快捷导航
   玩弓有人练了几年了,都白玩了,还不懂怎么后拉,菜鸟分分钟教会你们!
   后拉要根据人的特性来练的!
你只要做好一付皮筋,每个人根据自己的臂长,举弓前推拉!
关键点,后手小臂和手臂,弯曲成90度,举弓瞄准目标,你无论怎么发力,后手自然会发力后拉一直线的!
已有1人评分 金钱 收起 理由
无向弓 +1 很给力!

总评分: 金钱 +1 查看全部评分

举报 使用道具

共 78 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-6-6 09:28

农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-8 16:46:47 - 四川成都 | 显示全部楼层
动态极限小幅度甩手激发的路过
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 16:53:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
中拉,后拉不会拉的人多了,打不准的也多了,要领分二部分,

我每个事,说一半,留一半!
能进一半的,你们玩了,就进步一个飞跃,猛上一个台阶

举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 16:57:20 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
当你们,知道了后手90度的窍门,
   后手后拉发力,前手自然甩手,就学会了!
有些东西是靠练,有些东西,自然形成的,根本不用练的。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 17:46:51 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你们后手不稳定,击发不会后拉发力的所有弓友,
试了,我说的90度后手窍门,谁认为还做不到的,后拉发力的。前甩手的!
  来来来,你们尽管来喷我!要实事求是的!
  乱喷不行的!
等我那天告诉你们指那里打那里了,你们个个玩三个月后变高手!
玩弓我就这么牛掰!
举报 使用道具
此人多忘事 中级会员 发表于 2019-3-8 18:01:33 - 湖南岳阳 | 显示全部楼层
可不可以绘图啊?老哥
举报 使用道具
shendanzi 高级会员 发表于 2019-3-8 18:06:53 - 安徽马鞍山 来自手机版 | 显示全部楼层
胡说八道
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 18:12:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
此人多忘事 发表于 2019-3-8 18:01
可不可以绘图啊?老哥

你好!
  我用手机上网的,我苹果手机,管理员,没搞这个功能,我图发不上来!
你只要记住,前推后拉,后手大臂,小臂弯曲的角度成90度了,
这个是关键!
你再怎么用力打好了,后来自然是后发力后拉的,你发力越大,后拉越幅度自然会越大,前手甩手,也很漂亮!很自然!
这是根据人体结构来的!
绝对不会发生,后手皮兜,前发力,后手送兜现像的。
举报 使用道具
此人多忘事 中级会员 发表于 2019-3-8 18:13:36 - 湖南岳阳 | 显示全部楼层
oo 好!!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 18:14:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
shendanzi 发表于 2019-3-8 18:06
胡说八道

你是那个小号,又要做网红了,是挖,没关系!
  我交流的弓友,过百位数,都是可以证明的,人人试了都是Ok的!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 18:19:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
shendanzi 发表于 2019-3-8 18:06
胡说八道

当我看到的这种小号进来,无理取闹了,我立马关掉后面的技术交流!
让大家记住你。有人来捣乱了,那我就不聊了!

举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-3-8 18:19:54 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
先学习了 以后想玩儿扁皮中拉了用得上
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 18:24:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
脱靶大师 发表于 2019-3-8 18:19
先学习了 以后想玩儿扁皮中拉了用得上

你好!
  你看到了,知道了,我就心满意足了。
因为这些小号又进来捣乱了,我就关掉了,后面技术交流了,以后再说!
举报 使用道具
掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-3-8 18:40:22 - 北京 | 显示全部楼层
楼主,我刚才比划了半天,这90度直角有点难啊,能做个示范么?
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-3-8 18:51:11 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
我也试了,勉强90度,但是很别扭,感觉向后背扭着的
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 19:06:34 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
claim911 发表于 2019-3-8 18:40
楼主,我刚才比划了半天,这90度直角有点难啊,能做个示范么?

你好!
  你按我说的一步一步来
  一,你举弓前推后拉,前手臂,两个肩,后手大手臂,成一直线,
     二, 后手向上前方弯曲,和手臂成90度。
     三,你量一下自已,前手推弓的弓,和后手捏皮兜,多少距离,
    四,做一付,这样拉力长度的皮筋!
    五,你做的这付皮筋,前推后拉,就是,
   前手伸直,后手90度了,你去发力打。随你怎么打,后手一定是后拉一直线的,你按我说的试试

举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 19:07:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-3-8 18:51
我也试了,勉强90度,但是很别扭,感觉向后背扭着的

你皮筋配置没做好!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-3-8 19:14:24 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
龙哥说起90°,我想起一个人来
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-3-8 19:14:59 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
不知道是这意思不?
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 19:20:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-3-8 19:14
不知道是这意思不?

利多卡因好!
你说的对的!
我再说一遍最后要领,等你做到,前后手臂一条一线了,小臂弯曲90度了!
这个时候,你脑子里就二个字。
不叫发力,是前后手,叫
    张开!
举报 使用道具