快捷导航
我把论坛的公告复制到这里,大家仔细看看,如果想要的用户名已经被注册可以按照下面的方法解决

这是公告地址: https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=announcement&id=1
以下为重要内容:
由于刚建的论坛没有内容,想看看内容的展现样式都没有数据,与2018年1月13日采集(可以理解为抄袭)了52论坛的弹弓技术,晒弓晒配件,逍遥游,二手交易这四个版块第一页的帖子,包括会员用户名,头像,发帖时间,帖子内容及回复,在此表示感谢!
由于采集,存在一些非真实的帖子内容及会员数据,将会导致以后想要注册的用户名被占用,如果想要用已经被占用的用户名并且不在意这个用户名有发过帖子,请点击以下网址填写用户名、邮箱、密码,经审核该用户名属于采集过来的将会第一时间为你更改邮箱和密码!
找回密码和邮箱请点击: https://www.aiguilai.com/zhmm/
举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-26 22:07

admin 管理员 发表于 2018-4-6 10:18:17 - 青海西宁 | 显示全部楼层
审核通过并修改过密码的用户将在这里展示,修改随时更新:
龙牙
瓦尔德外尔
亚马逊谈
52老顽童
千里雪
笑一发
东临天下
baixueli
望海楼
xczsl
利多卡因
笑一发
晖派建筑
ababab98

举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2018-4-6 11:05:41 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
老瓦也来了吗?
举报 使用道具
千里雪1 注册会员 发表于 2018-4-6 11:18:31 - 吉林松原 | 显示全部楼层
我在52用的是千里雪,因为注册时说已经被占用了,所以我用千里雪1.就不改了,只要遵守规则,改不改没什么关系。
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-6 11:20:10 - 青海西宁 | 显示全部楼层
千里雪1 发表于 2018-4-6 11:18
我在52用的是千里雪,因为注册时说已经被占用了,所以我用千里雪1.就不改了,只要遵守规则,改不改没什么关 ...

如果怕难记或者不好看可以改,想改的话就提交一下,不想改就不管了
举报 使用道具
静心看红尘 金牌会员 发表于 2018-4-6 11:30:03 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在52用的是千里雪,因为注册时说已经被占用了,所以我用千里雪1.就不改了,只要遵守规则,改不改没什么关 ...

老哥也过来了!
举报 使用道具
千里雪1 注册会员 发表于 2018-4-6 13:22:57 - 吉林松原 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-6 11:20
如果怕难记或者不好看可以改,想改的话就提交一下,不想改就不管了

我不会改,不知道坛主能不能帮改。如果能帮改,就帮忙直接改成千里雪就行。
举报 使用道具
千里雪1 注册会员 发表于 2018-4-6 13:24:07 - 吉林松原 | 显示全部楼层

好的弹弓论坛大家一定会都来的。所以我也不例外。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-6 13:29:54 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-4-6 11:05
老瓦也来了吗?

俺是被转帖转来的,谢谢你上次普雷活动的信息,俺的货早已到了!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-6 13:30:26 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

老哥你好!                     
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-6 13:36:12 - 青海西宁 | 显示全部楼层
千里雪1 发表于 2018-4-6 13:22
我不会改,不知道坛主能不能帮改。如果能帮改,就帮忙直接改成千里雪就行。 ...

密码私信给我发来   一会就帮你改了
举报 使用道具
大海 管理员 发表于 2018-4-6 13:58:46 - 河北邢台 | 显示全部楼层
都是老人了。。。。俺也发帖,新人混眼熟
举报 使用道具
千里雪1 注册会员 发表于 2018-4-6 19:25:14 - 吉林松原 | 显示全部楼层

老瓦,受你的影响换顶卡,又在你的发言中受到启发,知道你已经换扁皮了,所以我考虑试扁皮了,已经在网上邮了弹弓和皮筋,还没收到呢。主要是发现一种兰式弹弓安皮筋非常方便,才考虑扁皮的。
举报 使用道具
东临天下666 中级会员 发表于 2018-4-6 23:21:35 - 吉林 来自手机版 | 显示全部楼层
可以改回东临天下吗
举报 使用道具
baixueli 金牌会员 发表于 2018-4-7 20:34:45 - 北京 | 显示全部楼层
支持帮顶!
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-8 07:00:09 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
望海楼,你的密码已经修改,看你多次提交,是不是没有正常登录,密码第一位大写,请注意区分
举报 使用道具
龙牙 注册会员 发表于 2018-4-8 08:34:50 - 湖北荆州 | 显示全部楼层
嘿嘿,头像居然都没变
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-8 12:24:12 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
都是52的老人啊!
举报 使用道具
亚马逊谈 注册会员 发表于 2018-4-8 15:04:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我来也,哇卡卡卡,审核很及时,只要登录就行了,不用再注册了,否则还是会显示已注册
举报 使用道具
凡尘无架 高级会员 发表于 2018-4-10 10:42:16 - 河南驻马店 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道论坛主人哪位大神?
举报 使用道具