快捷导航
我射手座,啥都嫌麻烦,喜欢飞虎,喜欢80弓门,喜欢能估能瞄,喜欢反曲,喜欢小撑头,喜欢上皮筋方便,所以,又入了把反正买了工具箱,够放了,这把看来可以基本满足我的要求,只是基本,以后肯定还要买
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-24 07:43

无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-22 07:07:00 - 吉林 | 显示全部楼层
买弓的频率也太高了吧?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-22 07:09:17 - 吉林 | 显示全部楼层
也为这款弓动过心,都忍了
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-5-22 08:38:32 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
这把弓手感不好,弓臂搁手,身边朋友买过,慎入
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 08:45:35 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-5-22 08:38
这把弓手感不好,弓臂搁手,身边朋友买过,慎入

啊?不是和天罡一样么?来不及了,快递已经在派送了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 08:46:48 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-22 07:09
也为这款弓动过心,都忍了

我怕麻烦,就想要快压免绑的,外面站着绑皮筋,真要命了
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-22 09:07:39 - 吉林 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-5-22 08:46
我怕麻烦,就想要快压免绑的,外面站着绑皮筋,真要命了

用懒人胶带也挺方便!

我也喜欢天罡,TC21太贵,304的有一斤多重,只都看看了
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-5-22 09:32:36 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-5-22 08:45
啊?不是和天罡一样么?来不及了,快递已经在派送了

天罡手感好很多,这个弓臂菱角要缠一下
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 10:14:52 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-5-22 09:32
天罡手感好很多,这个弓臂菱角要缠一下

已经收到了,我觉得还不错,就是黄铜撑头有点软,拆包,就有个大概被快递乱扔磨损了,和卖家说了,说给我补发个撑头
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 10:15:36 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-22 09:07
用懒人胶带也挺方便!

懒人胶带我还是嫌麻烦,所以我选这个,这个是铝合金的,好轻的
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 11:28:38 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-22 09:07
用懒人胶带也挺方便!

这弓的确轻,比我手机还轻,不过说是快压,也不方便,扁皮塞那洞里不容易啊,最后还是绑的,不过就当买了个轻的天罡,塑料的没归属感啊
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-22 11:37:35 - 吉林 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-5-22 11:28
这弓的确轻,比我手机还轻,不过说是快压,也不方便,扁皮塞那洞里不容易啊,最后还是绑的,不过就当买了 ...

钢铁汉子钢铁的弓,木质塑料都嫌轻。

举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 12:21:30 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-22 11:37

咸鱼上有发动机轴承做的弓,嫌轻可以去试试,哈哈哈
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 12:22:23 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-22 11:37

出去试了下,这弓还是不错的,40米瞄打电线杆,5连中,旁边网鱼的看呆了
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-22 14:16:11 - 吉林 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-5-22 12:22
出去试了下,这弓还是不错的,40米瞄打电线杆,5连中,旁边网鱼的看呆了
...

是你的技术+心态=准,与弓关系不大吧?
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 14:44:27 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-22 14:16
是你的技术+心态=准,与弓关系不大吧?

手感直接影响准度的哦,用传统就打不准,我手小,指推传统推不住
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-5-22 17:08:44 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
是不是还得带个扳子?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-22 19:18:36 - 吉林 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-5-22 14:44
手感直接影响准度的哦,用传统就打不准,我手小,指推传统推不住

弄得我也想再买一把试试了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 21:44:27 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-5-22 17:08
是不是还得带个扳子?

是的,想快压得拿扳手,不过试了下,快压不容易,还不如绑的呢,15的撑头,挺好绑的
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-5-22 21:46:02 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-22 19:18
弄得我也想再买一把试试了

这把倒是挺值的,放口袋里和木弓差不多的重量,握感也不错,查了下,铝合金的弓,只有这一款,如果不考虑快压,可以选择买1代的,49就够了,只是压片不同而已
举报 使用道具