快捷导航
13 9747

是不是奢望

掬弓尽粹 于 2019-2-21 16:55 发表 [复制链接]
8米打这个0.5cm宽的靶子是不是奢望?

目前散布

举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-23 23:40

掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-2-21 16:56:05 - 江苏南京 | 显示全部楼层

轻喷轻喷
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-2-21 17:26:46 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
我起步是打5米红牛,现实是6米打4mm皮筋头。

刘翔小时候也用过学步车,楼主加油!
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-2-21 17:51:34 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
打吧,总会打中一下两下的。一开始的打中是偶然,打多了打中会成为必然。加油!
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-2-21 17:54:43 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
现在用这么小靶子会挫伤信心的,还是先大一点,从易拉罐开始,再到瓶盖,过一段时间后距离远近角度高低有变化的练
举报 使用道具
fyqcv 论坛元老 发表于 2019-2-21 20:10:26 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
小目标可以减小散步。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-2-21 22:33:27 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
小目标好                    
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-2-21 22:46:55 - 浙江台州 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-2-21 17:54
现在用这么小靶子会挫伤信心的,还是先大一点,从易拉罐开始,再到瓶盖,过一段时间后距离远近角度高低有变 ...

顶!
我也认为前期建立信心非常重要。
有一定基础后,小目标也很重要,因为大的目标一旦打中,就看不清往哪个方面的小偏了。无论大小目标,都要能清晰地看到落点。
举报 使用道具
掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-2-21 22:57:18 - 江苏常州 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-2-21 22:46
顶!
有一定基础后,小目标也很重要,因为大的目标一旦打中,就看不清往 ...

我在练打湿的意打,怎奈天资愚钝
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-2-22 01:10:47 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-2-21 22:46
顶!
有一定基础后,小目标也很重要,因为大的目标一旦打中,就看不清往 ...

我想起自己刚玩时,没人指点也不知道怎么练,皮筋型号一串数字也不太懂,后来看瞄打视频,觉得很有道理,试了一下五米罐子啪啪的,再打20米小灯杆,原来左右控制这么简单,这一路走着历历在目
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-2-22 08:19:21 - 吉林白城 | 显示全部楼层
八米打五毫米目标击中应该是偶然。
举报 使用道具
神山野悟 高级会员 发表于 2019-2-22 10:46:38 - 陕西西安 | 显示全部楼层
慢慢来。不要着急,越着急离目标越远。玩弹弓本身就是玩个心态,今天打不准明天再打试试。
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-2-22 17:57:31 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
刚开始玩大师的意打这种散部正常,慢慢练吧有天赐的话三五年后就应该打到了 加油
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-2-23 23:40:11 - 浙江台州 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-2-22 01:10
我想起自己刚玩时,没人指点也不知道怎么练,皮筋型号一串数字也不太懂,后来看瞄打视频,觉得很有道理, ...

我比你的起步难看得多
        初玩是因为听说某个同学很厉害,几乎不用瞄就打得很准(只是听说,没见面交流过),勾起了我的兴趣,买了把飞虎,粗粗翻了几页论坛就上手了,论坛中介绍的横握瞄打的理论我非常认同,认为很科学,但要命的是论坛也让我建立了一个“斜握比横握高级,估打比瞄打高端,无架才是王道”的观念,加上好高骛远以及强调个人风格的心态作怪,直接从斜估0.8扁皮起步,结果。。。。。悲剧了。。。。。
        多次想放弃,又想想别人行为什么我就不行呢?于是翻论坛,换打法,换配置,每隔一两个月折腾一次,一步一步由高端退到我最所不耻的横瞄,才终于步入了正轨,能打出象样的成绩了。不过某些顽疾并没有根除,我身高165拉距135,这个极限拉比一般同等身高比例长了近十公分,为了追求这个十公分,我的后手用的是一种非常别扭的手法,严重影响了松兜的稳定性(懒得改了)。说起来,为什么搞这么大拉距呢,也是源于论坛上“拉距越大威力越大”的观点,而事实的结果是----我从没穿过红牛。更让人哭笑不得的是,最后我发现那个激起我兴趣的高手同学,他是小夹角瞄打。
举报 使用道具