快捷导航
16 13476

来而不往非礼也!

黑牛 于 2019-2-11 09:09 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
在我眼里,没有老鸟菜鸟,老是鸟。
只要不知道的,都是菜鸟,我一视同仁!
  玩弓,是以静,控制动!
瞄估打,有一个基本打姿,那只是玩门入门!
你弓要玩的好,应该是这么练的!
    瞄估打, 每次练步骤!
先练一下瞄,前推后拉,抬手举弓,
瞄准时,一,推弓手,先左右,转动各二下。看看瞄点走向,长长记忆
         二,推弓手左右转二下,也是帮你感知,推弓手,两皮筋力度等同!
    老鸟推弓手,不是以你们说的,弓推的多正为标准的!
打姿,休闲打!
  开始可以,瞄准了,一,前手甩手发力,后手定位不动!打几发!
       二,推弓手不动,大脑控制后手,后拉撒放,打几发
  三,前后手同时发力,打几发!
如此每天这么练,时间一久,你的打姿会很流畅,大脑会自然控制打姿的!
多年的老鸟,就定一个动作练,结果练出来,像个木头人!
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-12 09:38

黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 09:14:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弹弓,当基本动作,定位了,后面的打法,是多样性的!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-2-11 09:16:16 - 吉林 | 显示全部楼层
这个必须赞一个
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 09:21:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
无向神弓 发表于 2019-2-11 09:16
这个必须赞一个

你好,我去发帖,给你们个口诀!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-11 09:21:36 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
前排学习,多谢龙哥,
举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-2-11 09:23:06 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
打开手机又看到您发帖很是兴奋:每次您的帖子我都会反复读上几遍慢慢理解...在我手里弹弓就是个玩具,听您讲完我觉得它是一项很科学的运动。真心佩服您对弹弓的领悟
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-11 09:23:45 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
2019春节假期真是充实,走亲访友,喝酒吹牛,论坛交流,练习基础,不亦乐乎。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-2-11 09:30:38 - 吉林 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-11 09:21
你好,我去发帖,给你们个口诀!

感谢大师
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-11 09:35:11 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈…好好!黑牛先生新年假期传道授业、丰富论坛不辞劳苦,谢谢!谢谢!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 09:44:50 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
以上的各位层主,这几天,我空着,我尽力,在帮论坛,积点人气,希望大家畅所欲言,积极发言,错于对,不是话题!
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2019-2-11 10:26:50 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛,你疯病又复发了,快吃药!
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2019-2-11 10:40:59 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层
讲的好,这才是最实在的东西
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 10:56:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-11 10:26
黑牛,你疯病又复发了,快吃药!

回力,
  你在这个论坛,你已到我今天三个帖子里,惹了,三次了,我警告你,
  第二,我和坛里的大家说,你回力在,我不分享,怎么控制后手了,
控制后手,也有窍门的,
  现在我决定,不分享,因为你回力球鞋在,我没兴趣了。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 10:57:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2019-2-11 10:40
讲的好,这才是最实在的东西

你好!谢谢
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-11 12:47:10 - 江苏南京 | 显示全部楼层
龙哥诲人不倦,称赞!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 18:45:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-2-11 12:47
龙哥诲人不倦,称赞!

你好,我近阶段就不发技术贴了,因为再发,回力老儿又说我抄袭了!
我不发帖,也很自在!
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2019-2-12 09:38:24 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具