快捷导航
22 23384

丛林手术刀版主

黑牛 于 2019-2-13 02:01 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
手术刀先生!
春节,黑牛建楼,可是幢幢建成!功劳没有苦劳在吧!

你有没有8个小号!够嗨的!

拜拜!
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-13 09:54

黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 02:11:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
老法,新年春节,应该消停了!
  你活跃了几个小鬼,

王世聪骂波叔
   陪了七八年,官司匕八年!
渣真几把渣!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 02:14:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
版主,
  口口声声,让黑牛有想法,要说话出出气的,就冲你发好了!

这点量你有的,对吗?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 02:27:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
  吴秀波,国民大叔,尊重的人物
  此举一出。
  王世聪骂,
     渣几把男,够渣本的!
  得到了全面网友的称赞!
可惜吴秀波,彻底退出演艺圈,失去人气!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 02:31:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
相信版主,这点量有的!
  对吗!
  男人吗?自己做出的事,就要有承担力的
  我这么说几句话,就当给你锻练身体了!
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-2-13 04:56:05 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
他们都睡了,我来给你顶帖,没功劳也有苦劳吧。黑牛先生你不削用小号,还不赶紧拉几个小弟?单打独斗会把自己累死!注意:小弟要无脑的,才能死心塌地!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 05:54:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-2-13 04:56
他们都睡了,我来给你顶帖,没功劳也有苦劳吧。黑牛先生你不削用小号,还不赶紧拉几个小弟?单打独斗会把自 ...

新年好!
我说好了,我就准备退出了,这里太没意思了,
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 06:01:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
版主,气大量大,当初,至少,我对版主,还是有说有笑!
  对那个傻子,我理都不理的,由他去吧!
手术力先生就不一样了,
你变号骂人,我就一号,怎么办!

渣真几把渣本了!
出来混,自己做的事,总是要还的!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 06:06:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
手术刀,先生!
    骂你是给你最好奖励!
因为你太过份了,知道吗!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-13 06:55:29 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-13 02:14
版主,
  口口声声,让黑牛有想法,要说话出出气的,就冲你发好了!

对的,黑牛先生活跃论坛,功劳苦劳都是有的。

我说过,我这个斑竹是大家的服务员,愿意接受大家的批评。黑牛先生是大家的一分子,对我有所要求当然可以。

论坛授予版主的功能有限,最起码没有转移帖子的操作,以后这种无关技术的帖子还是发到闲聊版块比较好,不要冲淡技术版块的主题特色,你说是不是,黑牛先生?

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 07:03:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
手术刀先生,
  对你还是称呼的!
你这种野草终究不成栋梁,这些词,翻来覆去这几句话,
你知根知底,弹弓技术上,你一个横握的,量力吧!
手术刀的小号有,
青瓦台,小号,下了海,回力,阔力,丛林手术刀,活力线,共8个,现在还有渗透小号
   你够威武的,
  崩弓子小号5个
  新年里!崩弓子我就不说了,
另外,对这个傻子,我是不回复的,回复了,也是不肖一顾的,
        傻子属于另类!
手术刀,
  你不会标图,以后太平点,拍照上来说技术,
另再丢人现眼了!
出来混总是还的,
正义总是会迟到,但不会缺席!
  本想过了元宵节再说,我在讨论,至少对里还可以吸点人气!眼球!我隐身了,那你戏怎能唱!
  现在我  忍无可忍了,提早回敬送你几个词!
手术刀
  你在论坛不是坏,而是渣!
  你真渣,真几把的渣!
你已到渣本了!

我不来了,此坛,还有多少人气,
  向老瓦兄学习!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-13 07:04:34 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-13 06:06
手术刀,先生!
    骂你是给你最好奖励!
因为你太过份了,知道吗!

好的,刚睡醒,名人名言:“只有最好的朋友才会指出你的缺点;可悲的是,当他指出你的缺点后,你却不把他当成最好的朋友了”--请黑牛先生放心,我不会陷于这种悲剧,要骂我,我谢谢。但是为了论坛长久的发展而不是一时的喧闹,我还是喜欢大家讨论技术的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-13 07:08:35 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-13 07:03
手术刀先生,
  对你还是称呼的!

