快捷导航

帖子详情

首页导读收藏消息wo帖子
我的斜握瞄估打姿势 只看楼主

楼主 活力18
收藏 2018-4-21 17:03:00
如图,AB分别代表左右两肩膀,双足左右打开与肩宽。我是左手持弓,AB连线指向也代表人的身板侧对方向。C为皮兜,D为弓门中心,CD代表皮筋组中心线。CD永远指向目标E的中心点垂线上。主视眼永远在CD线的正上方。AD基本为持弓手臂指向。过AB线、CD线分别作垂直于地面的竖立面,则此两个竖立面无论怎样延伸,都永不相交。C的高度可以固定,也可不固度。改变CD的俯仰角度,可应对目标的远近高低。头部在脖子舒服情况下自然偏转,脸部尽量转向目标。 %2Fstorage%2Fsdcard1%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180421_160444.jpg

沙发 活力18
一般情况下,身子是直立的,不侧仰身,也不侧俯身。当CD线仰角六十度以上时,才以侧弯腰仰身配合。

板凳 活力18
我是用皮筋组中心线瞄估对准目标的。

地板 弓长远射
横握也可以这样的

5# .色色大侠
引用: 弓长远射 发表于 2018-4-21 19:42
横握也可以这样的

谢兄弟顶帖。美女献给你。 IMG_20180413_233658.png

我也说一句
上一页第1页下一页

快速访问活动中心 活力18| 我的帖子|退出
触屏版 电脑版 TOP
© www.zhdgjj.com
举报 使用道具

共 43 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-6 15:37

回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 21:44:58 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
图示,,,,,,,,,,
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-11 22:08:10 - 安徽池州 | 显示全部楼层

请教楼主,C为皮兜,D为弓门中心,CD代表皮筋组中心线。CD永远指向目标E的中心点垂线上。

您是怎么做到这一点呢?CE在一条直线上,没问题,D点弓门中心,是个虚点,如何精确确定在这条直线上?

楼主能说说么?这个问题应该是大家最最关心,也是最最困惑的问题啦。。。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-11 22:09:52 - 安徽池州 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-11 22:04
技术贴,加物证,这活咱不是会一天半天了

兄弟们都知道,就是不说,有意思么?我都想破头啦,
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 22:13:32 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-11 22:04
技术贴,加物证,这活咱不是会一天半天了

2012年开始玩弓,到在2013年时,我就使用中心线,对着目标中心点的垂直线打了!

举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-11 22:18:03 - 安徽池州 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-11 22:16
不是不说,我上不来图,又说不明白

说说不就明白了,没看懂我接着问呀。。。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-11 22:19:02 - 安徽池州 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-11 22:13
2012年开始玩弓,到在2013年时,我就使用中心线,对着目标中心点的垂直线打了!

...

兄弟,既然开贴,就说明白啦,谢谢啦。。。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 22:20:44 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-2-11 22:09
兄弟们都知道,就是不说,有意思么?我都想破头啦,

不是我不愿意说,而是真的说不明白的!
也许有一天,突然灵光一现,你就大彻大悟了!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-11 23:08:24 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-11 22:49
兄弟我能诉你的是,前手占三分,后手占七分,弓门中心好找,后手定点难,后手自己找点,先练左右不偏,等 ...

感谢兄弟教导!多谢了
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 23:22:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-11 22:20
不是我不愿意说,而是真的说不明白的!
也许有一天,突然灵光一现,你就大彻大悟了! ...

什么乱七八糟的东西,还ABCD
   回力鞋球,自己说的,自己也不懂,还要等到那天灵光一开。
  你么货!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 23:27:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力,
    我吐了,
  你是从那里去抄来的,这不是打弹弓,是打弓箭!
是弓箭手,不用侧头的!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 23:38:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
草包,玩个斜握,画的鸡巴毛图,
你玩弹弓,不把弓画出来,AB是肩,CD是弹道线!
  画的不伦不类,
什么意思?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-11 23:48:23 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-11 23:38
  画的不伦不类,

滚一边去!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 23:58:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-11 23:48
滚一边去!

##
   什么都不懂,你用AB两根线来混淆是非,
AB是两个肩。
还有标的,就是横握瞄估打。
  眼睛在皮筋正上方,不然你弓两根皮筋那里去了。
回力,神神叨叨,来玩人。什么都不的
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-12 00:05:56 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-11 23:38
  画的不伦不类,

##,你找不出我的缺点,就神经病复发胡言乱语骂人了?

我的击发姿势,是最好的,没有之一!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-12 00:09:17 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-11 23:58
畜牲
   什么都不懂,你用AB两根线来混淆是非,
AB是两个肩。

###,胡说八道,胡言乱语!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 00:12:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我来给你说说穿吧!回力13点自己都没懂了,
     这一张图,是三视图中的俯视图,
是从上面看下去的!
     AB是人的两个肩,可以省略不谈。
那CDE分别是后手,弓中心点,和目标?
三点一线,
     这张图就是标准的横握瞄估打俯视图!
因为没有弓两头撑头和皮筋线了,所以俯视图,看下去,是皮筋线上寸重合了,
  才出现CDE后手,弓中心点,目标一条线!

回力,你脑子有个洞,又在糊弄人了!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-12 00:29:15 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 00:12
是从上面看下去的!

蠢东西,难道要老子把皮筋弹弓画出耒?
只画中心线时,当然什么握什么瞄的水平射击姿势图都是大同小异的!
但是,
蠢东西黑牛,主题里的说明有相同吗?

类似的图与说明,你去找一个原帖出来看看!
你什么都沒有,空空如也!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-12 00:36:54 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 00:12
是从上面看下去的!

蠢东西,所有的什么握,CDE都是在一个垂立面内的,但此三点不在一条直线上的!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 04:34:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-12 00:36
蠢东西,所有的什么握,CDE都是在一个垂立面内的,但此三点不在一条直线上的! ...

##回力,
  科学不是你她娘的,可以,指鹿为马的!
你猪狗不懂的东西!
你这图,让你儿子,儿媳去看看!
是不是三视中的俯视图,
  这个图就是上面看下去的!
是横握瞄估打,也是弓箭手的射弓打
你####,懂么不懂,去那里看到了,弓箭手射弓的中心线,垂直面,搬到这里来神神叨叨!
  ###嘴硬,老子说过了,我不管你是谁,和你没完了,##!
举报 使用道具