快捷导航
13 8559

再也不发技术帖了,

回力★ 于 2019-5-21 09:31 发表 [复制链接]
再也不发技术帖了,因为“只有适应自己的才是最好的”,我怕自己的技术会危害弓友。
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-23 00:26

随意玩 论坛元老 发表于 2019-5-21 09:37:29 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
            你和800有一拼。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-5-21 09:42:06 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
随意玩 发表于 2019-5-21 09:37
你和800有一拼。

我没骗过钱啊!八分钱都没骗过,不敢与它比啊!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-5-21 10:55:56 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我想,只有适应大众的才是最好的,
而他们却说“只有适应自己的才是最好的”,
唉!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-21 11:39:43 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
我错了,向回力大神认错,检讨!我罚今天中午不吃饭了,绞尽脑汁起草一篇检讨,请回力大神原谅!!!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-5-21 12:15:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你发帖对他们来说是毫无意义,他们都是公式或半公式打法,你说的他们都用不到!纯估或大湿的意打才是同一类别的,或许有差异,基本差不多!你和大湿的技术贴对我这个纯估新萌帮助是巨大的!
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-5-21 12:51:17 - 山东济南 | 显示全部楼层
回力是神,神是万能的,神是不会生气的。
赌气是我等的权利,神没有这个权利。

要不了多久神还会继续发贴的。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-5-21 19:49:56 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
容易受伤的女人
演唱者:我是神
人渐醉了夜更深
在这一刻多么接近
思想彷似在摇撼
予盾也更深
曾被破碎过的心
让你今天轻轻接近
多少安慰及疑问
偷偷的再生
情不自禁我却其实属于
极度容易受伤的女人
不要不要不要伤害
极度容易受伤的女人
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-5-22 08:58:20 - 广东深圳 | 显示全部楼层
弓技也是有适用场景的。户外高手讲经验,竞技玩家一脸鄙视。反之也是。天下大同不了的。
你的技术贴,能给一部分人带一些好处,就够了。
最科学的打法,也不是所有人都喜欢的。
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-5-22 11:24:13 - 江苏南京 | 显示全部楼层
提倡发技术帖,不必介意。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-5-22 18:15:28 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-5-21 19:49
容易受伤的女人
演唱者:我是神
人渐醉了夜更深

我不喜欢王菲的歌,声音不威武。
喜欢SHE的歌,唱得朝今蓬勃,威武,声音清亮。
那个唱月亮之上的,音色偏中,不较清亮,听久了不舒服。
那个叫羊咪的,鼻音太重。
那个“梨雨春”的,音色偏中,不仔细听不知是女声,听久了不舒服。
张信哲什么张雨生的,不仔细听会以为是女声!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-22 20:31:36 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-5-22 18:15
那个唱月亮之上的,音色 ...

女声我喜欢李娜的歌,苍凉宽阔。填词比较好的我欣赏《我的楼兰》,历史的久远、风景的荒漠、感情的眷恋在歌词里都体现出来了。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-5-22 22:47:22 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-5-22 18:15
那个唱月亮之上的,音色 ...

有代沟了,什么SHE、羊咪、月亮之上谁的我都不认识。王菲张雨生还行,但没有一支能打动我百唱不厌的,张信哲我比较反感,象爱如潮水这么好的一支歌给唱烂,迪克牛仔的演绎才痛快。

别跟我说你以后再也不聊歌了吧,神应该不会那么清流的。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-5-23 00:26:22 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-5-22 22:47
有代沟了,什么SHE、羊咪、月亮之上谁的我都不认识。王菲张雨生还行,但没有一支能打动我百唱不厌的,张 ...

愁绪挥不去苦闷散不去
为何我心一片空虚
感情已失去一切都失去
满腔恨愁不可消除
为何你的嘴里总是那一句
为何我的心不会死
明白到爱失去一切都不对
我又为何偏偏喜欢你
爱已是负累
相爱似受罪
心底如今满苦泪
旧日情如醉 此际怕再追