快捷导航
53 37486

有点时间没冒泡了!

农民弓 于 2019-3-7 09:05 发表在 [估打] [复制链接]
去年底,今年初,确实没多少时间出来聊天,答应弓友的油茶树杈没忘记,是谁来着来报道一下!说一下我虽然是技术的版主,不过真心不想谈技术,我一个玩儿估打的,无非就盯着目标,足够的自信,怎么舒服怎么打!顺带晒一下带儿子去郊区玩儿的照片,还有路途中的风景!
举报 使用道具

共 53 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-15 16:04

农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 09:09:40 - 四川成都 | 显示全部楼层
在说一下,也看了一下最近的帖子,都在争论各自的打发,打发万千,找到自己实用的一种就够了,还有瞄打估打之类的,真不想在讨论,愿意估打玩儿估打,愿意瞄打玩儿瞄打!怎么开心怎么玩儿,弹弓是解压工具,不是给自我增加烦恼的!!!
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-3-7 09:10:32 - 广东深圳 | 显示全部楼层
来一个
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 09:11:42 - 四川成都 | 显示全部楼层

来的早不如来得巧!!
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-3-7 09:15:23 - 广东深圳 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-7 09:09
在说一下,也看了一下最近的帖子,都在争论各自的打发,打发万千,找到自己实用的一种就够了,还有瞄打估打 ...

什么打法,能打准就是好打法。
学习的难易度弓友自已会把握。
建议新手还是从简单的入手吧。
每个玩弓的不折腾一下,怎么可能成熟。
让他们去争吧。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-7 09:16:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
能把自己照片,传上来的,那一定是位实在人!
  凭这一点,必须给你点赞!
,,,,,,!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-7 09:17:08 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
宝宝帅气
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 09:21:04 - 四川成都 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2019-3-7 09:15
什么打法,能打准就是好打法。
学习的难易度弓友自已会把握。
建议新手还是从简单的入手吧。

能打准都是好打发,刚开始玩儿的建议扁皮,虽然我是玩儿 传统的一枚弓友,扁皮确实上手快,稳定性好,比如我四川这地儿,我的1636配置或者2040可以全年不换配置,气温影响不是很大,如果到了哈尔冰那边,我估计还能用的扁皮应该没多少,特别是那种瞄很久的哪一类弓友!皮筋各有优势!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 09:23:34 - 四川成都 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-7 09:16
能把自己照片,传上来的,那一定是位实在人!
  凭这一点,必须给你点赞!
,,,,,,! ...

走亲戚的去玩儿,下午没事儿,就到一个人工湖边上,带这我的电煤门套去想去套水鸡,结果人太多,就带孩子玩儿!陪孩子玩儿简直是一大乐趣,看一天天的长大,再多的烦恼都抛到脑后了!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 09:24:00 - 四川成都 | 显示全部楼层

我也很帅的好不好,我妈拍照水平太差劲,把我给拍丑了
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-7 09:31:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-7 09:24
我也很帅的好不好,我妈拍照水平太差劲,把我给拍丑了

帅不帅没关系,一表人才必须是你!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 09:34:45 - 四川成都 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-7 09:31
帅不帅没关系,一表人才必须是你!

怎么可以帅不帅没关系呢!
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-3-7 09:35:47 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
               年轻多好啊,可惜我们都老了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-7 09:38:30 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
版主真帅!
宝宝可爱!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-7 09:41:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-7 09:34
怎么可以帅不帅没关系呢!

如果
  你和你太太出门,你太太单位女同事,说你很帅,你太太会吃醋的
她们说你一表人才,你太太会自豪的!

举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-3-7 09:43:46 - 江苏南京 | 显示全部楼层
师哥,赞一下!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 09:46:22 - 四川成都 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-3-7 09:38
版主真帅!
宝宝可爱!

别以为你夸我帅,我就会爱上你,哼哼
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 09:46:52 - 四川成都 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-3-7 09:43
师哥,赞一下!

为什么是师哥,我们不是同门
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-7 09:57:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-7 09:46
为什么是师哥,我们不是同门

帅是结婚前!
   一表人才是结婚后,成家立业,成熟了!
这个话题放一放!
  有个事,我认为有必要说一下!
当初52讨论最热门的是,苹果的横握,以及高村的小夹角打法!
  这二位高手,都没上过52,而是弓友发到52的技术贴!
你作为技术版块版主!
你可以学学,辛苦点找技术贴,外面的都行,发到论坛供大家学习,讨论,热闹论坛!
不要让菜鸟们一天看到15贴木弓,虽然做弓是非物质文化遗产产品。弓看多了,对菜鸟玩弓没长进!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-3-7 10:05:12 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
大帅锅和小帅锅
举报 使用道具