快捷导航
82 46946

菜鸟的一点愿望

掬弓尽粹 于 2019-3-2 19:40 发表 [复制链接]
        建议坛友看完下文,并投票。
我提议   湿地青衣   出视频演示“意打”,给众多翘首以盼多年的弓友开开眼。
建议:一,10米5cm靶;二,靶箱旁边放大钟;三,需要30发24中,30发21中也行;四,手机或者照相机放旁边,能照到人和靶箱还有钟,参照物是米尺或者卷尺。带口罩还是戴头套或者露脸随便  湿地青衣。不过为了不引起争议,我建议“意打”倡导者遮住胸部,被遮区域以看不见弹弓和皮筋为限。
        如果  湿地青衣  弓友能演示那么就证明“意打”是存在的,如果推脱而不演示那就只能证明他所说的“意打”纯属子虚乌有,是对热心弓友不负责任,是在误导新人并且需要湿地青衣弓友对这件事做出解释。

单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

45.00% (9)
55.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 82 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-1 10:47

崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-2 19:49:19 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
跟你分享知识就得受你摆布?楼主什么心态。
举报 使用道具
掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-3-2 19:59:36 - 江苏南京 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-3-2 19:49

呵呵,经过实践过的才是真知,这个你不懂?我摆布谁?你这个论断的出发点在哪里?这个知识你接受了?要不你和湿地青衣共同演示给坛友?爱因斯坦说光线会因为引力而弯曲,几十年后才验证,湿地青衣倡导“意打”多年,演示一下难道不是很正常吗?你阻止这么做你的用意是什么?
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-2 20:23:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
旁边的人,就别起哄了!不说话不当你哑巴!
  青衣几年如一日,天天传授意打,这么好的热情,搞得大家都丈二和尚摸不着头脑了!
看看到底什么是意打!
静待青衣显威!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-2 20:32:22 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-3-2 19:49

我已说过,玩弓首先是练准度,然后才是打威力!
  你扁皮18.    3015。 最多也是个中拉。你能打出多少出速,动不动就打出130米秒!

皮筋威力,主要是皮筋厚度,锥度,皮筋长度!三要素来决定的。本能的前甩手后发拉发,任何人做得到!

蝶拉22以上,多了去了!也没你说的这么个出速!
扁皮18和22拉力相差无几!
举报 使用道具
shendanzi 高级会员 发表于 2019-3-2 20:42:40 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
误导新手,故弄玄虚
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-2 20:47:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

玩弓一般泥蛋钢O
短拉。  中拉。  蝶拉一般是在70至110米秒!
中拉几乎打不出120的,如果锥度恶意加大,打出120那是容易弹道走偏的!扁皮寿命也吃不消,20发扁皮断了,玩什么弓!
  另外,扁皮锥度相差小,弹道稳!

举报 使用道具
pingchangxin 中级会员 发表于 2019-3-2 21:02:53 - 浙江湖州 | 显示全部楼层
楼主玩弓叫什么打法重要么?我玩弓近四年多了还不知道自己是什么打法,瞄肯定不是,估、大师们说估的是弹道可我脑中没弹道的印象。我前手斜握角度不古定,后手不定位,眼睛盯着目标举弓就打几年下来散布到也还可以10M3CM最好时能连个6-7。你说我这算是什么打法。(我练弓时52上还没有湿地青衣的意打哦)。

举报 使用道具
掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-3-2 21:12:25 - 江苏南京 | 显示全部楼层
pingchangxin 发表于 2019-3-2 21:02
楼主玩弓叫什么打法重要么?我玩弓近四年多了还不知道自己是什么打法,瞄肯定不是,估、大师们说估的是弹道 ...

不重要,打的准就行。不过,有一点,湿地青衣倡导了那么多年我们见识一下大湿的意打过分吗?弓无定式,既然湿地青衣提出来这个“式”,那么他本人去验证难道不是理所当然的?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-2 21:12:35 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-2 20:32
你一个横握的,天天来指点江山。
  我已说过,玩弓首先是练准度,然后才是打威力!
  你扁皮18.    3015 ...

