快捷导航
31 25030

只看目标

天空海阔 于 2019-3-27 16:08 发表在 [估打] [复制链接]
只看目标拉开皮筋贴脸定位一两秒击发,这是什么打法?
举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-9-14 16:52

无向弓 论坛元老 发表于 2019-3-27 16:20:58 - 吉林 | 显示全部楼层
沙发?
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-3-27 16:21:21 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
大湿还有2分钟,到达战场
举报 使用道具
天空海阔 中级会员 发表于 2019-3-27 16:35:50 - 海南海口 | 显示全部楼层
大师呢                             
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-3-27 16:38:35 - 浙江衢州 | 显示全部楼层
同问            
举报 使用道具
天空海阔 中级会员 发表于 2019-3-27 16:41:33 - 海南海口 | 显示全部楼层

举报 使用道具
wsfq1984 注册会员 发表于 2019-3-27 17:07:51 - 广东东莞 | 显示全部楼层
什么打法?瞎鸡巴打法。大多了也是可以的
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-27 17:10:02 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-3-27 16:21
大湿还有2分钟,到达战场

本来,这类帖一般不习惯评的,纯粹是利总有指示
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-3-27 17:38:58 - 吉林 | 显示全部楼层
看来楼主想得到答案,得换个描述方法或问法啦!
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-3-27 17:47:32 - 江苏南京 | 显示全部楼层
归类估打。
举报 使用道具
天空海阔 中级会员 发表于 2019-3-27 18:20:09 - 海南海口 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-3-27 17:38
看来楼主想得到答案,得换个描述方法或问法啦!

发贴肯定想知道答案。说实话我不认为我是瞄打,但又不是大师们眼中的纯估打。因为我出手慢呀。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-3-27 18:21:10 - 山东济南 | 显示全部楼层

举报 使用道具
天空海阔 中级会员 发表于 2019-3-27 18:22:08 - 海南海口 | 显示全部楼层

有弓友说过估打每个人的打法都不同。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-3-27 18:27:17 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
天空海阔 发表于 2019-3-27 18:20
发贴肯定想知道答案。说实话我不认为我是瞄打,但又不是大师们眼中的纯估打。因为我出手慢呀。 ...

估打一定出手就快吗?
你这就是估打。

举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-3-27 18:28:17 - 江西南昌 来自手机版 | 显示全部楼层
最好别贴脸,控制不好贴太多皮兜会刮脸,我是贴到后离开一丢丢在打!
举报 使用道具
天空海阔 中级会员 发表于 2019-3-27 18:32:46 - 海南海口 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-3-27 18:27
估打一定出手就快吗?
你这就是估打。

哦哦,我感觉我是眼睛盯着目标用手去指着目标。出手慢才打得准,就像用手慢慢去指东西一样,到位了就放。
举报 使用道具
天空海阔 中级会员 发表于 2019-3-27 18:33:42 - 海南海口 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-3-27 18:28
最好别贴脸,控制不好贴太多皮兜会刮脸,我是贴到后离开一丢丢在打! ...

贴的也就一点点,习惯了就好。
举报 使用道具
hongxing 注册会员 发表于 2019-3-27 20:35:48 - 内蒙古赤峰 | 显示全部楼层
应该就是估打,我也只看着目标打,从小就这么打的,个人感觉玩估打的很大一部分都是小时候玩过弹弓的,现在想想应该就是石子清晰的轨迹击中目标的一瞬间始终吸引着自己吧,现在打珠子根本看不清弹道,
举报 使用道具
天空海阔 中级会员 发表于 2019-3-27 23:03:52 - 海南海口 来自手机版 | 显示全部楼层
hongxing 发表于 2019-3-27 20:35
应该就是估打,我也只看着目标打,从小就这么打的,个人感觉玩估打的很大一部分都是小时候玩过弹弓的,现在 ...

小时候玩过,初三过后就没玩。我觉得现在玩得更科学。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-27 23:21:33 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
只盯着目标,完全不瞄不估能打中--不是凭运气,而是打过去就能中--这样的准度把握,我认为,是建立前期海量的手法练习的基本之上。所谓手法练习,就是练就高度协同的手与眼的配合能力,练习方法,就是简单在看着目标,一弹一弹地朝目标操弹。对于本人,有那么两三年,晚饭后,就对着后山远近不同的显目的红色树叶操弹,完全没有什么一定要击中的压力,反正就那么操-操-操。反正就是那么日复一日地操,完全不去参考什么点呀线呀的,也不去估计什么角度,就是那么操。后来,发现自已10-30米的树叶,基本上就是一操一个中,假如是一弹一弹地有心去控制自已,反而打不中,完全放松地去打,反而几乎弹弹能中,那命中率,达到自已吃惊的程度。后来,发现,命中率完全取决于两点:一是眼晴对目标的专注程度;二是对自已动作的忽视程度。基于以上两点,我把这一打法命名为意打。刚才看了利多卡因帖子上的一个视频,玩弓的好象是上海龙?其水平不好评论,因为目标与距离无法断定。对于本人,往水塘里奋力抛一把没有气的打火机,远远近近都有,退后一段距离,大致都在10多米20米不等,基本上可以一只一只的一次性干完,鲜有不中。青衣在此明确地介绍自已弹弓水平:至今为止,在竞技赛场出现的那些最顶级高手,可能与青衣之间存在代沟
举报 使用道具