快捷导航
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-19 08:54:18 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-5-19 07:05
大湿你这么说,喵打派跟你拼命哦。。。横喵这种僵尸打法确实反人类的姿势,但是你要站在弹弓推广普及或老邓 ...

反人类?不致于吧?!——反人性倒帖切点,你说呢?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-19 08:55:30 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2019-5-19 08:13
大湿何不按你的布局来个意打的视频大家欣赏欣赏啊,何必去烦瞄打的

咳——咳——
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-19 08:57:28 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2019-5-19 07:05
能打准,啥打法都不错,

你有时是非概念不太强
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-19 08:58:50 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-5-19 07:05
大湿你这么说,喵打派跟你拼命哦。。。横喵这种僵尸打法确实反人类的姿势,但是你要站在弹弓推广普及或老邓 ...

我这帖,也是说明横瞄是运动型打法,虚拟弹弓。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-19 09:04:47 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-5-19 02:14
不好吃,你可以不吃,但是站在饭店门口骂街就是你的不对了!人格的缺失!没错,说的就是你!{:4_1 ...

是的,这就对了,把“骂娘”改成“骂街”,确实可以了。论坛,是公共场所,今后发言措词注意点!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-19 09:14:31 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
多亏昨天我又拾起传统圆皮了,大师的这个帖子说不着我
要是前天见到这个帖子,哼哼……我马上买只活鸡提把刀去洞庭湖边,在青衣眼前杀只鸡给青衣看看
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-19 09:57:37 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-5-19 09:14
多亏昨天我又拾起传统圆皮了,大师的这个帖子说不着我
要是前天见到这个帖子,哼哼……我马上买 ...

……烟雨、泥泞、道被淹、湖洲上不去,一身臭汗中,蓝衣正在倒车
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-19 10:14:17 - 吉林 | 显示全部楼层
横瞄新手,不太容易10连(我应属此类),横瞄老手问题估计的确不大。

举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-5-19 10:24:44 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-5-19 08:51
你在我上一主帖下面,是骂了娘的,我心里很气愤。当然,我没有你基友老瓦找管理员告状习惯,请你自已去删 ...

不找老瓦,我就是稀罕你!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-5-19 11:17:09 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
金弓的比赛就是变距的,应该是横瞄选手走到最后。
而且击倒靶需要动能不大,大概率还是竞技选手奇冠。
举报 使用道具
青紮 新手上路 发表于 2019-5-19 11:27:22 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
本坛第一次回帖送给你这个煞笔
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-5-19 12:00:30 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2019-5-19 08:13
大湿何不按你的布局来个意打的视频大家欣赏欣赏啊,何必去烦瞄打的

所以我一直佩服青衣,一个敢站着风口浪尖的人,不过青衣的目的就是要站在风口浪尖,回帖的我们都成了他的垫脚石
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-5-19 12:46:31 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-5-19 12:00
所以我一直佩服青衣,一个敢站着风口浪尖的人,不过青衣的目的就是要站在风口浪尖,回帖的我们都成了他的 ...

然      
举报 使用道具
cwscws 中级会员 发表于 2019-5-19 13:02:31 - 福建福州 | 显示全部楼层
瞄打和估打,意打之争,和复合弓与传统弓之争,我感觉是差不多的,一个仰仗可以量化的瞄具,姿势,另一个靠的是几万几十万练习量的弹道把握,肯定是差异巨大的,但是这其中并没有明显的鸿沟,总归是玩弹弓的,能力强,估打随意潇洒,能力弱,比如我,只好借助拐杖,比如各种瞄具钢铁侠,走点捷径,通过几千发的练习量达到一个尚可的精准度。
玩儿而已,开心就好!
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-5-19 18:06:07 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-5-19 12:00
所以我一直佩服青衣,一个敢站着风口浪尖的人,不过青衣的目的就是要站在风口浪尖,回帖的我们都成了他的 ...

我们都是风。
有一句话是这么说的。"站在风口上,猪都可以飞起来"。
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2019-5-19 18:28:41 - 湖北 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-5-19 02:28
横瞄的优势正是变动距离能对应明确的瞄点,而不是猜,估,蒙。青衣被自己的偏见蒙蔽了眼睛。
...

有理,估打最难的就是高低的把握,等同目标的远近。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-5-19 21:39:33 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
大来 发表于 2019-5-19 18:06
我们都是风。
有一句话是这么说的。"站在风口上,猪都可以飞起来"。

哈哈,小心青衣老命气丢半条
举报 使用道具