快捷导航
第一:我不是管理员!

第二:我以下发言属于多管闲事!

第三:打猎违法!即使不是“国一”`“国二”的动物,20只“三有”即可追究刑事责任!

第四:对于20只的数量期限尽管没有详细的司法解释,但从各地林业执法记录可以看出,不同期限的数量是可以累加的,只要是有证据!

第五:本坛成员和隔壁论坛恩怨纠缠,凭一幅两幅的猎图对发帖者跨省是不可能的,但一个电话举报,封闭这个论坛还是很简单的事!

第六:企图上传猎图者,如果你真爱这个论坛,请你忍住!

第七:前车之鉴太多,不一一列举。请管理员注意这个问题!
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-7 20:41

湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-4-5 10:08:56 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
顶楼主————不要有图,有图就有真相
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-4-5 10:55:38 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-4-5 10:08
顶楼主————不要有图,有图就有真相

论坛嘛,大家在一起吹着高兴就行,我昨天打了一只剑齿虎,今天猎了两只猛犸象,想看图?没有!因为我不会为了证明什么而把论坛和自己置于危险的境地
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-4-5 12:28:45 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-4-5 10:55
论坛嘛,大家在一起吹着高兴就行,我昨天打了一只剑齿虎,今天猎了两只猛犸象,想看图?没有!因为我不会 ...

说的好,给你点赞
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-4-5 21:44:48 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
自己顶一下,希望我的担心是多余的
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-5 22:20:34 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
52的逍遥游多少年了,关了吗
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-4-5 22:47:24 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
qjlsj 发表于 2018-4-5 22:20
52的逍遥游多少年了,关了吗

52可能没关,但52把我封了,我一年多没进52了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-4-5 22:53:24 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
但类似的帖吧,论坛在访问时都显示“您访问的网址有违规内容,等清理整顿完毕后再来”,或“本访问地址有违规信息已关闭”“已停止注册”等等
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-4-5 23:11:57 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
赞成!!猎图不光会把论坛置于危险境地,也会导致弹弓被禁。
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-4-5 23:15:40 - 甘肃嘉峪关 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2018-4-5 23:11
赞成!!猎图不光会把论坛置于危险境地,也会导致弹弓被禁。

好主意,这样一来刚注册的和发了没有多少帖子的新用户是看不到逍遥游版块的,更看不见帖子,铁粉就可以在里面自由的活动了,你真是太聪明
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-4-6 06:00:46 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-4-5 23:15
好主意,这样一来刚注册的和发了没有多少帖子的新用户是看不到逍遥游版块的,更看不见帖子,铁粉就可以在 ...

赞成天乐!好主意!
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-7 20:20:39 - 江苏南京 | 显示全部楼层
顶楼主 有原则 有主张 我感觉弹弓是擦边球 可别擦到要害
举报 使用道具
baixueli 金牌会员 发表于 2018-4-7 20:41:06 - 北京 | 显示全部楼层
遵守游戏规则,保持安定团结。
举报 使用道具