快捷导航
34 24458

口诀

黑牛 于 2019-2-11 09:26 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
当你前推后拉,抬肩瞄打时!
瞄打练习口诀!
前手
左右  摇一摇,弓推正!
          再摇二摇,瞄得准!
瞄估打
   前手甩二发,
    后手拉二发
前甩后拉打二发
  高手就是你了!
举报 使用道具

共 34 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-12 09:36

黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 09:28:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这些老鸟,教菜鸟,推弓正要领,要照镜子,
照什镜子,推弓手摇一摇,比什么都灵光!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-11 09:31:32 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈…好好,黑牛先生这几天辛苦了,谢谢!谢谢!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 09:41:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-11 09:31

我在帮你,积人气!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 09:53:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瞄估打,
每一个动作,都是自己可以,检验的。
苦于你们没开动脑筋,所以,玩弓动作搞死板了。
    搞死板了,就是你玩弓的误区了!
就如推弓手,你只要推好弓摇一摇,就会知道皮筋力的两边等同!
    你们为什么想不到呢?
摇二摇,就可以修正视错角,就可以瞄得准!
坚持练过一个周期,28天,你可以什么都忘记,
这个时候,已经产生肌肉记忆了!
  枯燥乏味的28天,你们必须要坚持!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 09:58:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-11 09:31

版主,
   没办法,我说了许多话,我也要拿出点货来,表白自己的!
不然我无徳无能,没资格去指出回力的错误的!
只有自己有这个能力,才可以在论坛有一席之地的!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 10:25:38 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛,你又疯了,快吃药!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 10:52:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-11 10:25
黑牛,你又疯了,快吃药!

回力,
你还有什么本事?
你这个无赖!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-11 10:53:13 - 安徽池州 | 显示全部楼层
因为我不会瞄,凭感觉,所以前手晃一晃,摇一摇的动作一直有,现在看来,歪打正着,还有道理呢,感谢龙哥讲解。。。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 11:45:21 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-11 11:16
药不能治百病,老哥哥得先说毛病在那里,那里不对,指出,对证下药才讨 ...

技术对不对我没仔细看。
有一点可以肯定:   黑疯牛捡别人的作业,抄袭别人的作业,以及将看到的一些名人的奇怪行为当自己的技术来发表,耒研究。

例一:   他看到了一个皮兜出手时皮兜两端一长一短不并排的视频,他立马说这是技术,老鸟们捏兜时两端是一长一短的。
例二:   前几天有一弓友说,看到了邓大师推弓至前端后,前手会将弓头左右转动几下,黑牛今天就立马发此技术了!
例三:   握弓手掌要空心,特别是材径细的金属弹弓,抵抗皮筋拉力靠两指推,是点式用力,不是面接触使力,这些技术,我都讲了几年了!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 11:50:54 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
说到底,黑牛人格有问题!
技术相同是可以,世界上一加一都是等于二。
但为什么每次都是别人先说后,黑牛马上接着发相同的技术帖?

抄袭,捡现成,玄耀自己,虚荣!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 12:01:49 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
各位弓友,自己去想吧!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 12:15:54 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
顶一下!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-11 12:21:34 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

今天天气不错,气温回升了…
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 12:44:39 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我不讨论是否是技术,是否对错,我只讨论这些东西谁先谁后,为何后者是接着出现,为何后者都是黑牛!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 12:47:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-11 11:45
技术对不对我没仔细看。
有一点可以肯定:   黑疯牛捡别人的作业,抄袭别人的作业,以及将看到的一些名人 ...

回力
  是驴是马溜一圈就知道,有没有货!
  我在这里,说的是我纯经验,外面有没有,我不清楚,
  但我说的都是我的个人经验,越到重点,外面是不可能有的!
   这点我很自信!
     如果我认为那些弓友实在的,我会私信交流的。
   现在发帖权力给你了,
    一,后手控制法,小窍门,用什么方法一步练到位的!(就成为半高手了)
       二,还有你一直想知道的,斜握垂直线控制法?
         三,中心点,对目标打,眼到弹到?
四,怎么控制打姿,自我检查法!
  等等!
     现在你别和我来玩文字游戏,我深深知道,当我的招没说出来时,那是我的,
    等我说了,都是大家的,现在我不分享了,看看你们有多牛。
   回力,你就是草包一个,年龄68了,还一事无成,做个网络混混,你还有几天折腾,我让你在论坛折磨个够。

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 12:50:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-11 12:21
回力大神我说个感觉,未必正确大家原谅:我感觉你和黑牛的瞄法类似,但黑牛先生强调是20米距离直线可控有 ...

手术刀先生!
本来我很乐意,来提高坛里人气的。
  但冲你的不阴不阳,我感到有点恶心了!
其它话,我不想说了!
论坛,
  论坛不怕英雄会武功,就怕混子会文化!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 13:01:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我交流的弓友,相信我的,进步神速。
  现在我自己的三分自留地不分㐔了!
    不分享,地球照转。你们也学的会,就是弯路多点,时间久点,精力多点。
  本来一个月,现在要五年,
和我不影响的,
     省得我说了,你们经验比我丰富。
  我交流分享,我不傻,因为我感到不就是玩个弓吗,没当回事!所以才分享的!
  现在既然你们想法这么多,我不会多一事不如少一事的!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 13:05:36 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-11 12:21
回力大神我说个感觉,未必正确大家原谅:我感觉你和黑牛的瞄法类似,但黑牛先生强调是20米距离直线可控有 ...

四十米直线距离,十来米高树尖,钢珠刚高过视线后,瞬间就击中目标树尖!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-11 13:06:35 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-11 12:50
手术刀先生!
本来我很乐意,来提高坛里人气的。
  但冲你的不阴不阳,我感到有点恶心了!

抱歉抱歉!还真是我搞错了,我把这个楼当成是回力发的帖子了,阴阳倒置,人称错位,刚才看明白了楼主是黑牛先生,再看我跟帖的人称和技术特点表述,我自己也觉得“不阴不阳”了,先道歉,我这就去把帖子编辑了……抱歉!抱歉!
举报 使用道具