快捷导航
再绑了一副,明天上午,下血本试打50粒7.5的钢珠。如果行,就行;若不行,青衣不再议! IMG_20190331_224043_mh1554043338534.jpg
已有1人评分 金钱 收起 理由
大来 +1 很给力!

总评分: 金钱 +1 查看全部评分

举报 使用道具

共 39 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-28 12:35

湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-31 22:55:42 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
所谓行,就是50弹无飞弹、跳弹,散布比皮兜硬联更小。如果不能缩小散布,叫不必要,画蛇添足了,也不行。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-31 22:57:33 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
距离太近区别度低,太远看不清,也不安全。设定20米。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-3-31 23:00:57 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
50猪就下血本了啊?青衣大师,我赞助500颗
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-3-31 23:03:42 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
讲个故事。
前几天,下了一只鸡。十五米。在草丛中。我把鸡拉了出来。就回家了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-31 23:08:04 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
如果试打验证一成功,那么,青衣通过几年的弹弓绑法研究,最终把弹弓弄成了一个奇型怪状的东西!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-31 23:08:59 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大来 发表于 2019-3-31 23:03
讲个故事。
前几天,下了一只鸡。十五米。在草丛中。我把鸡拉了出来。就回家了。 ...

不是隔壁王妈的鸡吧?!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-31 23:12:31 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-3-31 23:00
50猪就下血本了啊?青衣大师,我赞助500颗

任何东西都要讲价值,如果是为了一个不看好的绑法打掉50粒钢珠,就是浪费,血本无回。我并不看好皮兜软联,纯粹是担心自己错误。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-3-31 23:19:46 - 山东济南 | 显示全部楼层
静候佳音
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-4-1 07:56:05 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-3-31 23:08
不是隔壁王妈的鸡吧?!

我的核心思想是    拉鸡        。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-4-1 09:12:19 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大来 发表于 2019-4-1 07:56
我的核心思想是    拉鸡        。

拉鸡就拉鸡,我还怕你不是?
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-4-1 13:40:23 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
我打14玻璃珠的时候,感觉打出去的都是钱,
后来都扔鱼缸里了,还挺好看
举报 使用道具
回力★★ 注册会员 发表于 2019-4-1 15:14:01 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-4-1 13:40
我打14玻璃珠的时候,感觉打出去的都是钱,
后来都扔鱼缸里了,还挺好看

不贵!刚玩弓时,我在修车铺里买轴承珠:  10的珠每粒2角,8珠每粒一角。我总共在那铺子里买过百一二十元轴承珠。
举报 使用道具
回力★★ 注册会员 发表于 2019-4-1 15:15:53 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
贵珠下货打乌,你打得中些。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-4-1 16:13:01 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
一大早就完成了这一种皮兜软联绑的试打,而且只打了10多弹,就顺利地完成了实验任务,节省了30多次击打(实际损失钢珠只有3、4粒)。打完后,一直沉浸在成功的亢奋之中,上午一忙乎,差点把这事给忘记了,现在公布一下试打结果:
太好了,实用性极高,特别适合野打了。打20米目标,打准了的,奇准无比。不能准的,反正几乎都是下窜弹,基本上都落在10-16米这样的区域,因为是在浅草区打树干,打出去的下窜弹,钢珠基本上都捡回来了,只有3、4粒不知去向---或许还有希望找到,搬完这车砖再去找找。所以,这一绑法超级实用,好,打中了的,有货(10多粒钢珠共击中3次)。没中的,就不会吓唬。或许随着我捏弹水平的提高,打得中的将会稳步提升。不过,我近年不会再使用皮兜软联,我等捏弹水平提高之后,再说。
谢谢大家关心!
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-4-1 17:02:12 - 山东济南 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-4-1 16:13
一大早就完成了这一种皮兜软联绑的试打,而且只打了10多弹,就顺利地完成了实验任务,节省了30多次击打(实 ...

大湿辛苦啦,有些看迷糊了。
努力看贴中。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-4-1 17:11:22 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
绳子太长了,浪费了七八公分,换算成拉距,浪费了40公分,缩短一点可好?
举报 使用道具
土豆丝 金牌会员 发表于 2019-4-1 17:29:24 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-4-1 17:11
绳子太长了,浪费了七八公分,换算成拉距,浪费了40公分,缩短一点可好? ...

理解错误!同样绑长的皮筋,加几公分的绳与不加相比,保持同样的拉伸比,只需加几公分的拉距罢了
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-4-1 18:22:08 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
pmomo 发表于 2019-4-1 17:29
理解错误!同样绑长的皮筋,加几公分的绳与不加相比,保持同样的拉伸比,只需加几公分的拉距罢了 ...

容我再想一想,我那么算是感觉有点夸张。好像我确实算错了,这下青衣估计要怼我了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-4-1 18:40:15 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-4-1 18:22
容我再想一想,我那么算是感觉有点夸张。好像我确实算错了,这下青衣估计要怼我了。 ...

不怼不怼的,绳多长,就浪费多少拉距。因为绳拉不长的。这是一个思维陷阱或叫思维死角,我开始时也想错了,到实际击打时才明白:几乎可以忽略。
举报 使用道具