快捷导航
在论坛正常合法谈弓论技交流闲聊怕个啥,
弄个小号有啥目的?显得自己能?牛逼?
虽然坛主不禁小号。但是鄙视一切有小号的。你们的内心是不健康的。

举报 使用道具

共 34 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-17 08:54

勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-2-13 21:43:31 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
用小号在论坛里交流就是对弓友的不礼貌。
举报 使用道具
三十三 中级会员 发表于 2019-2-13 22:26:13 - 云南保山 来自手机版 | 显示全部楼层
确实,我是奔着学习经验来的,没成想成看到的是谁谁撕谁谁,谁谁诋毁谁谁,谁谁又看不惯谁谁,又或者成天吹自己很屌,又不愿意分享经验之类的…
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2019-2-13 22:40:44 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
三十三 发表于 2019-2-13 22:26
确实,我是奔着学习经验来的,没成想成看到的是谁谁撕谁谁,谁谁诋毁谁谁,谁谁又看不惯谁谁,又或者成天吹 ...

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行
举报 使用道具
三十三 中级会员 发表于 2019-2-13 22:49:19 - 云南保山 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2019-2-13 22:40
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

事实上,我看帖子都没弄明白斜握是怎么打准的,什么中心线什么垂直啥的,完全不懂怎么看…
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-2-13 22:55:08 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
三十三 发表于 2019-2-13 22:49
事实上,我看帖子都没弄明白斜握是怎么打准的,什么中心线什么垂直啥的,完全不懂怎么看… ...

龙大师是打电杆,垂直电杆的垂直线。他说他能打7,8十米电杆,别当真,我猜的。我也看不懂他说了些啥。
绝招他说了不外传,也不知有没。

举报 使用道具
三十三 中级会员 发表于 2019-2-13 23:06:34 - 云南保山 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-2-13 22:55
龙大师是打电杆,垂直电杆的垂直线。他说他能打7,8十米电杆,别当真,我猜的。我也看不懂他说了些啥。
...

呵呵,那还得自己琢磨怎么打准把,横握还能多中几次十米內的靶子,斜握十次中两次还是中的多的…横握不舒服,斜握又不准…不知如何取舍…
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2019-2-13 23:11:50 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
三十三 发表于 2019-2-13 23:06
呵呵,那还得自己琢磨怎么打准把,横握还能多中几次十米內的靶子,斜握十次中两次还是中的多的…横握不舒 ...

斜握用老瓦冠名的一根筋打法,比较准。淮安靖哥的快手关注一下,靖哥典型的一根筋打法。不过靖哥称之为:小夹角打法。其实都是一回事。
举报 使用道具
三十三 中级会员 发表于 2019-2-13 23:30:59 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2019-2-13 23:11
斜握用老瓦冠名的一根筋打法,比较准。淮安靖哥的快手关注一下,靖哥典型的一根筋打法。不过靖哥称之为: ...

能通俗易懂的说说 怎么一根筋 呢?
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2019-2-13 23:49:35 - 内蒙古阿拉善 | 显示全部楼层
三十三 发表于 2019-2-13 23:30
能通俗易懂的说说 怎么一根筋 呢?

举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-2-14 00:07:11 - 吉林 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2019-2-13 23:49

我用这种打法练习过程中,相对横握转约20度,十二三米左右很准,距离再远就不准了,还没学会调整方法,希望有人指点一二!
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2019-2-14 00:47:06 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
同感,阴暗的处世方式啊
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2019-2-14 00:52:03 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
斜握用老瓦冠名的一根筋打法,比较准。淮安靖哥的快手关注一下,靖哥典型的一根筋打法。不过靖哥称之为: ...

我怎么感觉他是斜握看重合线的,两根皮筋和主眼在一个面上的,这种打法后手距离眼睛很近,我试了下很不舒服还有点害怕
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-2-14 06:37:23 - 吉林白城 | 显示全部楼层
我觉得没必要弄个小号。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 07:32:18 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
俺对坛友们唯一的要求,就是以诚相待,所以,反感小号,鄙视拉帮结伙!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 07:36:20 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

淮安靖哥的确是高手,这种打法其实都是由横握瞄打演变而来。
俺最初还是受52狗熊爸的延长线打法和高村小夹角打法启发,自己尝试这种斜握一根筋。
这种打法建议新手不要用,还是把横握瞄打练好再说,那是基础!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 07:54:44 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-2-14 00:47
同感,阴暗的处世方式啊

赞成,一个人的处世方式,反映了此人的内心世界!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 07:57:02 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-2-14 00:52
我怎么感觉他是斜握看重合线的,两根皮筋和主眼在一个面上的,这种打法后手距离眼睛很近,我试了下很不舒 ...

这种斜握就是从横握演变而来,是要看重合的,但后手可以短拉到颧骨,或者中拉,离眼睛还是有距离的!
举报 使用道具
石头 中级会员 发表于 2019-2-14 08:12:17 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
顶楼主,鄙视小号
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2019-2-14 08:44:27 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
鄙视装神弄鬼的小号!
举报 使用道具