快捷导航
12 9934

为什么删贴?

掬弓尽粹 于 2019-3-24 23:46 发表 [复制链接]
刚刚我发的贴为什么被删请版主说明,如果没有理由请版主退位。
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-26 13:51

小号 论坛元老 发表于 2019-3-25 04:13:27 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
对!要建议把版主剁了
特别说明,只剁现时本版块的版主
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-25 04:15:53 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层

我昨晚睡得早,楼主发的什么帖被删了我没看见,不过刚才到彼坛看了楼主的帖子,估计楼主发的是那首藏头诗吧?诗意不评论,只佩服楼主诗才很好,欣赏!

楼主既然研究生毕业,我就不开玩笑了,这个版块,自从楼主上次发“那好,你们玩,我*”那个跟帖短暂离开后,“丛林刀”就把版主一职交卸了,我刚才查了一下,是3月11号的事。本版块现在应该没有版主吧?

我估计楼主是用手机上的论坛吧?我也是。手机版面显示不全的……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-25 05:43:20 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
我以为不即不离,不痴不怒才是胜利者的态度,为了湿地青衣离坛,不值!
楼主在论坛其实也了解了,他湿地青衣是个神马东西!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-25 05:58:07 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
再多说一句,以我混坛对几位会员风格历史的了解,那边的“行者”和“弹弓狙击”99%不是湿地青衣!
彼坛遛一趟,我得去涮鞋子了,那论坛的清洁工不知道去忙啥了……
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2019-3-25 07:45:16 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
帖子是我删的,发帖骂人内容有脏词这帖子不该删吗?
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-3-25 07:50:38 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
支持坛主,骂人的帖必须删
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-3-25 07:58:45 - 北京 | 显示全部楼层
骂人的必须毫不留情彻底封杀
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-25 09:28:50 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-3-25 07:45
帖子是我删的,发帖骂人内容有脏词这帖子不该删吗?

楼主会不说:请坛主退位,把论坛交出来!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-25 09:41:03 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-3-25 09:28
楼主会不说:请坛主退位,把论坛交出来!

楼主是误会了,是论坛手机版不显示现在这个版块没有版主的。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-25 10:54:26 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣在论坛从来没有骂过任何人。——前提:你必须是人
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-25 11:23:40 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-3-25 10:54
青衣在论坛从来没有骂过任何人。——前提:你必须是人

大师这话也有点机锋了……论坛某名人有一句话:“遇人说人话,遇鬼说鬼话”。我的建议是不管遇到什么,我都会说人话,因为我不会其它语言,况且看人看长处,我的眼中是没有鬼的。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-26 13:51:59 - 四川成都 | 显示全部楼层
请问一下楼主,删你贴你能毁论坛么,为什么不考虑一下为什么删你贴呢
举报 使用道具