快捷导航
冰河 金牌会员 发表于 2019-2-14 10:18:27 - 山东青岛 | 显示全部楼层
个人觉得,邓大师这个打法,并没有实瞄点,并不是从弓头或者皮筋上找到的参照点,
虽然他说的不知道估还是瞄,但是我觉得邓大师一定有瞄的成分,只是他这个瞄点在我们看来
是虚点,但是在大师眼里是实点,
就像上海龙这个打法,他也是会把虚点看成实点,所有邓大师会说要花几年的时间来练眼睛看目标,
我认为这就是在练把虚瞄点看成实瞄点的能力。
所以,邓大师和上海龙打法一致,就是虚实结合,瞄中有估,估中带瞄,打近距离的精准射击,瞄的成分多,
像邓大师电视节目中打空中的遥控飞机和水中的遥控快船,那只能是估了,要瞄也没那个时间瞄。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 10:29:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛,不比政府,民告官,是一级一级上来的!

诽谤要有担当的!
论坛,烂就烂在这里

外行,新来的注册,包括傻子,自己不懂技术,要在论坛,抢一席之位!
就去挑论坛,顶端的注册会员,恶意中伤!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 10:34:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
傻子,你这么有能耐,就去发你的技术帖!

我昨天和机器人也说了,认为我过份的,可以请我去洋房喝酒!

管理者,没给我请洋房,是管理者,也看到了,事情的发生,经过!
对那些恶意灌水的,管理者,要么删,要么关!
管理者,要看灌水看内容!
不然论坛风雨何时了
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 10:35:01 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2019-2-14 09:46
简单点好,只看目标不关注其它,干就完了。

嗯,俺想简单,还想“中”,正在研究最简单的打中办法!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 10:36:14 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2019-2-14 10:03
刚又翻了邓大师和双熊的对话视频,邓大师说他不知道什么是估打,什么是瞄打,不看弓门皮筋,只关注目标,干 ...

大师们往往都这样说。。。。。。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 10:38:29 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2019-2-14 10:18
个人觉得,邓大师这个打法,并没有实瞄点,并不是从弓头或者皮筋上找到的参照点,
虽然他说的不知道估还是 ...

兄弟过年好!
打飞,没得说,就是估!
也许正如你说的,他们瞄点是虚点,俺再找找,如果找不到实点,也许就是虚点!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 10:39:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-14 10:21
新气象好,老瓦沦技术,我这个傻子也说点看法,都说行家门道,可行家都是里手,里手一看就明白,可人家不说 ...

傻子
  你有能耐,自己去发技术帖,别在别人的帖子里发傻,
  你要发傻的,别说到我就可以了!
傻子,我第一次警告你!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 10:41:34 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-14 10:21
新气象好,老瓦沦技术,我这个傻子也说点看法,都说行家门道,可行家都是里手,里手一看就明白,可人家不说 ...

俺希望在这里都是讨论技术,就事论事,不要带有个人偏见!
也许你水平太高,因为没见过你的打姿,反正看上海龙的打姿,俺觉得是高手!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 10:46:43 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-14 09:51
老瓦帖子,我进一下!
  懂行的,说门道,不懂行的歪理十八条!

龙兄弟果然对邓大师很有研究!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 10:51:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2019-2-14 10:18
虽然他说的不知道估还是 ...

你好!
  邓让他说技术,他不肯说吗?但他能对外说,邓子龙,都是他教的,教了不少招!
  冰河大师是聪明人!
邓飞虎忽悠人也很牛掰的,说,干了就是!
下次,你有机会碰到邓飞虎,
  你只要问一句,够了,我教你怎么问?
  你说邓师傅,你玩弓干了就是!那贴脸侧头干嘛?
看他怎么回答?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 10:53:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-14 10:46
龙兄弟果然对邓大师很有研究!

老瓦,在你的帖子里,有你这个大树在,我可以避雨!
老瓦,斜握贴脸瞄估打,我也是玩这个的,几十年了!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 11:05:35 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-14 10:59
黑牛,我说上海龙咋地,难到只拿邓大师评论,拿上海龙就不可以吗?再说上海龙,和黑牛也什么关系我不知道 ...

目前为止,来这个帖子的都是谈弓论道的,希望不要偏离主题!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:06:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2019-2-14 10:03
刚又翻了邓大师和双熊的对话视频,邓大师说他不知道什么是估打,什么是瞄打,不看弓门皮筋,只关注目标,干 ...

你好!
刚才我在和冰河里说过了!
邓和双熊说,干了就是!
那是邓不肯告诉双熊!
  人吗?都一样,
双熊如果问一声邓,
     干了就是,那邓你为何平射标准打。要侧身,皮筋贴脸,侧头!
  名堂就在这三个要素里,邓不肯告诉双熊,是没想公开他的玩法!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:08:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-14 11:05

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-14 11:20:10 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-14 10:29
论坛,不比政府,民告官,是一级一级上来的!

诽谤要有担当的!

黑牛先生,我是斑竹,对于你说的高端会员论坛没有这个规定,注册会员人人平等,只是对于进入逍遥游版块有一定的积分限制,也是为了论坛安全考虑。
老瓦发帖是正能量,从讨论热度看,这是今天论坛的第一个好帖,而你这个跟帖是第一个歪楼的,如果需要我删除,请招呼我一下。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:20:15 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-14 11:05

老瓦兄建楼
我看到了,只要有空,我就来建!
说点至理名言的话!
玩弓,说到瞄,很多弓友,其实都没开窍?
玩弓,只要你思路展开,
瞄估打,就是最最简单的,三视图。
你可以忽略左视图!
用笔,绘画你想玩的弓是斜握还是横握!
你只要把图简单的画出来,用大脑记住!
玩弓,就是打你画的这张图!
久而久之,当你看到目标,脑子里,就完完全全,有这个图对上目标了。
你只要去前推后拉,对上这个脑子里对上目标的,这个图就行了!
当然需要点时间的!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:26:50 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-14 11:20
黑牛先生,我是斑竹,对于你说的高端会员论坛没有这个规定,注册会员人人平等,只是对于进入逍遥游版块有 ...

手术刀
     你也别和我来咬文嚼字!
我指的高端,是指有点技术的会员!
你是版主,对那些,来帖子里,说话偏离主帖内容的,你应该立刻出去来制止
  不要等彼此话到后来了,再出来发话!
这里是有个时间前后的!
把龌龊的那些想找事的话,你把它消灭在萌芽里,才是你工作的职责!
你做版主的,就应该从这里开辛苦点!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:27:58 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
老瓦兄
   看来又讨论不下去了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:29:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛先生,我是斑竹,对于你说的高端会员论坛没有这个规定,注册会员人人平等,只是对于进入逍遥游版块有 ...

手术刀
  请你再从头到底,看一下,是傻子先说到我了,的自己去看了,再说,
从头看下来,傻子不说到我,我会说吗?
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:33:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

手术刀,
你再去看看,是这个傻子,先提到我了,
我再发一个评语,说政府是一级一级,,,,,

你看清楚了再说!
举报 使用道具