快捷导航
几天不写帖子,生疏了。刚写完这个标题,就感到万分的困惑。何谓“选择败”?即然可以选择,又何以言败?查二战史,希特勒当年想选择败给英美而不落于苏联从之手,罗斯福不买帐,直接命令艾森豪威尔停止进攻柏林,于是,老希完败了。然而,论坛杠友们或许又会说,跳楼也是死,跳河也是死,有何不同呢?我说,有不同的,冈村宁次就是例子,不详述,总之,败于谁、何时败,有讲究的。
然而,他们都是大人物,而湿地青衣又算什么呢?算不了什么也能算,不管那么多了。
虽然如此,毛病还有。比如“无名”2字也是有问题的,今天翻看帖子,此人已托付新科版主丛林先生申请名字,一旦申请成功,就有名了。还有“小卒”2字也相当的唐突,一是小卒完全可以成大卒,只要舍得杠,如老瓦;二、是不是真的是小卒也说不清的,如800哥随便随便弄个小号以“新人报到多多关照”一忽悠,善良的弓友不是骗倒一大遍?!

入主题。青衣在爱归来,发了那么多的帖子,目的是什么?答:为了败。败了好啊,败了可以潜水,凉快啊,论坛总会热起来。春节以后,青衣一直焦燥,焦燥于找不到机会败。败给精于世故的老手是很难的,为什么?杀敌一万自损3千--利卡多卡或许会杠以投鼠忌器这样的恶词,这是不妥当的,青衣之名还没有坏成过街老鼠,不信可以问漠若先生--杀敌一万自损3千,打败青衣或许又坏了自已的名声,不划算的。正当青衣想着只可能败给一个毛手毛脚 的弄头青,这倒是,想什么有什么,运气真好,想着想着还真的来了一个,找上门来,于是,青衣立即抓住了这根稻草,败了。
举报 使用道具

共 48 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-15 12:17

晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-3-10 01:43:44 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
没有人能打败你,在你面前他们都太嫩了。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-3-10 01:54:24 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
你只是不屑于用青衣的身份反击无名小卒,那样掉价,我觉得你做得对,我等下一部戏开拍
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 03:07:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣大湿!
  800哥,也是你叫的!
   玩弓方面,我也不想多说你什么了!
   就是我告诉你,我换个名上来,原因是戏子恶搞,这个苹果头机器人,不分青红皂白把我号,每一个都给永久性封掉了!
     你听得懂吗?
  所以我是交流,不是推广,我是隐隐藏藏,说一点留一点,刚才我发了一帖,现在轮到我说话了,我技术贴,关门了!
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2019-3-10 03:19:54 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-3-10 01:43
没有人能打败你,在你面前他们都太嫩了。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-10 06:55:21 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-10 03:07
青衣大湿!
  800哥,也是你叫的!
   玩弓方面,我也不想多说你什么了!

敬告层主:

论坛封号是以坛规为依据的,在坛规和执行方面也有一个综合判断的空间。论坛会员不是一个,管理做出的每一步都会考虑社会效应的。

刚才层主说:“原因是戏子恶搞,这个苹果头机器人,不分青红皂白把我号,每一个都给永久性封掉了!”

我说明一下论坛的立场:

“戏子恶搞”~这话有攻击嫌疑。

“不分青红皂白”~这话论坛不接受!

“每一个都给永久性封掉了”~错误!因为层主现在就有两个账号“活着”,另外一个黑屋里还有层主的一个号,也快要放出来了。

至于层主说的“青红皂白”,我希望你还是看看坛规吧……
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 07:07:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-3-10 06:55
敬告层主:

论坛封号是以坛规为依据的,在坛规和执行方面也有一个综合判断的空间。论坛会员不是一个,管 ...

手术刀先生!
你是领导,所以我以礼相待!
曾经,我骂人是的,不假,但我骂人,都是别先先珧起来了,以我的年纪,我不可能去,做这么主动无聊的事!
我不多说了!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 07:27:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
  本坛,看帖的弓友多了,都知道来胧去脉。事情经过!
退一万步说,你们处理事不公,事情是双方造成的,你要封号,也应该双方同时封,可是你们没有,没有,没有!

举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 07:36:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-3-10 06:55
敬告层主:

论坛封号是以坛规为依据的,在坛规和执行方面也有一个综合判断的空间。论坛会员不是一个,管 ...

