快捷导航
冰河 金牌会员 发表于 2019-2-14 11:37:04 - 山东青岛 | 显示全部楼层
还是好好讨论讨论技术吧
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-14 11:37:11 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-14 11:33
手术刀,
你再去看看,是这个傻子,先提到我了,
我再发一个评语,说政府是一级一级,,,,,

请你先说,我吃饭,吃完饭我再回复你
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:37:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我来老瓦的帖子,不希望,这个傻子提到我,任何话,他不配,我不可能去先提到傻子的。
因为这个过节,是沫不去的!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:44:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
老瓦兄
  你也别发帖子了,

好好的一锅粥,又让一老鼠屎,给糟蹋了,
老瓦兄,你不发帖,我也不会进来讨论的!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-14 11:53:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
手术刀版主
  我这次上来,从春节到现在,短短数日
这个傻子,是天天想着我,恶意中伤!
我记得就回过一次,
再也没理过他!
这个弓长远射,真不要脸,天天围着我转!
你自己去看看,是不是这么回事!
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-14 11:57:56 - 江苏南京 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-14 10:53
老瓦,在你的帖子里,有你这个大树在,我可以避雨!
老瓦,斜握贴脸瞄估打,我也是玩这个的,几十年了! ...

厉害!弹弓几十年坚持玩下来的没有几人,玩几十斜握贴脸瞄估打的更少。值得尊敬!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-14 11:59:09 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主好!

如果楼主愿意,我可以把本楼无关技术讨论的跟帖全部删掉,请楼主示下。

斑竹  丛林手术刀
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:04:54 - 江苏南京 | 显示全部楼层
小时候的竖握打法,有瞄也有估,不知是否也算瞄估打?
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:07:56 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-14 11:59
楼主好!

如果楼主愿意,我可以把本楼无关技术讨论的跟帖全部删掉,请楼主示下。

请大家耐心点从头到尾缕一遍,看看是谁开始跑偏的!
俺的这个帖子,自以为对大家都有用,当然了,上海龙除外,因为他早已掌握那种技术!
就有个别人,容不得弓友们进步,每每出现这种技术讨论,就开始挑弄是非!
版主大人,俺的想法是保留帖子原汁原味,让弓友们看看到底是谁在搅和!
莫若兄弟说得对,法制而不要人治!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:10:34 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-2-14 12:04
小时候的竖握打法,有瞄也有估,不知是否也算瞄估打?

我屁股坐在石头上,玻璃钢竿子调4钓2双钩面饵半雾化,层主说这算台钓吗?
弹弓,瞄和估……哈哈
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:11:55 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-14 12:07
请大家耐心点从头到尾缕一遍,看看是谁开始跑偏的!
俺的这个帖子,自以为对大家都有用,当然了,上海龙 ...

明白了,原汁原味,留着吧……公示!!!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:12:07 - 安徽池州 | 显示全部楼层
可惜了一个大家都愿意讨论,交流的好帖子。。。

我是菜鸟,说说我的真实看法,到本楼位置,个人觉得21楼冰河,22楼弓长远射两位兄弟说的最好。。。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:16:03 - 安徽池州 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-14 10:21
新气象好,老瓦沦技术,我这个傻子也说点看法,都说行家门道,可行家都是里手,里手一看就明白,可人家不说 ...

兄弟这贴技术部分说的非常好,顶兄弟。。。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:18:07 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-2-14 12:12
可惜了一个大家都愿意讨论,交流的好帖子。。。

我是菜鸟,说说我的真实看法,到本楼位置,个人觉得21楼冰 ...

上海龙几次说要退出,俺发帖子发视频引他出来,让他把邓大师那种打法的技术说一说,因为到目前为止,俺只发现他的打法类似邓大师!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:19:47 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-2-14 12:16
兄弟这贴技术部分说的非常好,顶兄弟。。。

见仁见智吧,俺从你的回帖中,也品出了点味道,以后,在这种环境下,俺也不再发这种技术贴了!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:21:33 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
                                  封贴!!!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:24:10 - 安徽池州 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-14 12:19
见仁见智吧,俺从你的回帖中,也品出了点味道,以后,在这种环境下,俺也不再发这种技术贴了! ...

兄弟,我只是说说我个人的看法,没有任何对任何人不敬的意思,包括龙哥,我永远敬重他。。

我的回复中,你看到了,我特别说了是技术部分。。。

不包括后面那句话。。。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:28:56 - 安徽池州 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-14 12:18
上海龙几次说要退出,俺发帖子发视频引他出来,让他把邓大师那种打法的技术说一说,因为到目前为止,俺只 ...

兄弟,我真的不是胡言乱语,我说的都是我的真实想法,没有任何话外之音,论坛上我一个人现实中都不认识,我又何必和他们争论呢?

如果你仔细能把21,22楼两个帖子合在一起阅读,技术部分,邓大师的打法,龙哥的打法其实就是一模一样的。。。

我昨天发了一个帖子,咨询青衣,因为我理解的斜握玩法目前我观察到了有三种,想确认一下青衣大师是什么玩法。。。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:35:27 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-14 12:19
见仁见智吧,俺从你的回帖中,也品出了点味道,以后,在这种环境下,俺也不再发这种技术贴了! ...

老瓦别耍瓷娃娃脾气,该讨论讨论,该发帖发帖嘛…
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-14 12:40:50 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-14 12:35
老瓦别耍瓷娃娃脾气,该讨论讨论,该发帖发帖嘛…

好啊,咱们都揣着明白装糊涂吧!
咱俩说点悄悄话,与此贴无关的。俺很是为上海龙痛心,在这个帖子里,他是被自己的两个学生。。。。。。此处略去若干字!
所以,俺不敢再发帖了,不想搬起石头砸自己的脚!
举报 使用道具