快捷导航
35 25994

向回力大神道歉

丛林手术刀 于 2019-5-21 19:43 发表在 [其他] [复制链接]
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-21 23:52:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-5-21 21:38
其实混这论坛的人,水平没有太差的。神另论。

技术呢,也就是练个熟手,练个稳定性,想到混论坛了,就是入坑比较深的了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 00:04:58 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-5-21 23:15
哎~我一见你这拍黄瓜就觉得你该再发个道歉贴,对不住黄瓜呀。
是不是拌了花生酱?颜色太不搭配了,如果真 ...

此贴被评为19年美食类精华贴
举报 使用道具
大头鱼 新手上路 发表于 2019-5-22 00:38:22 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
最好原本就是一个笑话
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-22 05:45:10 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-5-21 23:15
哎~我一见你这拍黄瓜就觉得你该再发个道歉贴,对不住黄瓜呀。
是不是拌了花生酱?颜色太不搭配了,如果真 ...

做菜讲究色香味型口感营养,弹弓追求准狠快巧打姿风骚,一样的都是重口难调。
这个菜里花生酱没有,但用的是类似的调料~麻汁,蒜末有,但是更彻底的末,我是用石臼石杵捣碎了的。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-5-22 09:33:22 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
打完弹弓记得洗手哦
举报 使用道具
鸡翅木弹弓A 中级会员 发表于 2019-5-22 15:19:32 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
篡改一句名言:天下弹功,唯快不破。出手只有更快,没有最快,快了以后,就无所谓打法,无所谓门派了。如果觉得射得快不好,请去某某男科医院。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-5-22 22:34:47 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
呃,其实我也不会做饭的,今天玩了一下竹筒饭, 000.jpg
不成功,饭粒松散度不均,有的地方水份大,成团,有些地方还行,不知道是什么原因造成它的不均匀。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-5-22 22:54:40 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我看不惯楼主哄着某些人的态度,谁也不是什么神,为毛要哄着才能交流?人得随时接受别人黑才是,否则跟龙哥有毛区别。
我欢迎大家黑我,往脸上抹屎就是了,虚拟世界网络ID哪来那么多尊严,黑你的人肯定是心里憋很久忍不住说出来了,没人黑自己怎么知道别人什么看法?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-5-22 22:56:29 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
别人黑不到自己痛点我生不来气,黑到你痛点,不正是帮助自己吗?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-23 05:27:25 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-5-22 22:54
我看不惯楼主哄着某些人的态度,谁也不是什么神,为毛要哄着才能交流?人得随时接受别人黑才是,否则跟龙哥 ...

我说错了话,我承认,道歉是应该的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-23 05:38:34 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-5-22 22:56
别人黑不到自己痛点我生不来气,黑到你痛点,不正是帮助自己吗?

这句话我也很有同感,“敌人”只要打不死我,他就是我最好的老师。因为“敌人”攻击的“痛点”往往是最薄弱的,而朋友即使看到了也可能会顾及彼此之间的面子不好意思说破。当然这个“敌人”也得是有档次的,说话满嘴跑火车的那个人不是。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-5-23 09:19:51 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
弓自在够厉害了吧,为什么被围攻,刨去其他原因,很重要的一点不正正是因为把自己当神,容不得别人质疑吗?
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2019-5-23 10:12:35 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-5-23 09:19
弓自在够厉害了吧,为什么被围攻,刨去其他原因,很重要的一点不正正是因为把自己当神,容不得别人质疑吗? ...

怎样才能让双手产生最大推拉力?
前手臂已伸直到位,后手还在慢悠悠地后拉,能产生大拉力吗?

竞技与爆头,成功了娘炮的扁皮筋。娘炮的轻拉力又高初速的锥形扁皮筋,在慢悠悠的推拉中调整、瞄准、击发,美其名曰:   动态击发!你看,准得很!因此,“动态击发最正确“!

其实,泰国马才叫动态击发!

举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-5-23 22:10:29 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
“前手臂已伸直到位,后手还在慢悠悠地后拉,能产生大拉力吗?”

这句话我不知道你想表达什么,我单纯地按您字面意思来回答:肯定能!理由如下:
  先确定一个前提,力的作用是相互的,前推多少力,必定需要后拉也有相等的力与之抗衡,否则就拉不开弓了。
在力的作用是相互的这个条件下,要产生更大的拉力的关键就在于怎样才更适合于发力。从人体构造看,开弓时前推,主要靠肘关节外张(包含少量肩关节外张),而肘外张这个动作靠的是肱三头肌。而后拉主要动作为肩关节外张,主要调动的是背阔肌。单单比较肱三头肌和背阔肌的体量,哪块肌肉更大,就知道哪个的力量更大了。前推后拉同时动作时,力量弱的一方决定了总拉力(即前臂张肘),假如先让前臂以较轻的拉力伸直,再后拉,则总拉力由力量更大的后拉动作决定,此时前臂承受的是前后压缩的力,比打开关节需要的力小得多得多。
  以上只是单纯人体上的发力,至于怎么更有利于转化为弹丸初速的事,我就不敢妄言了。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-5-23 22:17:02 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
虽然我没试过,但是我可以肯定,在健身房做仰推的力会小于俯卧提拉。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-5-23 22:19:55 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-5-23 10:12
怎样才能让双手产生最大推拉力?
前手臂已伸直到位,后手还在慢悠悠地后拉,能产生大拉力吗?

忘了点回复了。内容见上二楼。
举报 使用道具