快捷导航
15 11731

彼坛已成B坛

漠若 于 2019-3-27 12:51 发表 [复制链接]
污言秽语充斥,便溺满坛无人打扫。真庆幸爱归来有严明的组织纪律。

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-27 21:24

湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-27 14:02:09 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
……有管理员的,有时出现海量垃圾广告很快就有人删除。那管理员也爱说粗话,上海龙投其所好也。。。。。
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2019-3-27 15:17:36 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-3-27 14:02
……有管理员的,有时出现海量垃圾广告很快就有人删除。那管理员也爱说粗话,上海龙投其所好也。。。。。 ...

物以类聚
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-3-27 15:31:27 - 浙江衢州 | 显示全部楼层

举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-3-27 16:34:00 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
大佬们忙着整比赛,哪有闲暇管理论坛文不文明,这些帖子会在一定时间,一下清理!话说cscc准备搞世界杯,应该已经差不多了,所以,有的人去骂街,有的人办比赛,看看人家想想自己,其实有很多事情比骂街要重要的!比如给家人炒两个好菜,帮父母锤锤肩,捏捏腿,陪孩子写写作业,或者完成自己童年未能实现的手工!不比吵架强吗?闲的你们
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-3-27 16:39:34 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
朕,准备自己组装一台半导体,样子是德生2P3的,图就不发了,你们肯定不感兴趣的,我啥都不懂,从头来过,只为情怀~希望有经验的朋友,可以一起玩!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-27 16:52:13 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-3-27 16:39
朕,准备自己组装一台半导体,样子是德生2P3的,图就不发了,你们肯定不感兴趣的,我啥都不懂,从头来过, ...

老图精坏坏滴,本来我打算潜水一阵子的,现在你又把我的魂勾起来了……来,把你的图发上来,供本大仙审审
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-27 17:15:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2019-3-27 15:17
物以类聚

互相打趣、揶鱼、讥讽、杠杠,其实无妨。我最反感脏话、诅咒!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-3-27 17:36:49 - 吉林 | 显示全部楼层
朕,准备自己组装一台半导体,样子是德生2P3的,图就不发了,你们肯定不感兴趣的,我啥都不懂,从头来过, ...

从前叫半导体,现在貌似元件大多都是集成块之类的啦!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-3-27 17:45:19 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
小号 发表于 2019-3-27 16:52
老图精坏坏滴,本来我打算潜水一阵子的,现在你又把我的魂勾起来了……来,把你的图发上来,供本大仙审审 ...

虽然我不在那个年代,但是回想我小时候,看着父亲拿着收音机认真的调着中波,
那种滋滋的电流声现在觉得很好听。 德生2P3.jpg

举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-3-27 17:47:10 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-3-27 17:36

是啊,赶紧装一台,省的以后找不到。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-27 19:07:26 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-3-27 17:36

当年我老师有一台电子管的,估计现在的价值要超过当年的小师妹了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-27 19:11:40 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-3-27 17:45
虽然我不在那个年代,但是回想我小时候,看着父亲拿着收音机认真的调着中波,
那种滋滋的电流声现在觉得 ...

就是能装出当年的收音机,也听不到当年的节目了……少儿节目“滴滴答…滴滴答,小喇叭开始广播啦”
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-3-27 19:12:45 - 吉林 | 显示全部楼层
小号 发表于 2019-3-27 19:07
当年我老师有一台电子管的,估计现在的价值要超过当年的小师妹了 ...

前几年老爸老妈,把家里那台电子管的扔了(坏了,找不到零件修),那时也不懂它的价值!
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2019-3-27 20:03:28 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
上初中时为了听评书隋唐演义,花了10块钱买了只袖珍收音机,那时那个满足感啊!啥也不说了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-27 21:24:00 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层

听收音机,最深刻的:配乐,长篇小说《叶秋红》(音)。七八个小伙伴,凑在一台小收音机前
举报 使用道具