快捷导航
10 8831

终于找到爸爸了

pingheng 于 2019-5-16 21:37 发表 [复制链接]

IMG_20190516_214627.jpg IMG_20190516_214601.jpg
像不像?真像。
要相信科学,不能滴血认亲,做一个鉴定很快出结果。

祝贺  
那个人 你嘴唇发紫 可要注意了。

1血液循环不佳所致,易患心脏病、贫血,有中风的倾向,在极度寒冷时,身体末端血液循环不良,嘴唇呈现青紫色。

2消化系统出现异常,食欲不佳、便秘、腹泻、腹胀,嘴唇会呈黑紫色。

3可能是慢性肾上腺皮质功能减退或消化道长息肉,亦有罹患梅毒之可能。这种情况下会出现黑色沉淀、深色斑。

4经常胸闷、爱叹气、胸部偶有刺痛、恶梦等,或者身体里还是有比较明显的血瘀气滞情况存在!

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-30 13:23

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-16 22:00:28 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
咳…咳…楼主就不能让那边歇会吗?人家都说了N次无视了,他会看不见的
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-5-16 22:13:15 - 四川成都 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-5-16 22:00
咳…咳…楼主就不能让那边歇会吗?人家都说了N次无视了,他会看不见的 ...

我一直在帮助它,我一直在挽救它,希望它一家团聚。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-16 23:44:39 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
这个嘛?脸形不太一样。。。但,仔细比对眼睛眉毛、鼻子,尤其是嘴,还是复制得相当成功的。
举报 使用道具
神弓先生 注册会员 发表于 2019-5-17 09:26:48 - 河南南阳 | 显示全部楼层
嘴唇紫暗色一般是心肌缺血缺氧所致!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-17 12:22:56 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

借平衡兄的楼,发发牢骚吧。

有人是可以开玩笑的,如湿地青衣,即使说把大师剁了喂狗他也不恼

但有的人却是老虎屁股摸不得的,如楼主图片中的主角。

例一、在老52,当“800哥”这名字味满论坛的时候,是**98首选喊出“上海龙哥”这个口号的,因为**98觉得“800哥”这称呼似含贬义,一片好心为他正名,可以说**98是上海龙哥的缔造者,可是换来的是什么呢?“**98,你最近说话有点冲”,乖乖,**98可是上海龙哥的再造父母啊,对龙哥说话,不仅要注意观点,还有注意语气了……了不得。

​例二、鬼剃头事件,不就是地道的“毛”事吗?这对于他来说可真是“事件”了。看他对此纷纷数十帖,鸦鸦几万字,又是视频又是赌咒,就差一点把自己脑袋割下来“传首九边”证明他的冤枉了,但是他考虑过他加在别人头上的冤枉吗?1+2=3这样复杂的逻辑不必说,说了他也不懂,就说点1是1、2是2的简单观点吧~800哥说我“你就是天乐”,“你就是下了海”,还有是谁谁谁我都不屑记忆了……他对了吗?他是不是也在冤枉人呢?他自己到现在认过错吗?

​所以说这论坛,只允许他红口白牙的瞎话,他的玩笑,别人却是开不得的。

​楼主的主帖内容我不符合也不反驳,年轻时的风流过错演绎悲观离合是剧作家的事,成年人的行为是和他小时候的成长环境有关的,我更愿意从他目前的表现思考他的过去。小孙子摔跤老太太打地球,不反思自己的错失、事事诿过于人霸道横蛮不论理是他的风格,走路摔跤赖地球,都是别人的错,所以我猜想这孙子小时候是他奶奶带大的。
​从图片看800哥面貌挺和善,估计他奶奶也是个慈祥的老人,只可惜满怀的溺爱,把这孙子带坏了。
可惜了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-8-26 18:52:35 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-26 23:05:21 - 四川成都 | 显示全部楼层

你把这个老帖又翻出来  是个什么意思?

你想挑逗江沪瘸子不忘旧恨?

你太坏了,摆我上道。

我就静静的看你们互撕。

我不参加了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-8-30 12:17:04 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
五官是有点相象,但气质不同。下面的爷们气质明显好些
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-30 12:30:37 - 四川成都 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-8-30 12:17
五官是有点相象,但气质不同。下面的爷们气质明显好些

大师,7天前江沪瘸子定性你在长沙街头扫厕所。

现在你又来找画面挑逗瘸子。

当心瘸子怼你
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-8-30 13:23:44 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-30 12:30
大师,7天前江沪瘸子定性你在长沙街头扫厕所。

现在你又来找画面挑逗瘸子。

不怕
举报 使用道具