尊敬的手术刀先生
   如果,本坛,你们处事情是一碗水端平的,那就不会有这么多弓友潜水,以及发评论和你们说了事情原由,而走掉了。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 07:48:51 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
本坛原老,老瓦,说话幽默风趣诙谐!
发帖有水平,论坛有人气!
事情经过大家都看到了,是那家伙发主贴挑衅老瓦,才导致了老瓦的正当防卫!退一步,发生老瓦进小黑屋,也要各打五十大板!
大家都吃饭的,常理不懂,如果别人点名惹事到你家门口了!到家门口挑事了,难道你做缩头鸟啊!
   老瓦为什么现在不来了!我支持他!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 08:01:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我也敬告手术刀斑猪!
论坛至所以,发展到现在这个情况,我发技术贴,已经建楼建不上去了,责任全在你们!
就是你们处事不公,导致了注册会员都不上来评论了!
老52这群人,为何都潜水了,难道你们不知道吗?扪心自问吧!
举报 使用道具
掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-3-10 08:24:32 - 北京 | 显示全部楼层
       说的你好像是一代宗师一样。别人说起湿地青衣貌似只记得所谓“文笔”,暂且不问你文笔火候,只是在这种论坛炫耀所谓文笔不就像战场上说你内裤多高级一样么?不吹牛不会死,吹过头了就死的很难看。你湿地青衣鹤立鸡群惯了这么玩一下你还不习惯了,就像斯德哥尔摩综合征一样。论坛多发几贴水贴时间长了你就认为你自己就怎么样了?就如你在机关单位混的时间长、长得帅是不是你就要当领导?是谁惯着你?是你自己!请认清自己。       玩文笔的年代早已过去,我写这种醋文的时候是高中,我想我写的应该比你好。历朝历代文人也不过是个附加属性,你见几个人是纯粹的文人?舍本逐末你不觉得搞笑么?关于“意打”在这贴我不想讽刺你,但是我想说:认清自己是你现在最需要做的!
       大家在论坛开开心心讨论、闲聊不是很好么?你搞得你自己有鹤立鸡群的感觉,怪谁?坛友?呵呵................
       湿地青衣,你是典型的:潜寐黄泉下,千载永不寤。做回你自己!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 08:27:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
claim911 发表于 2019-3-10 08:24
说的你好像是一代宗师一样。别人说起湿地青衣貌似只记得所谓“文笔”,暂且不问你文笔火候,只是在 ...

,,,,,,,,
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-10 08:47:50 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-10 07:48
本坛原老,老瓦,说话幽默风趣诙谐!
发帖有水平,论坛有人气!
事情经过大家都看到了,是那家伙发主贴挑衅 ...

综合回复一下“弹弓手”:

首先,我时间有限,只能简单来说:

1.  绝对的公平是没有的,如果感觉本坛管理不公,你可以向上一级管理部门投诉。

2.  如果你感觉自己受到了攻击,正确的方式是向论坛管理举证投诉,论坛不提倡就地反击,即使反击也请保持对等的基础。就如两个人打架,对于使用板砖和使用菜刀的双方,JC处罚等级是不同的。

3.  老瓦的事,是很显然的……我不一一列举,是给黑屋里的人留一点面子。当然我也可以为老瓦说句贴金的话:黑屋是老瓦自己要求进去的!

4.  论坛的未来是多方面的,潜水也是会员的一种自由。能在淘宝、快手、微群等多渠道竞争的现在保持会员数量每天200左右的递增,证明论坛是成功的。“弹弓手”先生能关注论坛的人气,谢谢啦!
举报 使用道具
掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-3-10 09:01:47 - 北京 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-3-10 08:47
青衣你冤枉吗?罪有应得,你错在心肠太善,你的弓理论,一句话就说清了,(不以主观意思瞄准,调弓,,陪弄 ...

你说的很对,全论坛都在等。什么叫主观意志?没有客观环境的影响他主观从何而来?所谓意打,本质上是估打,只不过是长期练习后你意识不到的一种根据客观环境大脑自行调整的一种行为。搞得跟真的一样。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 09:10:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-3-10 08:47

尊敬的手术刀斑猪
  投诉有用吗?投诉无门!
何况像我们这种人,会为一些泼皮无赖去投诉吗?
弓友来,是冲着大家爱好相同,才进来的!
如果你还咬文嚼字,去说种种理由,如是单位的话,我就会建议做个民意调查,但这里不可能。
所以,我也就说说而已了!
至于老瓦的事!坛里的众会员那是有目共睹,不用我多解释的,旁观者清!
您保重!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 09:17:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-3-10 08:47

手术刀斑猪!
你真有才,你给老瓦这个金贴的够亮的!
老瓦进小黑屋,是他自己要去的啊!
你当老瓦什么人啦?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-10 09:26:59 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
---折腾了半天,原来-估计-很可能,是青衣在新华小学的体育或语文代课老师?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-10 09:30:27 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
再一次祝大家年大吉!打牌手气好,上山不瞎跑!

言归正传:-----------大家还是莫看瘪了,看样子,800斤应该还是有800斤,但是,嘴巴估计就占了600斤
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-10 09:35:49 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-10 09:17
手术刀斑猪!
你真有才,你给老瓦这个金贴的够亮的!
老瓦进小黑屋,是他自己要去的啊!

老瓦的事,等老瓦出黑屋再说,如果要历数论坛的理由,我希望是在当事人在场的场合。

民意的事,不是你我一两个人能代表的。每个帖子下面都有垃圾回收的符号,每个会员都有使用的权力。

举报 使用道具