欢迎龙哥再战江湖
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-2 21:13:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-3-2 21:12
欢迎龙哥再战江湖

你别来拍马屁!
  老瓦就是为你进小黑屋的,你开心啦!
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-3-2 21:15:24 - 浙江台州 | 显示全部楼层
不喜欢就不理,看不过就怼几句。什么都要人视频证明,其实人家没这义务。混论坛就是个混,何必太较真。虽然我也怼过青衣,虽然也想看看他的意打,但这点上我支持青衣不被要挟。什么时候青衣兴致上来了,自己拍几个视频显摆显摆,我一定乐意欣赏。不要道德绑架,新人不是那么容易忽悠的,大家都是聪明人,看着那么多怼青衣的跟帖,难道自己不会思考?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-2 21:23:10 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-2 21:13
你别来拍马屁!
  老瓦就是为你进小黑屋的,你开心啦!

龙哥,你得意弟子老瓦说什么龙哥在的时候你怎么不发话,我是不想跟你纠缠,大家对弹弓的认知方向不一样,纠缠起来没劲。
好了我不回话了。
举报 使用道具
三十三 中级会员 发表于 2019-3-2 21:24:12 - 云南大理 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
差一点点 新手上路 发表于 2019-3-2 21:24:22 - 陕西宝鸡 | 显示全部楼层
1.需要湿地青衣弓友出视频来消除弓友对疑虑

2.湿地青衣倡导的“意打”根本就是子虚乌有

这两个选择对湿地青衣都不公平,第1项是湿地青衣可疑,第2项是意打不存在。

如果有3.湿地青衣意打是真的

我就选1,现在没有3,我就不选了,因为咱不是那种欺负人的人
举报 使用道具
掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-3-2 21:25:47 - 江苏南京 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-3-2 21:15
不喜欢就不理,看不过就怼几句。什么都要人视频证明,其实人家没这义务。混论坛就是个混,何必太较真。虽然 ...

道德绑架不敢,不过有一点,朋友,当正常讨论时以拉小黑屋为威胁这是什么行为?如果他湿地青衣倡导多年的“意打”不能在他身上得到验证,那么,论坛那么多新弓友将何去何从?那么他为什么还要一而再再而三神神叨叨?他的用意是什么?我是不是可以说“快打”能百米下鸡,然后在论坛神神叨叨,然后新手弓友都信以为真?这种虚无缥缈误人子弟的事他能做我为什么就不能批判?
举报 使用道具
掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-3-2 21:26:40 - 江苏南京 | 显示全部楼层
差一点点 发表于 2019-3-2 21:24
1.需要湿地青衣弓友出视频来消除弓友对疑虑

2.湿地青衣倡导的“意打”根本就是子虚乌有

你说的有道理,我没有考虑到
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-2 21:35:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
claim911 发表于 2019-3-2 21:25
道德绑架不敢,不过有一点,朋友,当正常讨论时以拉小黑屋为威胁这是什么行为?如果他湿地青衣倡导多年的 ...

你好!
  我一直留青衣一半面子的,以前我一直没正面说过他!就说过一点点,青衣你每天一遍文章,从头看到底的弓友有几个,记住他说的有几个。        青衣即然爱好说,就让他去天花乱坠好了!
  因为青衣,玩意打,据他自己说,是六根清净的,脑子里想着昨天晚上的事,现在打弹弓同样打的准!
他是不用脑子,打弹弓的,叫意打!
  所以我也就呵呵一下了!
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-3-2 21:36:37 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
我就不说什么了,火药味太浓。不过楼主说的也合理啊!不证明怎么知道真假?神神叨叨的不知道的还以为青衣是外星人呢!哈哈 继续关注中
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-2 21:46:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

玩弓,横握的按理发力是比不过斜握的!

横握初级阶段,外面竞技场玩横握的三个月,可以打到十米一角硬币了,而且还是女孩子!

举报 使用道具