快捷导航
7 10628

朝花夕拾三……只瞄不打

丛林手术刀 于 2019-3-14 16:17 发表在 [瞄打] [复制链接]

手只举一根牙签单臂伸出用牙签尖对准目标依旧会晃就瞄准来说没有绝对的稳定甚至瞄有人用虚点瞄有人用实点瞄实点瞄有人瞄边有人覆盖覆盖瞄又有靶实星虚和星实靶虚还有一种瞄具直接是环形套瞄前手在抵抗皮筋拉力的时候要能调整调整要灵活不能呆滞调整的时候头部要和前手联动后手和头部联动大角度调整腰也得动调整要能二次锁定要克服心理暗示避免前手调整瞄点路过目标时视觉脉冲强点暂留精密瞄打看赛场选手瞄啊瞄啊瞄三五秒钟本帖还是只说瞄准瞄不准不说打瞄不准就打那叫蒙虽然蒙有时也能蒙中

不是教程,本帖是坑,小心!!!
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-15 00:51

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-14 16:18:40 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
警告,不要相信我
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-3-14 16:28:28 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层

,,,。:…`:,,,。。,。,。
本人专业经营标点符号销售多年,本次继三八妇女节后的活动一直有效到本月末,以上的免费送您试用一个月,不为赚钱只为刷销量,不谢。
举报 使用道具
此人多忘事 中级会员 发表于 2019-3-14 16:47:26 - 湖南岳阳 | 显示全部楼层
我什么也没看到,我感觉我什么也没看。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-3-14 16:50:02 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
就【  后来演变了看 stre65i0p;'美女拿出她放假了吗沙滩裤也 经考核哦商业空间能开吗了 0=
】吗
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-3-14 17:47:04 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
我默默的读完啦
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-3-14 19:31:02 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-3-14 16:28
,,,。:…`:,,,。。,。,。
本人专业经营标点符号销售多年,本次继三八妇女节后的活动一直有效到 ...

那好,逗号你给我称2斤,要七分熟的;句号来5斤麻辣味的;感叹号来一箱,必须得窖藏十年以上的
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-3-15 00:51:45 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
抠,不是一般的抠!就连标点符号都被你当珠子使了,你说那句号用了就用了,拿逗号能打准吗?
举报 使用道具