快捷导航
8 9828

狡诈和阴险

丛林手术刀 于 2019-4-22 20:09 发表 [复制链接]

胖头熊和瓦片熊回到地球庄园也算是过了一段安稳日子。

但是好景不长,地球庄园就被野鸡群覆盖了,胖头熊发帖怀疑是同行搞的。

新兴星球的刀熊敏感了,为了开脱,马上发了一帖《鸡群为什么这样大胆》,其实目的很明确,就是说新兴星球也被鸡群袭击过,都是受害者,地球庄园的野鸡不是这边指挥的。

​但是瓦片熊两个理发师的比喻出现了……就是个比喻啊,如果你要抓我证据,我可是什么也没说啊!

​太他*的狡猾了!

​但是不太狡猾的胖头熊马上就被瓦熊点醒了,调转炮口就向新兴星球瞄准了,“同行竞争”、“精通电脑”、“编程序自动发帖”,等等~这不就是要狙击苹果头吗?

​憨憨的胖头熊也许太直了有话就说也是他的可爱之处吧,毕竟他在论坛历史上少了几年的经历,原谅他。

​但是瓦片熊呢?历经3坛,见多识广,在新兴星球诞生之前,鸡群袭击地球家园的事情就发生过好几次了吗,瓦片熊是明白的呀?对新兴星球有仇有恨可以直接上啊,又何必用你的智商一再玩弄一个直熊为你冲锋陷阵呢?
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-23 23:17

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-22 20:12:50 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层

瓦片熊明明知道海魂熊和手术刀不是一头熊,却故意和胖头熊说海熊和刀熊就是一头熊,不就是引导胖熊在碾压海熊的时候捎带把刀熊一起办了吗?
个人恩怨对错不说,把鸡群盖坛的罪过有意诱导指向天乐,难道是秦桧出世再演风波亭吗?
3年也打不完的钢珠费用支付一年的论坛供弓友游戏,天乐只付出无所求。地球自身管理都已经放弃的几乎死亡的坛,还值得天乐去看一眼吗?
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-4-22 20:58:09 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈。哈哈。
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2019-4-22 22:32:17 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
和本地几个弓友吃吃喝喝了一会刚到家,自认为还很清醒,就解释一下吧

1,我们论坛和竞技论坛不存在竞争关系,因为我没有靠论坛赚到过一个馒头

2,搞坏竞技论坛让爱制造垃圾的人再回到我们论坛吗?我这人懒不爱打扫卫生

3,就算我要靠论坛来维持生存,为了生存我也愿意天天打扫卫生,我就不能发发历史地理英语吗?为什么要发非法信息?因为我是弱智,小黑屋太tm好玩了,容我先笑3秒钟

要觉的是我报警好了,非要阴阳怪气的说什么懂电脑编程发帖吗?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-23 06:30:50 - 江苏泰州 | 显示全部楼层
鸡帖事件,论坛大部分弓友是清楚的,某人心里其实也是清楚的,所以只用2个理发师比喻却不敢直说,只是用自己的智商拨弄那个直人为他冲锋陷阵罢了。

爱归来开坛才多长时间?总不能说唐朝的玄武门之变是本.拉登搞的吧?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-23 10:27:49 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-4-23 09:23
老五二也曾经鸡贴满天飞过,问老瓦那个理发法干的?

某人极力想复兴地球,所以脏水乱泼,或软求、或激怒,想让人进坛和他们对话;但又想躲在二线假充好人,所以就给老龙指路打气,让可怜的老龙顶着炮火为他开路。

老龙的性格就是太直,说话嘴上没有把门的。但老龙对弹弓的认识、弓力、行为请看以下3点:

1.很早就提出“垂直线”理论,比下了海同质不同名的“五点共一垂面”要早了3~4年,他是这一真知的先行者。这一点老龙比下了海要先进得多!

2.斜握前手推弓,用弓门中心线对准目标的垂线,后手拉兜垂直在主眼下,并且能连续多次做到没有左右偏差,动作流畅没有刻板的瞄准调整动作,不简单。这一点老龙比我要潇洒得多!

3.在老52受到质疑,老龙说上视频就上视频,有点军人“说打就打,说干就干”的风格。这一点要比青衣许诺的隐形视频要爽快得多!

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-23 10:33:56 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
至于个人恩怨,每个人都有自己的立场和标准,所以老龙对我有什么看法都是不值一提的,只要不抹黑爱归来论坛整体大面,就随老龙随意高兴就是了……
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-4-23 12:18:23 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-4-23 12:04
老瓦是精明的京巴,对人乱咬,你想打它巴,他又藏到主人身后去了,那时西海走了,老瓦做了一年流浪犬,老 ...

复兴地球,就靠老瓦运筹帷幄了,随他在彼坛三十六计七十二变吧,我是不过去掺和了……随他骂着高兴吧!祝他们损人不怕臭,操心不见瘦,彼此开心快乐吧
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-4-23 23:17:09 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
老瓦想复兴竞技,几乎没有可能性。当时我发的那贴《老瓦,你妈喊你回家吃饭》,目的也是为了让这个论坛破坏者承担起相应重建责任,因为我是最后一批脱离竞技坛的,只要有竞技有兴旺的可能性,我就不会离开竞技,对这个论坛我有深厚的感情。而事实上,大家都看到了,老瓦比我更早地舍弃了竞技。。。。。。此人才是我真正“怼”过的人。
别看我怼青衣特别多,但本质上基本停留在“讨论”和“辩论”,很少牵涉到人品。
对于龙,无论看客如何理解,其实我也基本没有“怼”他,唯一比较过火的,就是打假连续剧----但至少没有在人格上以空泛的言辞贬低他,至少我提出我自己认为比较客观的分析依据,至少他自己可以用他自己的“理”和“依据”反驳我呀,至少不会到无理谩骂的地步,但他似乎不愿与我讲理,他更愿意把所有质疑他的人归类为XX小号,更愿意从我半夜上网,是不是一个闲得蛋痛的老头来攻击对方,不与之“怼”,还是明智的,不过,我还真有“怼”他的言词,龙“傻”!
唯有这个瓦,我想不怼他,有时候都做不到。龙其实完全成了他的徒弟,XX小号,半夜上网,鉴定完毕,,,,,这些攻击人的手段,都是龙向瓦学的,何其相似。对于傻龙,只有怒其不争了。本来我想把打假连续集转到竞技,但可以肯定的是,瓦肯定一如继往,不会去救龙的场,相反却会煽风点火,进一步伤害那个有点傻的龙,所以想想,我也算了,不必再为难某龙了。
举报 使用道具