绝招,中心点打点,实话实说,全国也只就传十几位,主要用于竞技打的弓友,如十米击个钢O的,很牛25米内很准,。
         玩休闲的,我一般就不分享的,
      因为休闲是为了打的自然,按以上三种玩法,会打的更快!

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 07:47:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
沙发自己坐。
  还有几个付题,
  如弹道偏高,是怎么算出来的
   如15米要瞄低多少?
  20米又要瞄低多少?等等
   留点公式悬念?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 07:54:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-8 07:42
巧了,速成瞄的招我也有一个,不是我三分田,是个高人教绘我的,也告诉我不许外传 ...

那很好啊!那你十米击钢O,可以几中几呀!
   另外,中心点对靶点,直瞄对上打。
美中不足,就是打的慢。要瞄准了,像枪一样的。
  很规范的。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 07:55:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
巧了,速成瞄的招我也有一个,不是我三分田,是个高人教绘我的,也告诉我不许外传 ...

那很好啊!那你十米击钢O,可以几中几呀!
   另外,中心点对靶点,直瞄对上打。
美中不足,就是打的慢。要瞄准了,像枪一样的。
  很规范的。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 07:59:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

那你厉害,这一招邓飞虎也不肯说的,
你直牛!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 08:14:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你不用抬扛,你来抬,我离你远远的,知道挖!
  比赛速打,
  蝶拉和中拉,在速度,在时间上就输了!
  内行人都懂!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-8 08:19:59 - 安徽安庆 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢龙哥教导,新手有福气,可以少走很多弯路,开心练弓!!!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 08:28:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
打精度,邓是一流的,
打速度,泰国马是一流的!  因为泰国马是短拉,更快!
    这就是事实!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 08:32:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
春节了,希望机器人,把坛里的铜锣收一下!保管好!
  让坛里安静几天,
  别让傻子敲铜锣了!

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 08:33:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-2-8 08:19
感谢龙哥教导,新手有福气,可以少走很多弯路,开心练弓!!!

应该的,来日放长!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 08:34:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-8 08:26
我不是想和龙哥你一较高下,我也知道我没这本是,但是龙哥出这题就是想考我一下,速射,海派后手,拉过脸 ...

弓长远射,
   你我就不讨论了好吗?
  谢谢,
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 08:48:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-8 08:35
放心,我也不想龙哥被禁言,大家也不希望。和平共处最好,

弓长远射,
   新年了,请你说话量力而行!
论坛,是管理员的,不是你开的。你说的不算!
  禁言是我自己要求的,不是你说了算的!
只要论坛,还在对全国弓友开放,我要来就可以随时随地来,这个谁也锁不住。
  了不起,我下次上来,先不报出自己的大名就行了。
我报名上来,是我行得正!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 09:00:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力,老兄。
  你空了,你进来,我和说说在比较有滋味!
我先出个题,你的没有之一,
  就是什么也没有,斜握,你会打,但你不会瞄,你是远距离估打!
  弓自在50米击瓶盖,当场录视频的,你有本事吗?
  新年了,给你快乐一下吧!
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-2-8 09:04:56 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
好帖帮顶!我就是弓门中心点瞄估目标的,确实指向性强。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 09:15:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
攻守 发表于 2019-2-8 09:04
好帖帮顶!我就是弓门中心点瞄估目标的,确实指向性强。

你好,新年好!
我只说了些大方向!
  还有几处细节方面,现在没说,再说说,那会帮助很大!
  至少不用你们去花时间摸索了,只要证实一下,就行了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 09:18:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛机器人禁言发红头文,很好!
  因为禁言了,因为你禁言了,要看论坛的发言,随时随地可以看的,下次我再上来,有些人,就可以不肖一顾了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 09:20:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我禁言了,上百度进来看看,那是随时随地的,各人的本质。
  也略知大概了。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 10:31:13 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-8 09:41
对不起,过年了,如果你认为我说过了,我再陪个不是,对你我没有敌意的,从不理解你,到理解你,现在我敬 ...

弓长远射,
我这次上来,能和你说几句,是因为你发了一帖,善意的帖,我看到了,所以我隐约感觉到,你心还是有善良的!
   但你我性格有点差异,碰到了,打个招呼就行了!
  谢谢!
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-2-8 11:18:09 - 浙江衢州 | 显示全部楼层
好贴顶一个,楼主是高人。
举报 使用道具