快捷导航
32 17803

说过的话~

无向弓 于 2019-5-18 09:52 发表 [复制链接]
说过话,当然要承认,我曾说过"不打算在这学到什么了"

的确的说,是不抱"学"的期望!
因为只要和龙搭上边的弓友,都会被针对,各种言辞带各种节奏!
当然有人能,在技术不小心泄露一丝半点,我也不会错过学的机会!尽管高人们泄露一丝技术是为了证明我等新手的一无是处
我思、我练,肯定有问题,不然上论坛干嘛?为交流,不肯交流是权利,肯点拔是人品道义,因此我对龙、刀、青衣、18、百步穿杨等弓友,都深怀敬意,不是因为弹弓水平如何,是因其曾平等交流!

我巳看出有些高手好象是一夜练成的,对新手的练、想、问是鄙视的。

至于我是不是"瓦",论坛高人多,留给他们研究吧曾有人试探我,是不是"龙"!

三人行,必有吾师,择其善者而从之!
我改了下一句:不善者(人),远之而不敬之

论坛会照来,还是那话:不期望学到什么!只为交流!

举报 使用道具

共 32 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-19 11:01

无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-18 09:53:22 - 吉林 | 显示全部楼层
沙发自留~
举报 使用道具
张仲景 金牌会员 发表于 2019-5-18 10:09:42 - 云南楚雄 来自手机版 | 显示全部楼层
嗯嗯,论坛就是交流学习的地方
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 10:14:41 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
嗯,有空论论,不为输赢,只为好玩
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 10:18:27 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦是好玩的,龙也是好玩的,也都是有弓力有弓识的。但是两人对这论坛的大局、尤其论坛和管理层的风格和名声都起了一定的负作用。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 10:22:13 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
如龙说的“不公”,瓦说的本“论坛就是个笑话”,而恰恰是坛主一个人每年700块掏钱供大家有地方免费交流的。坛主是最无私的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 10:30:03 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
而这两位说话又是很能满嘴跑火车的。如说我是青衣的小号并且“鉴定完毕”,我是下了海,是天乐等……每个人都有怀疑的权力,但是把怀疑直接白纸黑字的公开宣布,说“论坛不公”,说“论坛是个笑话”,说论坛发帖是“口活”,要把坛友“气死一个少一个”,在不知道论坛历史和底细的人心里会造成的什么影响他们考虑过吗?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 10:45:42 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层

不说他人,说说楼主这帖子的一个观点吧:
“尽管高人们泄露一丝技术是为了证明我等新手的一无是处”

问楼主,在你心中,“高人”泄露技术的目的那么龌龊吗?

如果我是“高人”,并且我是“洁身自爱的高人”,为了回避你这这句话,为了证明我这个高人并非歧视新人,那我只有闭口不透露技术,要不然岂不是正好落入你的话缝里去了吗?

那么大家,尤其是高人都不透露技术,论坛又有什么意思呢?

所以请楼主把你的这句话编辑了吧!可能影响论坛大局的。

不能谋全局者,不足谋一域。

如果楼主编辑了这句话,我也会把我帖子部分内容编辑掉的。

至于个人恩怨,那就无所谓了,适当的恩纳,也是一个论坛看点吗……

尤其是那个“丛林手术刀”,我看他就是蛮坏的嘛
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 10:52:08 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
至于说谁是谁的小号,我才不是操那份心呢
但要求说楼主是瓦的小号,打死我都不会信的。
不过楼主的一直不打鸟,老瓦的今后不打鸟,我是真心赞同的

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 11:03:38 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
至于楼主说过的主题“不期望在论坛学到什么”,我可没有挑你毛病的意思,我只是在我那个楼里用闲聊的态度说出了我印象中的话。

因为“不期望……”这话没毛病,“不期望”并不代表着不实现,就象我们走路时从不期望捡到钱,但是万一有毛爷爷飘到脚下我也会把他揣到兜里一样。

再例如年轻时有一个姑娘大着肚子来找我,我…我当时真的也是“不期望”啊
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-18 11:09:48 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
兄弟表扬我了,非常开心啊,其实,个人性格使然,也没必要去要求别人太多,喜欢交流的,就交流一下,不喜欢的,也就聊聊笑笑,我比较认可,独乐乐不如众乐乐,再加上职业是教练,心中一直有个概念,分享,是最大的快乐
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 11:28:36 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-5-18 10:30
而这两位说话又是很能满嘴跑火车的。如说我是青衣的小号并且“鉴定完毕”,我是下了海,是天乐等……每个人 ...

