快捷导航

老鬼别跑

老鬼别跑

鬼剃头

鬼剃头

鬼剃头」是俗称,医学上的名称是斑秃,若所有头发脱落,称为全秃,全身毛发尽落则称普秃。全秃和普秃并不常见,但和斑秃一样,成因至今仍不能确定。西方医学所提供的解释包括神经性过敏、细菌性感染、内分泌失调、免疫系统失调等。至于治疗方法,部分西医会替病人在脱发的地方注射类固醇,以刺激毛发生长。

中医学上认为斑秃是肝肾亏虚所致。头为血之余,头发能反映肾的状态,而肾藏精生髓(髓有造血功能),因此若肾气亏虚,血气不畅,头发便会枯旱脱落。根据临床经验,多位有「鬼剃头」的病人,体质都是肝肾亏虚,而在病发前曾长期睡眠不足、工作过劳,或精神紧张,以致消耗过度,肾气突然严重亏损,因而导致部分头发脱落。至于为何脱发的现象会集中在某小处地方,则不知晓。

癞痢头   是一种传染性极强的皮肤病,它是头皮和头发的浅部真菌感染引起,其菌种在我国主要由铁锈色小孢子菌、紫色毛癣菌引起,根据病原菌和临床表现的不同可分为黄癣,多见于白癣和黑点癣。

举报 使用道具

共 41 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-8 21:13

湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-4-5 01:04:58 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
图片视觉冲击感太强,吓了我一跳。在此警告楼主:今后说说可以,不许附这种图,真的感觉极度不适,好恐怖!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-4-5 01:11:21 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
太幽灵了。公园空荡荡,青烟中现出他
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-4-5 03:07:05 - 四川成都 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-4-5 01:11
太幽灵了。公园空荡荡,青烟中现出他

青烟?青烟迷雾中 那一群是何方神圣?
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2019-4-5 09:55:24 - 广东茂名 | 显示全部楼层
发这种贴子会暴露自己的素质,不可取
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-4-5 10:19:52 - 四川成都 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2019-4-5 09:55

请问 这种是哪种呢?
我有没有提名?我有没有点姓?我有没有违规?
请问 你认为我在说什么?你认为我在说谁?我到底是说谁了?我有吗?你回帖 那你就是在恶意揣测。你恶意揣测 妄图借假修真 歪曲事实 你的素质高吗?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-4-5 10:24:24 - 四川成都 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2019-4-5 09:55

我看视频 发现了一些奇怪现象 在弓友闲聊区  发表一下。
我发现了 鬼剃头 癞痢头 并且从医学上找到原因。准备治病救人。我很高尚。
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-4-5 10:46:07 - 重庆 | 显示全部楼层
这种攻击方式,感觉有点幼稚可笑!即或真如你所说,又能贬低对手多少?反而让别人小看了,让人有黔驴技穷的感觉!
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-4-5 12:53:02 - 广东惠州 来自手机版 | 显示全部楼层
没这个必要      
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-4-5 14:30:42 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,视频是我要求龙哥发的,发视频是让弓友们观摩学习,提高技艺的,而楼主在鸡蛋中挑骨头,中伤龙哥,不知是何用意!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-4-5 14:32:18 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
龙哥发誓不上爱归来,你若是男人,就到竞技坛直接和龙哥对话!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-4-5 14:34:52 - 四川成都 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-4-5 14:30
楼主,视频是我要求龙哥发的,发视频是让弓友们观摩学习,提高技艺的,而楼主在鸡蛋中挑骨头,中伤龙哥,不 ...

鬼剃头让你来 你就来 你真听话啊。
它要是让你吃shi,你吃不吃啊
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-4-5 14:34:59 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
爱归来的所有正直弓友,心里都清楚
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-4-5 14:36:31 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
我是作为一个正直的人,说该说的,出口成脏,多说无益
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-4-5 14:55:29 - 四川成都 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-4-5 14:36

你是 人下人
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-4-5 15:25:30 - 四川成都 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-4-5 14:36

人下人先生  狗摇摇尾巴还能有肉吃,请问 你吃到了啥?

你自甘堕落,以寄居于人下为荣。恭喜你遗传基因的强大。
你久居人下,被人踩脸的感觉如何?不知你有没有买一面镜子,看没看自己 脸有多歪头有多斜?如果说 女人是蹲着撒尿,不知在你头顶排泄 你又有何感想?是火辣辣 是热辣辣 你是不是亢奋不已呢?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-4-5 16:05:21 - 四川成都 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-4-5 10:46
这种攻击方式,感觉有点幼稚可笑!即或真如你所说,又能贬低对手多少?反而让别人小看了,让人有黔驴技穷 ...

你谁呀 我也没吃你家米,用你大看小看吗?
你别总想着看别人,过节了 你多回家看看你父母吧。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-4-5 17:56:36 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
楼主,你这不是爷们行径!
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-4-5 18:37:20 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
此文与之前文风大不同,不大气。
举报 使用道具
石头 中级会员 发表于 2019-4-5 20:16:09 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
不象纯爷们
举报 使用道具