快捷导航
54 33229

为啥我说“没有之一”?

回力★ 于 2019-2-9 00:57 发表 [复制链接]
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-9 12:09:39 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
皮筋离眼睛越近,越利于精确射击小目标。
但姿势丑陋,且身体感觉不舒服!

在家打个竞技靶,沒必要把眼睛与皮筋之间弄得很近,落个歪头猥琐姿势。放开眼睛与皮筋之间的距离吧,它会照样打得中,你身心更愉快健康!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-9 12:15:53 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-9 12:02
回力,你吹牛不吹牛,我不做表达。按你说的,你的玩弓术,已到登丰造极了!

怎么证明你玩的真这么好呢 ...

直线观点,害你不浅!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 12:19:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-9 12:15
直线观点,害你不浅!

你意思,邓飞虎的打姿很难看!
那全国百分之九十五以上的弓友,都说邓的打姿很霸气,很流畅!
  所以你我讨论不到一块了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 12:20:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-9 12:09
皮筋离眼睛越近,越利于精确射击小目标。
但姿势丑陋,且身体感觉不舒服!

你这么说,那军队里,打枪都是很难看的,对吗?
  我懂了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 12:25:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-9 12:20
你这么说,那军队里,打枪都是很难看的,对吗?
  我懂了!

军队也好,警察练手枪,射击,都是拱背,主手握手枪,付手托枪柄,你认为姿势也是很丑陋的,因为,为了射击精准,不得不要这个动作!
  你认为抗日神剧那些女人打手枪姿势很好看,就像你玩弓姿势一样!
对吗?
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-2-9 12:27:36 - 浙江衢州 | 显示全部楼层
我想诚心求教。我说的中心点和你说的中心线是有哪些不同,能说明一下吗,我不杆楼主,是真心求教。好的方、法能提高自己的水平。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 12:33:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你在问回力,我只是插一句,
  回力的打法,就是本能打,就是你网名上的这个小学生,拉弓法!
回力看中心线,斜看的,所以他打的准,我笑而不语。
你继续你的问题吧!
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-2-9 12:42:27 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
有意思。中心线打法,看上去很简单,好像要打好,好像更难。从字面理解,中心线对准目标后,要么调前手估,要么调后手估。还要兼顾弓门的前后上下角度。有争论才有结果!好帖,再顶!
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-2-9 12:49:24 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
中心线打法俺没玩过,科学性不得而知。大黑牛的弓门中心点垂直线打法,俺俺是实实在在觉得是一种科学的斜估瞄打法。受用。下午试试中心线玩法。百家争鸣,论坛更精彩!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 13:26:13 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
cxqwa 发表于 2019-2-9 12:27
我想诚心求教。我说的中心点和你说的中心线是有哪些不同,能说明一下吗,我不杆楼主,是真心求教。好的方、 ...

弓友,你在上回力的当,你一本正经问他回力了,什么线了,
回力跑得比弹弓出速都快!
因为他说不清楚了,你再多问几个为什么?他就会答非所问的来反问你了!
信不信,你自己证实!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-9 13:55:30 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-9 13:26
弓友,你在上回力的当,你一本正经问他回力了,什么线了,
回力跑得比弹弓出速都快!
因为他说不清楚了 ...

唯有这一次,你说得特别正确!

我不该忽悠弓友,我向广大认错!

我大过年,吃饱了撑的,忽悠弓友,,,

一不该来二不该,最不该的是发此帖!
唉!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 14:33:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
cxqwa 发表于 2019-2-9 12:27
我想诚心求教。我说的中心点和你说的中心线是有哪些不同,能说明一下吗,我不杆楼主,是真心求教。好的方、 ...

弓友,你看到了对吗?
  你要请教问题了,他就这样忽悠人了,不是跑得快,就是答非所问,乱扯话题!
所以,你也就悠着点吧!你认真了你就输了!
  不过没事惹惹回力,也是件,很愉快的事情?
  我来帮你叫!
  回力,弓友在问你基础问题,你怎么不回答?他好意思吗?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 14:44:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-9 14:33
弓友,你看到了对吗?
  你要请教问题了,他就这样忽悠人了,不是跑得快,就是答非所问,乱扯话题!
所以 ...

我叫他,他都不肯出来,看来,这次跑得比出速更大了,100米秒!
  这么简单的问题都会难到他,我真晕死了,那就弓中心点廷长吗?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 16:27:50 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力老兄!
  你真的是穷途末路了!
好吧,看看你陪我几天的份上,我送你一个土方法,让你分分钟知道,任何估打,瞄打,瞄估打的最最最正确的瞄法,我包教包会!
   听好了,拿一根皮筋,墙上栓住一头,另一头扎一个螺帽,当钢o。
  然后,你把螺帽捏在皮兜上,把弓拉开,皮筋从弓中心点,出去!
     然后你想玩什么打姿都可以了,横竖斜,小夹角,估打,没有之一,中线,
  这个只是瞄法!
那天,我兴趣好了,再来教教你打姿,那才是精华,
因为准度是围绕打姿转的!
  打姿也有速成招的!
哈哈哈!没有之一,你吓死我了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 17:11:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力兄,
  几年论坛,你很开心,想说谁就说谁,想影射谁,就信口开河,你说的没有之一,到处去神神叨叨的,你年龄有了,要自爱自重!
    你这个就是本能打,无章无规的,
     没碰到我之前你可以随心所欲,到处乱吹,我分分钟教会大家所有的瞄估打,弹道线瞄法,包括你的没有之一,斜握中线瞄法。
   我,没有金刚钻不敢接这瓷器活!
  懂吗!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-9 17:20:41 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-9 14:44
我叫他,他都不肯出来,看来,这次跑得比出速更大了,100米秒!
  这么简单的问题都会难到他,我真晕死了 ...

弓友们快来看,黑牛吐豆子了!
千载难逢好机会啊!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 17:30:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-9 17:20
弓友们快来看,黑牛吐豆子了!
千载难逢好机会啊!

回力兄,别再这么说话,春节长假快乐的日子里 !
  来和你聊聊也是一件乐事!
事事非非,你心里最清楚!
我该说,说的差不多了,以后希望你千万别倚老卖老了,大家上来都是弓友。
别欺凌新人了。
希望你好之为之!
至于神神叨叨的没有之一,以后就免谈了!

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-9 17:43:09 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-9 17:30
回力兄,别再这么说话,春节长假快乐的日子里 !
  来和你聊聊也是一件乐事!
事事非非,你心里最清楚!

怎样看中心线,打垂直线,你大大的黑牛,要多吐点豆子!

我敬你一杯酒!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 17:52:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-9 17:43
怎样看中心线,打垂直线,你大大的黑牛,要多吐点豆子!

我敬你一杯酒! ...

回力兄!
  你再这么说,就变味了,只要你是看,瞄,中心线的,那么这根皮筋从弓中心点指向性直线出去,一定是最正确的,弹道线!

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-9 18:00:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力
  我在52就常说过,我要教弓友瞄法,我可以分分钟教会!瞄法是规律,不值一提!
  玩弓关键是打法,准度是围绕打姿转的!打姿是依赖这条弹道线应运而生的。
控制这条弹道线,才是玩弓的关键!
  我们循规蹈矩的按班就坐,就是为控制这条弹道线!
侧头,贴脸,每一招每一式,都是有讲究的!
你的本能打,真的在准度上,和我们比,会让你没方向的!
其实这个坛,千里雪和你的玩法是一样的。
千里雪不像你!学学别人!
举报 使用道具