快捷导航
100 59682

也谈皮筋抽脸

瓦尔德外尔 于 2019-2-12 08:12 发表 [复制链接]
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-2-12 11:23:46 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 09:15
老瓦兄
    我刹车了,是唯一对付那些喷子,惩罚那些网络喷子的最好办法!
我会时不时的,上来看看,但不讨 ...

龙哥不讨论技术了实在是对我这种菜鸟的巨大损失,横瞄两年来时而很准时而歪的离谱,所以我称自己脱靶大师...这些天学习了您分享的瞄打技巧不得不说进步是立竿见影的!本来还想和您学习后手的技巧,看来要搁置下来了...在此期间我会温习您的技术,等待您今后的发帖!祝您天天开心!事事顺利!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 11:27:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
借老瓦的帖子,我嗨嗨,
  老瓦莫怪!
所以玩斜握皮筋贴脸,皮筋贴脸越紧,没关系的,只要你想做秀。皮筋再贴紧点也没关系的!
     只要你喜欢!
    喷子们,认为我这么说了,你们就懂了,换小皮兜,那你们去试试!
抽得痛呀!严重的,抽脸抽出血痕一条!
  就短短的7个字,保不抽脸。
技术和经验不是抄袭的,要实践的!要去交流来的!
外行是看不出门道的!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 11:42:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
脱靶大师 发表于 2019-2-12 11:23
龙哥不讨论技术了实在是对我这种菜鸟的巨大损失,横瞄两年来时而很准时而歪的离谱,所以我称自己脱靶大师 ...

你好弓友,谢谢,
    希望你天天进步!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 11:52:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
  皮兜大小不是问题,我是没忽悠大家!
理由,邓可以打二珠,现在可以打三个钢O,
  三个钢珠皮兜捏得住的,不会是小皮兜,
   邓而且为了准度,皮筋贴脸,更紧。这么说应该都懂了!可以证实皮兜大小和抽脸没关系的!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-12 11:57:36 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 11:52
皮兜大小不是问题,我是没忽悠大家!
理由,邓可以打二珠,现在可以打三个钢O,
  三个钢珠皮兜捏得住的 ...

在激发的瞬间皮兜已被拉开,所以皮兜再长也没有影响!倒是皮筋绑头不能太长。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 11:59:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
    另外给你们一个数据,邓以前泥蛋是自己做的,要做到14左右,那是大珠。小皮兜根本无法捏得住,所以邓的皮兜都是自己做的,大号!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 12:09:01 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-12 11:57
在激发的瞬间皮兜已被拉开,所以皮兜再长也没有影响!倒是皮筋绑头不能太长。 ...

老瓦
  你真是个热心肠的人!
今年你第一帖,我能来帮的建楼,这就是打假英雄的魅力!
英雄不出手,出手就建高楼,这是人气!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 12:12:04 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
更难能可贵的是!
在气氛浓浓中建的高楼大厦!
本坛没人可以匹敌!
给老瓦点赞!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-12 12:16:24 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 12:12
更难能可贵的是!
在气氛浓浓中建的高楼大厦!
本坛没人可以匹敌!

兄弟过奖了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 12:28:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-12 12:16
兄弟过奖了!

老瓦好!
我在你贴子里,边聊,边时不时的透出一点点技术上话语,只有这样,才会吸引人气!
下面我再透一点,
玩弓皮兜除了,海拉!
皮兜厚一点,稍大一点,弹道就会明显稳定!
当我看到那些弓友,这个食指都裂开了,其实老鸟心疼!
但说了他们也不信,你皮兜用这么薄干吗?
一付牛皮皮兜可以用了再用,我们老鸟都用厚点的皮兜,反复使用的!
外面商家送的小皮兜,送多少扔多少!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-12 12:31:02 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 12:28
老瓦好!
我在你贴子里,边聊,边时不时的透出一点点技术上话语,只有这样,才会吸引人气!
下面我再透一 ...

严重同意,俺以前专门发帖说过皮兜的重要性,商家赠送的皮兜,包括成品扁皮筋组上的皮兜,都扔了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 12:32:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我们玩的皮兜,不管玩多久,那皮兜都是很正的。
  不可能有翘起的地方,所以我看弓友玩弓,只要看着皮兜,就知道对方素质多少!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 12:46:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓友,严重的弓友打弓臂,那就板兜了!
  皮兜用一段时间,看到不对称翘了,说明问题是,,,,,三个字解决!
当弓友,要打精度了,后手捏皮兜撒放是很重要的,多少人去想这些,就知道自己瞄不准。
   很多时候,打不准,
问题不是出在瞄上面,
  真正原因是瞄得准,打不准!
  杜绝这个边法,是应该从,六字口诀练
越练越准!
  紧急制动!六字口诀,回归三分自留地!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 12:47:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-12 12:31
严重同意,俺以前专门发帖说过皮兜的重要性,商家赠送的皮兜,包括成品扁皮筋组上的皮兜,都扔了! ...

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 12:53:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-12 12:31
严重同意,俺以前专门发帖说过皮兜的重要性,商家赠送的皮兜,包括成品扁皮筋组上的皮兜,都扔了! ...

老瓦
玩弓这个东西,不说不知道,那是技术,
  但只有你一说,就很简单很简单!
不像有些喷子,一肚子草包,还神神叨叨的说个不停,而且后面还拖一句,
说了你们也不懂?
那是喷子自己也不懂!
    真要人怕!
玩弓所有问题,都在十个字里面说的清楚的!
这就是玩弓!
说不出的,就是喷子本人也不懂!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 13:01:55 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这个手术刀,又把我在它的版块里,禁言了。
都是些什么东西,就许喷子骂人,不许我发话!
这个坛,真无聊!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 13:03:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
他们这几个,论坛外,都是一个群的,
  小团体!
我不说你们也都知道了,我休息了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 13:04:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我下线了,
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-12 13:29:58 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 13:01
这个手术刀,又把我在它的版块里,禁言了。
都是些什么东西,就许喷子骂人,不许我发话!
这个坛,真无聊! ...

回力的那个打姿帖子楼,我封闭楼道一个星期,谁都进不去,不是针对黑牛先生一个人。

我这个论坛保洁工是无薪金的,我还要搬砖养家,我不可能24小时守在那个楼道伺候两位,垃圾车也是有吨位限制的。我删除回力的跟帖数量和遮盖的不文明用语字段,比你黑牛先生产出的要多两倍,如果黑牛先生老抱着智子疑邻的心态,那也随你。

我在搬砖,少陪……
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 13:35:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-12 13:29
回力的那个打姿帖子楼,我封闭楼道一个星期,谁都进不去,不是针对黑牛先生一个人。

我这个论坛保洁工是 ...

我现在在技术版块。其它话,我没兴趣!
举报 使用道具