快捷导航
17 17451

论坛挖矿偶得

无向弓 于 2019-4-4 22:30 发表 [复制链接]
截图里所述不是我的技术,是论坛挖矿偶得。
欢迎讨论,交流!

举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-6 07:07

无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-4 22:31:09 - 吉林 | 显示全部楼层
沙发不留
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-4 23:04:13 - 吉林 | 显示全部楼层
个人觉得要点在于:
1、30内动腰,兼顾稳定与舒适。
2、过30或大转角,怎么办?好办,弹弓是死的,人是活的!
3、大仰角帖子没具体说,怎么打?猜想应是,兼顾准度与舒适,灵活打
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-5 08:57:43 - 吉林 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-4-5 02:30
腰间发射

灵活为先,打中为要,姿态为辅!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-5 13:17:34 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-4-5 12:22
我告诉一个秘密,手术刀的摸奶打,就是打这个角度的,这是他的私藏货

哈哈…“摸奶打”是调侃泰国马的后手位置,这种打法我是不会练的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-5 13:25:37 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-4-5 12:38
什么割喉打,什么胸前,腰门发射,摸奶打,都是从后手贴,到皮筋贴脸,皮筋离开脸,一步一个脚印走过的 ...

斜握中心线瞄估本坛回力“没有之一”,我就不踩这个雷了。但是我可以解析斜握直头一根筋的秘诀,在3~30米的精度可以媲美横瞄,等我有空配上图,到时再请大家指教吧!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-5 13:28:19 - 吉林 | 显示全部楼层
什么割喉打,什么胸前,腰门发射,摸奶打,都是从后手贴,到皮筋贴脸,皮筋离开脸,一步一个脚印走过的 ...

高手之路只有膜拜的份啊!现在四平八稳还打不远
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-5 13:30:00 - 吉林 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-4-5 13:25
斜握中心线瞄估本坛回力“没有之一”,我就不踩这个雷了。但是我可以解析斜握直头一根筋的秘诀,在3~30 ...

有时间再挖一下“没有之一”,听说好几次了!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-5 13:55:54 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-4-5 13:30
有时间再挖一下“没有之一”,听说好几次了!

神仙的编制有限啊…况且神仙打架的时候这些招式已经透露出来了,楼主既然能用几何透影的方法,我相信你已经明白了
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-5 15:06:03 - 吉林 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-4-5 13:55
神仙的编制有限啊…况且神仙打架的时候这些招式已经透露出来了,楼主既然能用几何透影的方法,我相信你已 ...

刚才挖了一遍,好象你、弓长、我都会这种打法,即使是龙曾在我的帖子里说也玩这种瞄法,大家是一致的吧?只是我只能15m以内才有点准头,远了还不行。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-5 15:54:52 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-4-5 15:06
刚才挖了一遍,好象你、弓长、我都会这种打法,即使是龙曾在我的帖子里说也玩这种瞄法,大家是一致的吧? ...

君子不掠人之美。楼主是君子我认可,我是什么我不便自我评价。我觉得既然有人自诩“秘籍”,我们也不便打扰别人的身价,因此就斜握中心线技术上的探讨,你我还是后台见吧
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-5 16:33:40 - 吉林 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-4-5 15:54
君子不掠人之美。楼主是君子我认可,我是什么我不便自我评价。我觉得既然有人自诩“秘籍”,我们也不便打 ...

不知牛顿和莱布尼兹当年有没有过争吵呢?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-5 16:45:16 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
老师好!我是个很欣赏平等并看重恩义的人,这个坛是傻瓜个人办的,白白每年浪费他三年的钢珠费用缴纳论坛费用供我们交流玩耍,因此这个傻瓜才是最值得我敬佩的。这个论坛的大局是傻瓜主导的。老师忙,我的微信老师不用加了,谢谢!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-5 16:47:17 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-4-5 16:33
不知牛顿和莱布尼兹当年有没有过争吵呢?

科学家也有无脑的妄言吗?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-5 17:03:30 - 吉林 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-4-5 16:45
老师好!我是个很欣赏平等并看重恩义的人,这个坛是傻瓜个人办的,白白每年浪费他三年的钢珠费用缴纳论坛费 ...

坛主值得敬重!
微信?什么意思?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-5 17:06:15 - 吉林 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-4-5 16:47
科学家也有无脑的妄言吗?

知道了,用App收不到那种消息!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-4-5 17:10:37 - 吉林 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-4-5 16:45
老师好!我是个很欣赏平等并看重恩义的人,这个坛是傻瓜个人办的,白白每年浪费他三年的钢珠费用缴纳论坛费 ...

尊重你的意见,在这讨论也挺好,说不准哪天咱俩还得争一争,吵一吵呢
举报 使用道具
弹弓新人 注册会员 发表于 2019-4-6 07:07:48 - 湖北荆门 来自手机版 | 显示全部楼层

高手之路只有膜拜的份啊!现在四平八稳还打不远

举报 使用道具