快捷导航
28 27260

几乎不怎么偏左右的斜估瞄

攻守 于 2019-2-10 18:05 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
几个月前,从大黑牛先生帖子的字里行间,悟出了弓门中心垂直线斜握打法。说真的,除了估高低,打个30米内的红牛瓶,可以做到左右不偏,还是挺让人满意滴。弓门中心画一条标准的中线,实战时当这条线为一个点,对着目标中心,放,就这么简单。开训找角度点,上弓臂随斜握角度,前旋或后旋。直到找到实战角度,并固定。
举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-10-17 18:11

攻守 高级会员 发表于 2019-2-10 18:10:35 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
玩了两个来月,天天几百粒泥丸打20米红牛瓶。手势固定了,打个粗目标基本不用再看线看点,拉开就可以干。现在我早己放弃以前的看双筋重合的打法。
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2019-2-10 18:19:08 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
大难啦!看都看不明白
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-2-10 18:20:47 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
会飞的鱼123 发表于 2019-2-10 18:19
大难啦!看都看不明白

,你去找一下猎人的帖子,我当时看他的帖子啊,思考了,起码一个星期,反反复复的思考,才悟到的
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-2-10 18:24:05 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
不知所云,天天都在发。
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-2-10 18:26:31 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
弓门中心线(点),红线,透过撑头某处对着目标中心,成一虚伪垂直线
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2019-2-10 18:26:56 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
你这个比意打还难理解.
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-2-10 18:28:12 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-2-10 18:24
不知所云,天天都在发。

那你给个知可云的呗!论坛你家的吗?
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2019-2-10 18:34:35 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
这样问应该好理解一点,楼主如果偏左,左手弓.你会如何调整
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-2-10 18:43:27 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
会飞的鱼123 发表于 2019-2-10 18:34
这样问应该好理解一点,楼主如果偏左,左手弓.你会如何调整

我左手弓,斜握角度各人不相同,上弓臂旋转,偏左,顺时针微旋转,偏右,逆时针微旋转的调。手写字很慢,也难表达。就是有点整个弓门往左或往右的转调。
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-2-10 18:50:16 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
没意思,这论坛风气有竞技的恶习!容不了人,更容不了次新人。以后不发帖,此帖也不再回了。
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2019-2-10 18:54:08 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢分享
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-2-10 19:08:41 - 广东惠州 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛里确实有几位高手,他们谈的适合自己,但不一定适合所有人。有的高手可能自己实操技法高,总结起理论来存在主观误区,如果生硬效法结果不如自己悟。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-10 19:11:12 - 安徽池州 | 显示全部楼层
攻守 发表于 2019-2-10 18:50
没意思,这论坛风气有竞技的恶习!容不了人,更容不了次新人。以后不发帖,此帖也不再回了。 ...

感谢兄弟分享经验,在弓上做记号,这种方法我也曾试过,局限性太大,换把弓中心点就不好确定了,不过也是一种简单易行的方法。。。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-10 19:55:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,
我就回你一下,玩弓,我从横握到,斜握,样样精通,我教的弓友,没有教不会的!
横握简单,说的也差不多了,以后我就重点说一下斜握!
  我的打法,就是斜握瞄估打,打姿和邓飞虎一样的打姿。我以中拉为主,而且我玩的可以的!
本来这个坛里,分享一下,我是以打斜握垂直线著称的,这也是事实,老52也多知道,这里应该也知道!
这个回力,口无遮拦,而且脑子很下流,自己也是玩,这个打姿的,结果编出一套,没有之一,而且是时不时套我说斜握,这里的大文豪手术刀明明知道回力也是斜握瞄估打,邓的打法,结果,也在撬边,说回力什么没有之一!
  回力这个家伙,我看到就不舒服,另外,这些人,他们都是一个群的,所以都是一伙的。
    那我要分享我的技术干嘛?我开心分享一下,不开心,我离得远远的,
   你们平时玩多了,也会进步,就是弯路多点,练时间长点!

举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-10 19:57:09 - 江苏南京 | 显示全部楼层
攻守 发表于 2019-2-10 18:50
没意思,这论坛风气有竞技的恶习!容不了人,更容不了次新人。以后不发帖,此帖也不再回了。 ...

从52来此论坛时间不长。总体上说论坛还是很包容的。提出异议也是讨论,不用太当回事。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-10 20:19:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我是报着大家是弓友,我是来分享经验为主的
  他们是来论坛,是玩脑子的。
所以,上来了一起上来了!
他们玩脑子玩的多嗨!
横握,掌握要领,一个月可以上手。已经玩的很好了!
斜握,如果没人好好指点,玩三年还不一定稳定中。五年才可以做到稳定!
如果教教,一个月,斜握稳定中!
这个论坛,多少老会员都不上来了,很多老鸟,就看看帖,就不上来发言了。
这就是事实,
文化高,不会玩弓 ,在论坛有屁用。
都还自以为是!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-10 20:34:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
老瓦在52可是热闹人,天天上论坛的,到这里现在看都不要看了,
技术版块,版主农民工,他春节都不上来了。
我认识的这么多52弓友,在这里注册的,以前都有时还上来的,现在几乎清一色都不上来了!
  所以建议技术版主,让青衣来做,那这个坛,就全了,定会。 兴旺发达!

举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-2-10 21:38:52 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
别说30米就算25米能做到钢珠不偏左右就很厉害了。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-2-10 22:36:00 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
攻守 发表于 2019-2-10 18:28
那你给个知可云的呗!论坛你家的吗?

不好意思,也不是针对你,理解有限,真看不懂,所以回了一句。要生气骂我一句无防。
举报 使用道具