快捷导航
54 59217

扁皮带锥度是误区

hank 于 2018-4-6 12:26 发表 [复制链接]
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-8 09:14:12 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
现在都用锥度的吧,只知道飞虎是平的
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-4-8 09:31:21 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
如果短拉,还是带锥度吧,邓大师是中拉长拉,直条也有很高的初速。
举报 使用道具
xcylr 注册会员 发表于 2018-4-8 19:56:22 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
想象力丰富。         
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-4-9 15:37:03 - 湖南常德 来自手机版 | 显示全部楼层
受教了!谢谢
举报 使用道具
a1249900670 中级会员 发表于 2018-4-9 20:10:02 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道
举报 使用道具
陇中弓民 金牌会员 发表于 2018-4-10 15:34:05 - 甘肃白银 | 显示全部楼层
{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
举报 使用道具
一把抓 注册会员 发表于 2018-4-10 16:57:39 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
不都是有锥度的吗?           
举报 使用道具
三爷 高级会员 发表于 2018-4-10 16:59:02 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
顶贴拿分。

举报 使用道具
zero-mj 新手上路 发表于 2021-7-22 04:14:56 - 香港 来自手机版 | 显示全部楼层
没毛病,理是这个理,锥度就是寿命换初速,锥度越大,换的越多
举报 使用道具
Haddock 金牌会员 发表于 2021-7-22 13:54:14 - 云南 来自手机版 | 显示全部楼层
锥度不是误区,用极厚的皮筋和极大的锥度才是误区……
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2021-7-23 14:08:53 - 北京 | 显示全部楼层
分型 发表于 2018-4-6 12:48
带锥度还有一个优点,就是皮筋从前面断的概率非常小,这一点很重要。

圆皮也是容易断皮兜端
举报 使用道具
wacjd 高级会员 发表于 2021-7-23 22:48:37 - 北京 | 显示全部楼层
都有道理!我觉得7楼说法最有说服力!
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2021-8-9 14:01:42 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我很多时候没有用锥度,我觉得锥度的作用除了极限拉伸外,相同的皮筋总体积的前提下,靠近皮兜部分的皮筋更细(质量小),动能分配的更少,而这部分皮筋的速度应该是最快的,这可能是锥度速度快的原因,但是我总觉得作用不见得有多大,只是我没有测速仪,所以也没实际验证过
举报 使用道具
863683708@qq.co 新手上路 发表于 2022-11-20 23:09:37 - 河南安阳 来自手机版 | 显示全部楼层
能不能用直皮不加皮兜啊   绑皮兜跟绣花似的麻烦
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2022-11-21 10:30:22 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
“但拉长尺寸从上述的20-10整体6倍,变成了10-10整体8倍,做功距离增加了,它的初速度会比带锥度的还大。”

我超大拉,没法加大拉距
举报 使用道具