他奶奶的,湿地青衣和下了海都是大才,我能和他们相提并论吗?
至于天乐那是个“大…瓜”,他能和我相提并论吗?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 11:29:30 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-5-18 11:09
兄弟表扬我了,非常开心啊,其实,个人性格使然,也没必要去要求别人太多,喜欢交流的,就交流一下,不喜欢 ...

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 12:32:05 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-5-18 10:30
而这两位说话又是很能满嘴跑火车的。如说我是青衣的小号并且“鉴定完毕”,我是下了海,是天乐等……每个人 ...

龙和瓦说这些话,并且都是在本坛说的。到了彼坛,他们说的话就更肆无忌惮了,瓦说这边是“德云社”,看本坛就是“看笑话”;龙的用心就更加险恶和直接了,对老瓦说,“在你我的精确打击下,那边(指本坛)已经门可罗雀了”……就这种人,这种离了坛还要隔山打牛的人,我是不会过去理睬的。

诚然,本坛弓友都是自由的,谁也没有权力要求别人做什么,就象中国外派的联合国维和部队有一条“不效忠原则”,坛友两边流动是很正常的。但是我个人价值取向是讲求“恩义”的,正如崩弓子说我有“精神洁癖”,因为我是欠了这个论坛的坛主--天乐的钱并且不用还的,真金白银,所以我会尽力维护论坛,这是很多人都不知道的。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-18 14:11:00 - 吉林长春 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-5-18 10:45
不说他人,说说楼主这帖子的一个观点吧:
“尽管高人们泄露一丝技术是为了证明我等新手的一无是处”

这点倒是你想多了
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-18 14:35:39 - 吉林长春 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-5-18 10:22
如龙说的“不公”,瓦说的本“论坛就是个笑话”,而恰恰是坛主一个人每年700块掏钱供大家有地方免费交流的 ...

喝多了,简单回一下:
坛主,天乐,我同其他弓友一样是感激的!
龙,在我的帖子里,指点了几次,无前恩后怨,交流也顺畅,对当时渴望学技术的我,他三两句说出我的毛病,我一直心存感激!龙与对方的恩怨,我现在也没弄明白,互撕时,他误伤其他弓友,同时对方也伤及其他弓友,我对此不支持任何一方!
当然对于龙在帖子里给我的点拔,并验明有的用方法,我还是力挺的,对没验证过的弓支的怀疑也理解!

由以上,我对乐于、平等、交流的弓友,无论所谓高手、低手都充满敬意,高手、技术当然与你说的"龌蹉"无关,点评技术好坏也与"龌龊"无关,但别有所指与你说的"龌龊"相去不远!
另:"龌龊"太尖锐、太难写,刚才用拼音才打出来,刀请今后遇此换一个词
交流的感觉不错,以后再聊!
先去洗脸,洒上头了,一会陪孩子体能训练,教练说今天让俺试重一点的弓,头晕,怕是要白瞎今天的时间了。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-18 14:38:10 - 吉林长春 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-5-18 12:26
楼主好,我说我自己的原因,我也是来学习的,玩的也有三年了,虽然有些小心德,也想把几种打法的不同之处, ...

理解,另想说的回复给刀了,先去训练营了,今后聊
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-18 15:15:07 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-18 14:35
喝多了,简单回一下:
坛主,天乐,我同其他弓友一样是感激的!
龙,在我的帖子里,指点了几次,无前恩后 ...

自己喝酒,醉了不值得。要是有场合不可回避,提前喝上两盒牛奶,你的酒量就会翻一倍的。原因涉及人体生理和营养,楼主明白的。
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-5-18 17:33:10 - 江苏南京 | 显示全部楼层
少说多看多练,关键是多思考,指望在这学到什么是不可能的
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-18 17:59:27 - 吉林长春 | 显示全部楼层
同事相邀,酒量差,天太热,晕~
举报 使用道具