快捷导航
29 23128

要对自己有信心

黑牛 于 2019-2-8 09:58 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
玩弓,别人的弓,皮筋拉多少拉距!
   那是别人的配置!
就如张三1米7。 李四身高1米8
  让张三去穿李四的西装,肯定不合身!
所以当别人说他玩弓的弓是什么型号,皮筋的长度是多少,菜鸟可以忽略不看!
  因为不合适你。
  别人中拉可以打出的力度,你由于条件不好,臂短,打不出他的力度,这是正常的,
数据说话,
   标配,8珠,出速,短拉78米秒
                                   中拉89米秒
                                   蝶拉100米秒以上
  能做到同样的皮筋规格,同样的锥度,你要比力度的,
  就一个方法
高个短拉,你中拉,高个中拉,你蝶拉!
另外提醒一下,一样的两个人的中拉,由于身高不同,各人的臂长不等,打击力度也不同的。
  玩弓要根据自己的条件,来配置设备
     玩弓设置是每个人量身定制的!
玩弓要对自己有信心!
举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-8 15:23

黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 10:03:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弓的设备,就指弓和皮筋
  都要根据自己量身定制的!
  定过一次,以后就照此设备自己配自己的。
不用去关心别人的配置!

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 10:07:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
当别人喋喋不休说配置,打出多少力度。那你表白自己!
  也是误导菜鸟!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 10:11:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
沙发自己坐。   
     玩弓应该分享,你的准度,准度是怎么做到的,是怎么进步的,经验是什么,这才是真正上品的人
  只有这样的人,才能得到广大弓友的认可和尊重!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 10:40:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
当菜鸟分享他的进步,这就是论坛的魅力,新手的上位。
  菜鸟分享的进步,又帮助了其他新手,又给老鸟复习经过!
  当看到新手在分享他的进步时,坛里的会员应该给予支持和鼓励!

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-8 10:41:36 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主的打法许多,都禁锢在机械唯物主义内。

我的打法,只有一个,属辩证唯物主义。

青衣的意打,我就不敢说是唯什么主义了。
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2019-2-8 10:48:52 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-8 10:41

大师,你说的太高深了,来点简单适用的,新手会感激你
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 10:54:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2019-2-8 10:48
大师,你说的太高深了,来点简单适用的,新手会感激你

你好,我已从简单说起了,回力,说我说的太基础了。
  让我怎么说?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 10:58:20 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-8 10:41

回力,
玩弓打的稳必须是从基础开始的,然后是熟能生巧!
   谢谢你,玩弓千万别用,唯物主义和唯心主义,来论断玩弓是什么基础 ?
  新年了,你也忙碌一年了!
请你用简短的文字方式,去开一帖你的没有之一,打法吧!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 11:05:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-8 10:58
回力,
   谢谢你,玩弓千万别用,唯物主义和唯心主义 ...

如果你开不出你这个世界上最牛的,所谓的没有之一打法,
  过了节,请你自我尊重事实,别再忽悠会员了。
是驴是马溜一圈!会员会明白道理的!
  请你别低估了大家的智商!
就如某大师,请了几个坛意打!
  那是骑着高头大马去南极科考!
  我们是带着雪橇犬去南极科普的,经果是,我们科普的队员都回来了,高头大马科考,常留南极了,,,,,,唉!
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2019-2-8 11:11:32 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-8 10:54
你好,我已从简单说起了,回力,说我说的太基础了。
  让我怎么说?

是呀,回力大师一会机械唯物,一会辩证唯物,!其是就一堆废话,屁话。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 11:19:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力老兄
   我发了一帖,瞄估打,8米做基点,那越往后,在有效射程内,是越瞄越低,因为弹道会偏高,这是规律!
  你什么都不懂,会说出我在忽悠大家。
  回力,你会说出8米,复点后,有效射程内,会越瞄越高的。
  那我告诉你,按你的理论,二十米,放个足球你也打不中,懂吗?
后来,你自己比划了,懂了我的说法,绘了一张图,上来,这是你刚刚明白,有意表白一下自己!
  另外你知道自己圆不了说词了,给自己台阶下,说真的不知道什么是有效射程!
哈哈哈!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-8 11:21:21 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-8 10:58
回力,
   谢谢你,玩弓千万别用,唯物主义和唯心主义 ...

不是我不想说,是弓友们根本接受不了。

举例:   如果你的正常拉距为一米,你能十分轻松地打中竞技目标。同样是这弹弓皮筋钢珠,现在只允许你拉八九十厘米,你能照样首发打中目标吗?
你好像说过不能。

我还有说“没有之一”的必要吗?

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 11:22:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2019-2-8 11:11
是呀,回力大师一会机械唯物,一会辩证唯物,!其是就一堆废话,屁话。 ...

你好!你是明白人,
回力,说的比唱的好,那拿出实料出来,开一帖,
  简洁明了,就行了。
回力天天说别人,累吗?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 11:26:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-8 11:21

举例:   如果你的正常拉距为一米,你能十分轻松地打中竞技目标。 ...

回力
  你是专业的,这点理论基础你都不懂?
  新年里,我其它话不说!
请问,短拉,中拉,喋拉。在有效距离内,如二十米,弹道,可是直线行程的。
  这和皮筋长短没关系的!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 11:28:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-8 11:21

举例:   如果你的正常拉距为一米,你能十分轻松地打中竞技目标。 ...

回力兄
  你别和我说,你自己去开一帖,让大家说,行不!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-8 11:32:01 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-8 11:26
回力
  你是专业的,这点理论基础你都不懂?
  新年里,我其它话不说!

只允许你拉五六十厘米长,你能首发打中十米远乒球,或二十米远、三十米远红牛吗?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 11:41:13 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
皮筋的回弹囮,
虎克定律。
  F=Kx
你到底想要说什么?
  玩弓这么简单的事,瞬间完成的,你搞得这么复杂。

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 11:43:15 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-8 11:32
只允许你拉五六十厘米长,你能首发打中十米远乒球,或二十米远、三十米远红牛吗? ...

设备配置是可以固定的,我们现在说的是准度
  准度是技术,
请你别答非所问了!
  请你去开一帖,没有之的技术帖!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 11:46:15 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力,你再这么无理取闹,答非所问,我不和理论了!
因为这么说下去,永远没个底了!
  你有兴趣,就回一下,没有之一,是你在忽悠会员。
  没有之一,就是没有!
举报 使用道具