我要出门遛狗了,如果你黑牛先生有空,等我回来我再回复你吧……
但是我说明,论坛是不希望每一个人离开的
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 07:55:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
手术刀
  你说的没人看,看看我说的!
我说个事给你听!
当初52注册会员,30万以上!
网红有,
    老顽童,横握打,玩弓般般,号称鸭王,网络左右逢源,有文化,优点是人正,坛里任何事,他有号召力!
  网红,老瓦,打假英雄,对事不对人,君子,有文化,心直口快,任何事都要一追到底!
  网红,南山老王,头像,布衣道士,天天发贴!
网红,弓自在,少年英雄,人高臂长,打出爆力,就是不谈弓技,说配置,省去臂长一说。但又天天上视频就是证明自己爆力打能力!
上海龙,去了就是网红,一直到自己离开,网红原因,就是上海龙是以技术著称,而且是以斜握垂直线著名,吸引会员的是,可以分享技术,得到52的证明和会员认可。
这个坛,老顽童来二天,走了。
弓自在忙自己的事,不愿来!
老瓦,以潜水为主
南山道士老王,最近也不来热闹了,半成品弓,不展览了。
上海龙,已准备回归走了!
导致这些因素的是,本坛,这二人,以为这个论坛是他们的,
  小鸡肚量,看不得别人发帖建高楼,占了他们的风光!
  所以导致了树大招风,树已表明多次
   树欲静,可风偏偏不止,这样何时了!
我不占你们风光。
舞台让给你们,我自己禁自己言!

举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-13 08:02:55 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-13 05:54
新年好!
我说好了,我就准备退出了,这里太没意思了,

龙兄弟,你来此坛几个月来没少分享技术,但自己却越来越郁闷,只能说明此坛的氛围不适合你,你要走,俺不假惺惺挽留!都到了知天命的年纪,就该快快乐乐每一天,找适合自己的一亩三分地!
俺没有兄弟你那么高的弓技,所以,还得忍气吞声在此偷师学艺,没准哪位大师说句梦话,也许就能泄露一点天机!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 08:06:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这里的很多会员,可都是52的活跃分子,
不然几十万人了我怎么会记住他们的网名的。
  到了这里,你看看,都潜水了,
  这个原因你不知道,
还天天网上,玩脑子,带小鬼,东惹惹,到处攻击人。
什么德性!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-13 08:09:20 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-13 07:03
手术刀先生,
  对你还是称呼的!

另外,奉劝龙兄弟一句,咱们每个人的脾气秉性不同,到了这个年龄几乎无法改变,只能顺势而为!俺和你不一样,俺欣赏他老人家的一句话“与天斗、与地斗、与人斗,其乐无穷!”
同时,俺从来都是与人说人话,与鬼说鬼话,鬼神怕恶人,也许,在那些小鬼眼里,俺就是十足的恶人!
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-2-13 08:15:33 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我才来,你就要走,以后一些体会如何验证呢?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 08:44:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
52几十万人了,一天帖子浏览数都上千的,自己发帖,都抢不到沙发的!
  52只要发现小号,就封号,
  像这种傻子,还是你的小鬼,暂且不论!
这么恶意灌水的,立马封号!
如果管理员忙,傻子他的发恶意灌水,
  其中一栏就是恶意灌水,30名注册会员,点一下,电脑就自动请傻子进小黑屋!
  这里,小号泛滥,傻子敲铜锣
  大家都潜水了,看你们怎么演戏!
52帖子,是看建楼的,这种烂尾楼帖,发了,立马帖子沉掉!
活跃帖,始终帖前位的。
这里,烂帖成灾,天天占头条。
如果是诽谤人的帖,只要是恶意的,你楼建的越高,说明看的人评论的人越多,不管你是小团伙。楼高,就危险就越大,正直的会员,会点举报的,谁举报的也不知道,就请你进小黑屋!
这里,你手术刀,打败农民工,那你也可以长进了。
  还这么狂,你又不领工资的。
你脑袋长在膝盖上了。
做个版主,就该好好做。
你的付出大家会看到的,对你的尊重,那要看你是否人正,结果呢?
朽木不可雕也!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-13 09:08:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
  论坛要有人缘和威信,
   那是以技术来,论的
  有技术,还要看你肯不肯分享!
因为,弓友上来,都想知道点别人的经验,来取长补短的!
   网络有文化的,不用你展现文化的,因为论坛是以弹弓技术经验交流为主的,如果论文化写的,那我们这种人,是不会来的!
    网络喷子,无赖,就是自己玩弓素质没有,玩弓没技术,天天恶意灌水,想表白自己有多文化!
打击来分享技术的会员!
  我早说过,千军易得 一将难求!
技术上,我也想低调,但看到弓友,不明的地方,我的实力不容许!

我分享了这么多,这帮白痴,还想方设法,套话,诱拐,
如果好好求教,我也会畅所欲言的,大家弓友一场,结果来这一套,
我不点穿我不计较,是我量大!
现在点穿了,到底是谁什么都不是!
举报 使用道具