快捷导航

52推广意打,53推广意打,都给请小黑屋。
转战爱归来,天天一篇千字论文,把意打说的神乎其神,彻底颠覆其它瞄估打!
应注册会员要求,青衣大嘴一动,亲口表态2019.3.3星期天上意打视频!
  众会员人心振奋,就盼3号星期天,青衣视频!
  到3号,结果是青衣人失踪了!
     真是来无踪去无影!
论坛是面向全国的,信息量很大,搞出这么大的闹剧!真是让人哭笑不得!
以后52,53,爱归来弓友间碰到了,说起这件事情来!大家的反应,呵呵一笑!
举报 使用道具

共 66 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-7 19:02

弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 15:23:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
本来不想提青衣的事了,宁弓,用小号又来挑衅,
用小号又要截图发帖!
那就让暴风雨来的更猛烈些吧!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 15:27:01 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我来分享经验,结果被关数次小黑屋,我不是来推广的,
哈哈哈
再关我一次,我也值。
因为我是菜鸟,我是报着边进步边分享的!
爱归来发生这么大一个闹剧!
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-3-5 15:27:28 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
有本事你发个20米30米瓶盖。10中7,8的视频让大家看看。不要没事找事,就凭这点你也不是什么好玩意。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 15:28:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣,现在说什么都迟了,事实就是事实。
闹剧已经发生了!
大家别进来,也别讨论,
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-3-5 15:58:45 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
一个个的披个马甲,差点认出来你们几个
你们应该XXX1号,XXX2号,这样名字一目了然。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 16:06:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-3-5 15:58
一个个的披个马甲,差点认出来你们几个
你们应该XXX1号,XXX2号,这样名字一目了然。
...

利多卡因
  你别进来,我发这一帖,用意就是让那个小团伙,一个个跳出来的!
  坛里会员都一目了然。我这个是不入虎穴 焉得虎子!
我去留已不当回事!最后再来扒一扒这个小团伙。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 16:14:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-3-5 15:43
楼主的闹剧比青衣大多了,从五二讲到今天,教会谁了,你不想分享,也没人逼你,我是借口吗?哈哈哈哈,你 ...

弓长远射,
上面这个随意玩是你的小号!
  我有时间陪你玩!记住
举报 使用道具
海博 金牌会员 发表于 2019-3-5 16:21:27 - 甘肃兰州 来自手机版 | 显示全部楼层
什么青衣湿地,随意玩,弓长远射,利多卡因,宁工,回力等等等等都是我的小号,我就爱用小号陪你玩,怎么了
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 16:23:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
海博 发表于 2019-3-5 16:21
什么青衣湿地,随意玩,弓长远射,利多卡因,宁工,回力等等等等都是我的小号,我就爱用小号陪你玩,怎么了 ...

,,,,
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 16:25:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
还有吗?一起出来!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 16:27:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣这个闹剧比较大,你们该出来的都出来吧!大家以后茶后饭余,说起来比较有记忆!
举报 使用道具
海博 金牌会员 发表于 2019-3-5 16:34:17 - 甘肃兰州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-5 16:23
,,,,

你以为我就这么几个小号?我告诉你吧,我有两千多个小号,不信你等着,我换一个小号回复你
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-5 16:37:50 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
关注情绪;俺不行。咱是小众爱好,维护,不杂粹,耍弄脾气。不敢说发展了,能玩就好,俺悲观,哈哈。。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 16:40:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
    我在爱归来论坛,除了,这个万恶的小团伙,我和任何一位弓友,没有言语上的过结!冲突!
  我弓友间都是很尊重的,
   其实我对这个小团伙也没有过结,而是他们报着一个团,一直在惹事,他们是有步骤的,有计划的!
举报 使用道具
火辣鸡 中级会员 发表于 2019-3-5 16:42:29 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
海博 发表于 2019-3-5 16:34
你以为我就这么几个小号?我告诉你吧,我有两千多个小号,不信你等着,我换一个小号回复你 ...

果然
举报 使用道具
海博 金牌会员 发表于 2019-3-5 16:44:57 - 甘肃兰州 来自手机版 | 显示全部楼层
看见了吧,我用我的两个小号又回复你了,青衣湿地和火辣鸡也是我的小号
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-3-5 16:50:49 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-5 16:14
弓长远射,
上面这个随意玩是你的小号!
  我有时间陪你玩!记住

胡说八道的,你在52被骂的到这里,原本看着你也挺可怜,还想劝劝大家算了不就是玩么,何至于此。但是看到你干这样的事情,不亏52和这里的弓友骂你。真是白活这么大!  本人就这一个号,有其它小号出门让车撞死!你敢说么?       真是哪都有你们这样的垃圾
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 16:51:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
爱归来会员们,还有以前的回力,宁弓!斑猪!
这个论坛到底多复杂!
我来分享经验,我有错吗?
哈哈哈
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-5 16:54:34 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这个万恶的小团伙
  抱成一个团,小号满天飞!
我防不胜防!还有吗?都出来吧!
举报 使用道具