快捷导航
你们忒坏了

本来800哥邓结龙,在早几年前假意传授弹弓秘籍而诈骗弓友钱财已经臭了几条街,在弹弓界成为笑料,冠名800哥。

800同一时期弹弓手现在基本已经 吹 吹 吹 吹遍大江南北,日进斗金了。

800心有不甘啊。本想能几年后息事宁人,重操旧业,先在弹弓论坛混个风生水起,800哥也要吃饭啊,是吧。

你们到好。先后阉割800五次,活脱脱的把一个沪界治安军散手总教头气成了 结结结 结巴。

致使800茶不思饭不想,坐卧不宁又寝食难安,论坛的一点小事也能草木皆兵,长篇大论,逼逼叨叨,喋喋不休。

本想上一段视频来以正视听,结 结 结 结果又被发现造假欺骗。看破不说破好不好啊。好吧 又致使800患上了恶疾 斑秃鬼剃头,这头发是一把一把的掉啊。

所谓,凡事留一线,日后好相见。得饶人处且饶人。

你们就放800一马吧。再这样下去,800就要去宛平南路600号开饭了。

祝 先生 大侠及各位英雄好汉 万寿无疆,也期盼800身体健康。

举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-16 06:34

崩弓子 金牌会员 发表于 2019-4-15 13:48:54 - 广东珠海 | 显示全部楼层
本菜第一个赞成,不再挤兑龙哥了,善意地推定其为一个热爱弹弓30年的小老头,仅仅是老了脑门有点断路症状,祝其早日康复,回归弓友大家庭。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-15 17:06:04 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
好拳不打倒地汉。斯人已去,还是多想想他的好处吧
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-15 17:19:14 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海的五点共一垂面理论和猎人龙的倡导的垂直线打法是一样一样的,不过下了海是在一个立体空间里描述一个垂直面,猎人龙是用正视图的角度看成一条垂直线。在这两种叫法的理论思想里,不管斜握中心线打法还是横握瞄打,都是后手在主眼下,瞄准线在弹道线的正上方。况且猎人龙出道时间比下了海要早几年,在微信交流的时候下了海也说过:当我的五点共一面还是理论的时候,猎人龙就已经用行动打垂直线了。
这一点,下了海和我,都是很佩服猎人龙先生的
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-4-15 19:12:50 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
虽然说我是小号,也祝其早日康复,回归弓友大家庭。玩来玩去变孤家寡人也没有意思吧,
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-4-15 21:06:47 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
我明白楼主是在劝我哩。

他这个视频出了那么久了,如果我想怼他不会等到现在。
龙其实还是有点真本事的,无论距离如何,其稳定性肯定不是我能比的。关键是此人狂妄自大目空一切见谁骂谁,逐渐积累了我对他的不满,但不满归不满,我也不想去撕他,使我暴发的导火索其实还是WA的嘴脸,,,,,不多说了。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-4-15 21:23:52 - 四川成都 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-4-15 21:06
我明白楼主是在劝我哩。

他这个视频出了那么久了,如果我想怼他不会等到现在。

其实不是,主要是借题给800哥找个台阶下。
800心里最放不下的就是新52了,别看他嘴上说如何如何。
想走不留恋,留恋不想走,他是那次欲擒故纵没玩好。

800现在一个人在竞技自言自语,我看着也不落忍。

毕竟800哥在弹弓界也是小有名气,其实人也是挺仗义的一个汉子。

其实我和800哥 没交情也没过节。

我打击他几次,无非是找个乐子 玩玩,活跃论坛气氛,平衡一下各方势力。

800哥在新52是很好的一个事,800哥能重回新52就更好了。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-4-15 23:24:03 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-4-15 21:23
其实不是,主要是借题给800哥找个台阶下。
800心里最放不下的就是新52了,别看他嘴上说如何如何。
想走不 ...

楼主宽宏的心态,我为之赞。
但你提到此人“其实人也是挺仗义的一个汉子”我坚决反对。但凡想救他的,都被骂了个遍,他现只能孤独地抱紧唯一一个能与之对话的人了,而恰恰是这个人几次拖他下水而从不出手相助。 1111.jpg
请看看发贴时间点,自从我开始损龙,我估计很多正直的弓友都会认为我做得太过火(甚至连我自己也觉得自己很恶毒),但你看到了,唯一出手跟我硬刚救龙的人,正是这个DJS,但DJS收获的结果是什么呢?你懂的,哈哈,因为你也有与DJS相同的经历,我也经历过。所以你说仗义,我反对。

举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-4-16 01:45:40 - 四川成都 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-4-15 23:24
楼主宽宏的心态,我为之赞。
但你提到此人“其实人也是挺仗义的一个汉子”我坚决反对。但凡想救他的,都 ...

好吧,你说的对。
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-4-16 06:34:34 - 重庆 | 显示全部楼层
看来是好心没得到好报!
举报 使用道具