快捷导航
16 12260

软联

dg666 于 2019-5-13 20:36 发表在 [传统交流] [复制链接]
用于传统弹弓的一种软联方式,两股四股扁皮都能绑上去,试了几天感觉还是比较稳定的,指向性好彻底解决了弓眼搓皮筋的现象,有兴趣的朋友不妨一试
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-14 16:41

崩弓子 金牌会员 发表于 2019-5-13 21:21:37 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
挺好的,肯定比普通的稳定。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-5-13 21:23:21 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
没有皮筋挤扁后的附着力,怕是有滑动的危险吧,背手也难确保安全,还是带定位槽的安全。
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-5-13 21:52:16 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
传统弓感觉有点画蛇添足。
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-5-13 22:55:16 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
不想费太多事
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-5-13 23:10:13 - 北京 | 显示全部楼层
软链接可以用,但并没有那么神奇。打不准的还是打不准,能打准的是技术好吧,反正我是没有体会到软链接的什么指向性
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2019-5-13 23:28:16 - 广东佛山 | 显示全部楼层
青衣哭晕在厕所
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-5-13 23:31:11 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2019-5-13 23:10
软链接可以用,但并没有那么神奇。打不准的还是打不准,能打准的是技术好吧,反正我是没有体会到软链接的什 ...

关键是信心。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-13 23:38:10 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2019-5-13 23:28
青衣哭晕在厕所

没有哭,很平静。我在传统弓上绑软联与楼主的方式是一样的,不同之处是用小得多的、强度高的联结绳。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-13 23:42:45 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2019-5-13 23:28
青衣哭晕在厕所

当然,不管是青衣的软联还是楼主的软联,都是坑。当然,你见多识广,绝对不会上当的,我是
借此提醒其他弓友而已
举报 使用道具
dg666 中级会员 发表于 2019-5-14 07:55:07 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-5-13 21:23
没有皮筋挤扁后的附着力,怕是有滑动的危险吧,背手也难确保安全,还是带定位槽的安全。 ...

如果滑动说明推弓不正,当时就能调整过来,有定位槽反而不能及时发现,个人感觉更危险
举报 使用道具
dg666 中级会员 发表于 2019-5-14 08:15:19 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-5-13 23:38
没有哭,很平静。我在传统弓上绑软联与楼主的方式是一样的,不同之处是用小得多的、强度高的联结绳。 ...

这个粗棉绳能随时从弓眼上摘下来,它属于皮筋的一部分
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2019-5-14 09:33:22 - 广东茂名 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-5-13 23:42
当然,不管是青衣的软联还是楼主的软联,都是坑。当然,你见多识广,绝对不会上当的,我是
借此提醒其他 ...

我玩无架为主,看到大湿已经到达感知皮筋连接绳粗细的境界,回头看看我的无架,简直是扔石头和狙击步枪的差别,所以我一直不敢支声。
举报 使用道具
hardy 注册会员 发表于 2019-5-14 10:33:03 - 广东深圳 | 显示全部楼层
折腾,鼓励折腾
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2019-5-14 11:08:17 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。爱折腾。。。。。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-5-14 11:49:01 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
你再上4股,试试
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-14 16:41:52 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2019-5-14 09:33
我玩无架为主,看到大湿已经到达感知皮筋连接绳粗细的境界,回头看看我的无架,简直是扔石头和狙击步枪的 ...

所以,话题还是回到了故人瓦先生曾经说的,不支声的都是高手。换句话说,如果所有人都是高手,就没话说,不必有论坛。
举报 使用道具