快捷导航
如题,我本想息事宁人,无奈树欲静风不止,我也是被迫无奈。我和湿地青衣势不两立。立帖为证!
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-15 12:13

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-11 08:05:58 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
别提什么斑竹了,喜欢不能喝彩,鄙夷不能鞭挞,我心也累了……

在这个斑竹的帽子没摘之前,我只能中立的说两句:

1. 以楼主的学历和人品,对于争论“度”的把握,我一个字也不用多说,相信楼主。

2. 据传闻有实验证明,人在大面积红色的房间里时间长了会精神出现问题,因此我感觉大面积红色不是一种健康的颜色,虽然它很醒目。

3. 字体太大不利于阅读,请楼主可怜手机党。

4. 如果红色的大字代表一种情绪,没准你这种情绪这是对手所希望的。
举报 使用道具
掬弓尽粹 高级会员 发表于 2019-3-11 08:56:01 - 北京 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-3-11 08:05
别提什么斑竹了,喜欢不能喝彩,鄙夷不能鞭挞,我心也累了……

在这个斑竹的帽子没摘之前,我只能中立的说 ...

好吧,我也累,你们玩罢。我滚。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-11 09:33:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
claim911 发表于 2019-3-11 08:56
好吧,我也累,你们玩罢。我滚。

留一步,我也要滚,我先滚
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-3-11 09:46:42 - 重庆 | 显示全部楼层
哈哈!都走了,那就到了乾卦中用九:见群龙无首,吉!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-11 12:10:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,我摘了斑竹的帽子,我现在自由了,说话也方便些。
​虽然不是斑竹,但会员还是吧?所以我没有挑拨的意思。
​我不是让谁滚,我也没有那个能力。你和青衣还是和了吧!即使不和也至少不战,不相往来,心平气和能做到吧?
​我青衣同坛三年了,表面握手,暗地里推手也好几次了,青衣没法斗啊!兵法云:先为不可胜,以待敌之可胜。比学历,你研究生,他把自己退到小学生,你指责他话音未落,他的检讨就交到你眼前了…他自己已经不可胜了,你还能剥夺他什么?
所以说,散了吧,别和他一般见识。看楼主软件计算的钢珠弹道能量图表,说明楼主是一位很理性的人士,你理他意,幽明各路,求楼主就放过青衣吧!
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2019-3-11 12:46:27 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-3-11 09:46
哈哈!都走了,那就到了乾卦中用九:见群龙无首,吉!

刀主这一卦叫做亢龙有悔
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-3-11 13:17:50 - 重庆 | 显示全部楼层
阴阳永远都是相互转换的,亢龙有悔自然会天下大乱!但大乱必有大治,所以,在乾卦上九以后才有用九:见群龙无首,吉!用九和用六是六十四卦中唯有乾坤两卦才特有的,值得玩味!这卦爻辞或许就是道家老聃的小国寡民思想的来源也未可知!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-11 13:26:43 - 四川成都 | 显示全部楼层
看你们真热闹!一天到晚要走,又回头来战!还是怪袁老!!!!
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2019-3-11 13:38:08 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-11 13:26
看你们真热闹!一天到晚要走,又回头来战!还是怪袁老!!!!

都可劲的折腾,好玩。呵呵
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-3-11 15:59:37 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
一帮没羞的元老!
举报 使用道具
无耻的弓友 中级会员 发表于 2019-3-11 16:04:37 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
你们的热闹我不想看啊!我就喜欢我的800哥!
举报 使用道具
青君 金牌会员 发表于 2019-5-15 12:13:56 - 河北秦皇岛 来自手机版 | 显示全部楼层
最喜欢看你们吵架什么的
举报 使用道具