快捷导航
11 9330

纯估夜打,真吓着宝宝了!

dgdzy 于 2019-5-22 22:37 发表 [复制链接]
纯估魅力无穷,经常会发神经,反复无常,莫名其妙,河里一竹竿头,露出水面大概半米,距离大概15米,白天10发中1--2,安慰自己竖直目标是斜握的硬伤,回头一想我是斜估又不是斜喵硬个毛线的伤啊?就是功夫不到家。。。今天晚饭后出去散步无意中走到哪里,很暗只能隐约看到竹竿,从口袋里拿出弓试着打打看,首发命中,我勒个去。。。继续,,,连中5发。。。真吓着自己了。。。第六发没中,然后又连中4发。。。。10中9啊。。。怎么可能啊?做梦都没梦到过!这是什么情况?心中突然灵光闪现,哈哈哈,原来如此啊!前几天哪位前辈给我说的终于明白了,就是那么简单,眼盯目标把钢珠砸过去就好了!
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-23 21:58

dgdzy 金牌会员 发表于 2019-5-22 22:56:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
明天白天再去打,又是个什么情况呢??
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-5-22 23:08:59 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
白天肯定没这么准,因为白天你能瞄,也能看清弹道。晚上没办法瞄也看不到弹道,只有把精力集中到目标上。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-5-22 23:25:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-5-22 23:08
白天肯定没这么准,因为白天你能瞄,也能看清弹道。晚上没办法瞄也看不到弹道,只有把精力集中到目标上。
...

白天我喵倒是真的没喵,因为任何一种喵打方式我都不会,学过几天横喵,还没会就被我放弃了!不过我在干别的事,我好多注意力放在开弓动作和前后手动作是否做的正确上!晚上注意力都在看清楚目标上,没有分心了!这说明啥?动作是否标准完全不影响准度的对吧?我突然想起有个前辈说过要有自信,真是要如此啊!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-5-22 23:42:53 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
刚开始玩几个月,有天晚上户外无弱光下打易拉罐一下就中了,当时很惊奇,后来,经常夜练,那时在乡下,黑夜里断过小树枝,(盯树叶的根部,打落树叶)打过水中白色泡沫块,在家练靶,如果老不中,关了灯打就中。白天黑夜没啥差别,当然前提是看的到,看不清没关系。
弱光下准一些很正常,弱光下注意力更能集中于目标。
楼主可以看看我最开始发的几个贴。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-5-22 23:51:52 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-5-22 23:42
刚开始玩几个月,有天晚上户外无弱光下打易拉罐一下就中了,当时很惊奇,后来,经常夜练,那时在乡下,黑夜 ...

不是吹牛,弱光下中移动(摆动)的钢珠都轻松中,只要模糊看的到。
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2019-5-23 00:28:13 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层
灵光一现的打法,等改天换付新皮筋又打不准了,慢慢练
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-23 06:13:59 - 吉林 | 显示全部楼层

举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-5-23 10:29:32 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
竹竿,晚上就会变粗,到了白天就会变细!
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-5-23 10:48:50 - 山东济南 | 显示全部楼层

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-23 20:38:08 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
夜晚弱光也打过,但是在有漫反射光线的时候,和白天比不会太好,也不会太差。但是在单一照明的情况下我的估打不准。
打靶的时候,由于时间充分,可以慢慢腾腾寻找估准的感觉,结果越估越不准。对于活体目标,由于注意力高度集中,目光聚焦于目标不顾其余,开弓就打,往往命中率更会高些。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-5-23 21:58:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

白天又不行了,那种感觉又莫得了。。。关键晚上又去了一次,也退步了!奇葩╮(╯_╰)╭
举报 使用道具