快捷导航
100 59773

也谈皮筋抽脸

瓦尔德外尔 于 2019-2-12 08:12 发表 [复制链接]
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-12 13:58:22 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 13:35
我现在在技术版块。其它话,我没兴趣!

技术版块版主,我现在兼职,如果需要服务,请黑牛先生传唤。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 15:05:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-12 13:58
技术版块版主,我现在兼职,如果需要服务,请黑牛先生传唤。

我来去自由!
怪不得,农民工,春节长假,也不上来了!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-12 15:44:30 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 15:05
我来去自由!
怪不得,农民工,春节长假,也不上来了!

先有他人休假之因,后有本刀署理之果--我兼职管理技术版块仅仅2天,没有及时向黑牛先生说明,见谅!
我是大家的服务员,有招呼不到之处,请大家批评。
对黑牛先生春节期间不辞劳苦活跃论坛,本刀表示感谢!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 15:54:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-12 15:44
先有他人休假之因,后有本刀署理之果--我兼职管理技术版块仅仅2天,没有及时向黑牛先生说明,见谅!
我 ...

节日长假,连队值班人手少。我出勤率是高了点!
  长假即将结束!春天也到了,自家三分自留田,也要整理整理!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-12 16:03:23 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 15:54
节日长假,连队值班人手少。我出勤率是高了点!
  长假即将结束!春天也到了,自家三分自留田,也要整 ...

宪法保护个人财富,祝黑牛先生的庄园农场肥水自留,丰收高产!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 16:06:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
长假从新手上路,短短几天,一路发帖到高级会员!
  万幸是没有引来唏嘘之声!
本想今天早餐大吃一顿!
  结果一颗老鼠屎打翻了我一锅粥!
可惜,可惜!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 16:09:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-12 16:03
宪法保护个人财富,祝黑牛先生的庄园农场肥水自留,丰收高产!

中国是法大还是权大!
  真理大还是人情大!
退一海阔天空!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-12 16:26:43 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 16:09
中国是法大还是权大!
  真理大还是人情大!
退一海阔天空!

到不同的国家,都会被告知要遵守当地的法律和民俗,在论坛就要遵守这个论坛的坛规,公共论坛不是大侠们快意恩仇的江湖。如果黑牛先生感觉是我遮挡了你的射界,没事,冲我来,正好我的背后已经挨了回力的子弹,那你再给我添几梭子也无所谓。
活跃论坛,手机打字,眼累手累,都不容易,黑牛先生这几天的辛劳,我感同身受,做为本版块的新任版主能有黑牛先生这样的高产会员捧场,万分感激!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 16:49:34 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
老毛大帝,枪杆子里面出政权!
  现在时代变了,禁枪!
抢一家银行,逮住了要枪毙!
我抢一个国家,我就是主人!
小小论坛,我也想低调,但实力不容许啊!
论坛不怕英雄会武功,就怕喷子会文化!
颠倒黑白,傻子敲铜锣!
  害得我几夜不得好睡!
我烦不起,但我躲得起!

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 16:53:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回家看看三分自留地,坚持半月,那定是天天高产量!
休息一下,自我调节一下,已考虑是否,像农民工一样另找工作了。
节前坛里所建高楼大厦,那是幢幢风光!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 17:20:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
    建楼我是工程师,自己设计,自己建,我只要有过路的观众看着就行!建楼千万别帮我搬砖!
  过路者就可以照此回家建楼了!
  各种各样的材料,咱自留地下面就是材料有限公司自建仓库,不休假!规模宏大!都是市场上的稀有品种!
  过路人,来多了,不知那里冒出两傻子,敲铜锣了!
我建楼辛苦,傻子高铜锣咣当咣当,敲的更嗨!
树欲静而风不止!这就是自然规律!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-12 17:36:14 - 安徽池州 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 17:20
建楼我是工程师,自己设计,自己建,我只要有过路的观众看着就行!建楼千万别帮我搬砖!
  过路者就可 ...

这个假期跟龙哥后面学习了很多,收获也很多,感谢龙哥的指点,不知道龙哥啥时还能再指点一二呀,甚至期待,祝龙哥2019心想事成,万事如意!!!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 17:46:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-2-12 17:36
这个假期跟龙哥后面学习了很多,收获也很多,感谢龙哥的指点,不知道龙哥啥时还能再指点一二呀,甚至期待 ...

你好!
小事一桩!
我自建这么多楼,我的哥们,老瓦荣归论坛,发帖建楼,我理应全心全意。发挥余热!
举报 使用道具
xtm 中级会员 发表于 2019-2-12 18:37:21 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
斜握的话,皮兜也跟着斜,怎么会抽脸?
举报 使用道具
石头 中级会员 发表于 2019-2-12 19:41:35 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
龙哥踩刹车是我等之不幸啊
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 19:54:01 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-2-12 19:41
龙哥踩刹车是我等之不幸啊

你客气啦?
不就玩个弓吗?没事的,只要自己肯练,就是时间长点!一样会!
我说的我们老鸟斜握贴脸皮兜是厚皮,大号皮兜,以后随着时间的推移会证实的!
弓友,送你一句话
打姿里的,抬肩压肩到水平,后半句,以后看缘分!
举报 使用道具
石头 中级会员 发表于 2019-2-12 20:16:06 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢龙哥无私分享
举报 使用道具
张仲景 金牌会员 发表于 2019-2-12 21:26:45 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
横握呢
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-12 21:50:41 - 江苏南京 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-12 19:54
你客气啦?
不就玩个弓吗?没事的,只要自己肯练,就是时间长点!一样会!
我说的我们老鸟斜握贴脸皮兜是 ...

皮兜厚、大,有一定的道理。受空气阻力时,张开的速度慢。竖捏皮兜,松手后来不及张大抽脸。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-12 22:09:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-2-12 21:50
皮兜厚、大,有一定的道理。受空气阻力时,张开的速度慢。竖捏皮兜,松手后来不及张大抽脸。 ...

你没理解我说皮兜意思,
  我意思是,斜握皮筋贴脸,发生抽脸,和皮兜大小是没关系的!
举报 使用道具