快捷导航
这个论坛也关注了两年了 大家都是说打红牛或者打瓶盖的  小学生的我10米红牛十中七八  5米瓶盖也能大概也是十中七八  但是我就爱打靶纸 每次很容易按照靶纸的分部进行调整 但是总是感觉 红牛或者瓶盖都好打一些  就是打靶纸是最难的 简直就是虐心  在论坛里多次和这里面的牛人请求过发点打靶纸的图片 或者视频  可是好像都不愿意分享 比如 弓自在 发了N多的牛B的操作视频  样样都叫人折服 但是好像就没有 一次发打靶纸的视频 真的很不解 期待啊  ......
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-16 12:56

崩弓子 金牌会员 发表于 2019-4-15 13:55:08 - 广东珠海 | 显示全部楼层
靶纸也买过,一次都没装上来打过,最后还是挂纸币练练合适,在纸币上用涂料笔点三点一排的点,5-7米去打,看复点率是我去年练得比较多的方法,方便快捷,一卷纸币可以打很多发,比挂什么靶纸好多了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-15 14:03:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-4-15 13:55
靶纸也买过,一次都没装上来打过,最后还是挂纸币练练合适,在纸币上用涂料笔点三点一排的点,5-7米去打, ...

打靶纸…打钱啊
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-4-15 15:15:50 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

我发过啊,一张空白纸,纸上不做任何记号,朝纸的中心点打,近视眼,看不到前一发的点,意思是每次都是首发。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-4-15 15:19:00 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
打靶纸,太费钱,用的两个a4大的硬纸。
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-4-15 15:36:48 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
不用的废纸描个点就是最好的靶纸,买靶纸的钱可以买成钢珠。
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-4-15 15:42:21 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
十发一组一天要打很多组哪得多少張靶纸。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-4-15 16:07:06 - 广东珠海 | 显示全部楼层
玩重配前,在轻配的前提下,我的技术还是可以滴,玩8珠8米切纸巾的游戏,嘿嘿,把纸巾整齐地横切下来可不容易哦。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-4-15 17:44:07 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
因为靶纸无法吹牛逼,红牛,瓶盖,钢珠随便吹多少米如何精准
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-4-16 01:12:06 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
弓自在发过的,在纸上打出数字造形。

打树叶红牛什么的,打中了的先不论,打不中的,在自己眼中看来似乎也偏差不大,好象都是擦边而过。但一打靶纸,就不是那么回事了,才知道了什么叫散布,中的依然中了,不中的那几发远比以前所认为的偏得大。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-4-16 01:14:27 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-4-15 13:55
靶纸也买过,一次都没装上来打过,最后还是挂纸币练练合适,在纸币上用涂料笔点三点一排的点,5-7米去打, ...

难怪你玩弓烧了那么多钱,原来是打纸币啊别跟我说是冥币。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-4-16 12:56:32 - 广东珠海 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-4-16 01:14
难怪你玩弓烧了那么多钱,原来是打纸币啊别跟我说是冥币。

弹弓和波多野结衣妹妹每天消耗我不少纸币我体能啊。
举报 使用道具