快捷导航
18 23216

玩弓2

弹弓手 于 2019-3-10 01:56 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
  相信很多弓友,开始小试菜鸟说的些皮毛经验了!
玩弓,首先,做一付弹弓,要领,弹弓是为你量身定做的。皮筋长度配比,弓门大小!
量身定做的弓做好了,你再去玩这把弓,去玩规律,规律是永远不变的定律。只有遵循规律了,才能把弓玩越好,打得越来越准!
  远的不说,当你们懂了打姿,后手90度规律!
昨天我有意不说皮筋长度,说了标准比例,就让你们去试!因为标配是不合适实际的!
  今天菜鸟再告诉你们,放弃以前的皮筋长度,
    从新做一付皮筋长度,24。25公分,你们再试试!会有意想不到的惊喜!
  你后手90度要领试了,玩了,你不知不觉中提高了二大进步了!
一,皮筋由于加长,你的打姿漂亮了!
二,皮筋加长了,出速大了,弹道更稳!
  玩弓,有些要学的,有些不用学,但必须要掌握规律,
     我说玩弓三个月,都可以成为好手了?是有道理的!

另外,我曾经说过,本坛这几个戏子不走,我把最关键的斜握贴脸,斜握垂直线,眼看到那里,弹打到那里,就是指那儿打那儿,泰国马打法原理,我就不分享!
  正义会迟到,但永远不会缺席!
戏子们,笑到最后的是我!
发此帖,就是申明一下,本菜鸟,技术贴关门了!
   因为我气量没这么大,我来分享,又要受人气,现在是我说话的时候!这个腌臜不走,我就不分享,没的商量!
弓友们,我不说地球照转,就是你们要练的时间久一点,几个月,几年!贴脸皮筋抽抽脸!
哈哈哈!
举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-10 14:57

弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 02:30:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
   另外,有必要提醒大家一下,皮筋加长了,锥度,不易过大!具体多少,随你们喜欢多少就多少!
  玩弓一切为准度开始的!有了准度,才可能去发挥皮筋极限威力!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 06:26:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-3-10 06:03
顶一顶,快乐一生,楼主我打过招呼了

哈哈哈!
  哈哈哈哈哈哈哈!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
举报 使用道具
石头 中级会员 发表于 2019-3-10 07:07:02 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
希望今天是个好天气!
举报 使用道具
村夫007 高级会员 发表于 2019-3-10 07:19:49 - 山东威海 | 显示全部楼层
顶!请教龙哥  这样开弓是不是要变成反手捏兜?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-3-10 08:06:12 - 吉林 | 显示全部楼层
从龙哥的分享中获益巨大!佩服!!!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 08:09:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
村夫007 发表于 2019-3-10 07:19
顶!请教龙哥  这样开弓是不是要变成反手捏兜?

石头弓友,你好!
007好!正手反手,都一样!
你习惯正手的,就正手捏好了!
正手捏,你只要掌握要领,
小臂是后拉发力的,不去管。关键是后手碗尽量放松,就行了!捏皮兜和弓成一直线!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 08:12:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-3-10 08:06
从龙哥的分享中获益巨大!佩服!!!

你好!
首先谢谢你的肯定!
  我交流的弓友多了,当弓友说,是什么打姿,发生打不准了,我就立马知道,是弓友没注意到!
举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-3-10 08:16:29 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
每天早起都学习新知识,可见您的经验之丰富
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 08:19:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-10 08:12
你好!
首先谢谢你的肯定!
  我交流的弓友多了,当弓友说,是什么打姿,发生打不准了,我就立马知道, ...

是弓友没注意到,那些细节!所以没打准!
玩弓,玩到最后,高手于高手之间,打法,都是一样的!
打姿一样的高手,打法也是一样的,因为打得稳,打得准,很多事,不是靠自己违反常规去练出来的,而且稳定住就行了。
玩弓是压肩,身体调整好了,只要肩压住了,再怎么打都会很稳,这个不用练,只要懂就行了!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 08:19:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
脱靶大师 发表于 2019-3-10 08:16
每天早起都学习新知识,可见您的经验之丰富

你好你好!早上好!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 08:22:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-3-10 08:15
当我坐在台下看戏时,我是心情愉悦的,感谢表演家给我带来的快乐,也悟到人生的道理,做一个顺民,顺天应时 ...

弓长远射,
   你来了,请坐!
手术刀先生。
此贴就封贴吧!弓友们也进来了,我不讨论了!
  上海龙!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 08:24:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓友们!
请别进这一帖了,不喜欢的人进来了,我封帖了!不讨论了!
   我有洁癖!
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-3-10 09:01:24 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
上海龙赢了一局
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 09:22:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
tiger60s 发表于 2019-3-10 09:01
上海龙赢了一局

你好!
这是论坛,我凭实力说话?
我现在只说到后手90度,压肩,还有一个很重要的前手,控制法,还没说了!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 09:27:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
封贴了!大家别进来了,不讨论了!
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-3-10 10:11:06 - 浙江衢州 | 显示全部楼层
有理,有据
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-10 14:12:14 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主说“本坛这几个戏子不走……这个腌臜不走,我就不分享”
……………………………………………………………

分享不分享是楼主的主观意志,。但是做为斑竹我要说一句:本坛都是注册会员,注册会员里没有楼主说的不良比喻。

楼主说这话不止一次,请你注意!!!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-10 14:57:20 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
手术刀,
我主观意志坚定!
  ,,,,,,,,
举报 使用道具